Фауна
Страусиная ферма
3.4
3.4
Дарвин Нуньез
Небольшой зоопарк, в основном олени и страусы, детей примерно на минут 20 хватает и все , больше смотреть нечего, условия для животных вполне нормальные, отзывы про бедных и несчастных животных написали сильно мнительные люди, то что нет перьев и страусов - линька или же сами ощипывают себя, гуглите. Столовая не работает.ужасно сильного запаха нет, как в обычном месте где есть животные.
L.
L .
Не рекомендую к посещению. Воняет туалетом уже у кассы на улице, на парковке. Внутри все плачевно. Животные, состояние вольеров. Не представляю, как там можно что-то есть еще
Sofya Cheremnykh
Отлично отдохнули с семьёй, лучший вариант зоопарка если с вами маленькие дети. Очень понравился малыш страус, для сына было познавательно.
Alena Butina
Были проездом. Вольеры чистые, то что запах есть, ну блин извините это скотинка, которая какает 🙃. Птица упитанная, олени тоже упитанные. Корм в кормушкам есть.
KK
K K
Отвратительные условия для животных
Valentina Lucky
Точно понравится и взрослым, и детям. Вход всего 700тг с человека. Разных видов и возрастов страусы, олени, еще павлины, гуси, кролики, еще несколько видов птиц. Кто пишет, что бедные животные. Они нормально так выглядят, упитанные, еда лежит, они не едят. И вольеры с огромной территорией. Классное место!
Дана Сламгазы
Эльмира Каирбекова
Как с Вами связаться ?
安胡
安诗 胡
Если только по пути, отдельно не советую ехать ради этого места. Персонал мягко говоря неприветливый. И вонь по территории. Особо не на что смотреть, можно и Алматинский зоопарк посетить также.
Sholpan 93
Эта ферма существует очень давно в детстве я ездила со школой , а сейчас уже своих детей вожу) Хотелось бы только , чтобы птиц содержали в хороших условиях и эта история продолжалась еще не мало лет )
Shyngys Slambek
Азамат
Naz Naz
Хорошое место для отдыха👍🏻
ИР
Индира Рахымжан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aknur Uldakan
Демалғанға жақсы жер. Таза ауа,дәмді тамақ. Миың демалып, жүрегің тынышталатын жер 👍
MK
Meirlan Koishibaev
здравствуйте как свами связатьс мне нужен жир страусиный если есть у вас контакты напишите или позвоните 87084843301 Мейрлан
Мадина Жомартқызы
Зимой не советую, увидели только страусы.
Влад Эксклюзив
Отличное место, кроме страусов есть и другие животные, очень интересно, особенно детям. Рекомендую!
Нургуль Багаева
Приезжайте с детьми здесь хорошо, но только осенью или весной летом жарко Еда вкусная чебуреки пельмени
zyxoraq
Ужасное место пахнет также ужасно у кассы продает грубая женщина без манер уже у входа все было понятно не советую никому
Не впустили,хамское обслуживание. НИ В КОНМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИХОДИТЕ
Гульнара Мамейзова
Телефон не берут.
Дмитрий Мельников
Не советую туда ехать. Контактного телефона нет. В расписании написано работают. Приехали семьями. В рабочее время, всё закрыто. Работяги адекватно ответить не могут, где администрация и как с ними связаться. Через пол часа не понятных движений рабочий ответил хозяин сказал мы сегодня не работаем. Зря потраченное время и не ближняя дорого.
ДД
Дмитрий Д
Обалденное место! Уютно красиво, всё ухожено! Красивый и необычный зоопарк пернатых и конечно олений! Кухня на 5+, отдохнули как следует
Балжан Иманбекова
Добрый день!По указанному номеру телефона оператор говорит что не существует, можете пожалуйста написать контакты
Юлия Панова
Детям нравится! Взрослым тоже интересно понаблюдать! Неплохо кормят кафе
Aida S
Животные живут в ужасных условиях, турфирмы, пожалуйста, не водите сюда туристов, пусть лучше закроют это место, чем смотреть на весь ужас, что здесь творится.
Гита Агарвал
В каких условиях тут держат животных!! Это просто какое-то живодерство! Зачем делать такую ферму, если не умеете ухаживать за такими животными или у вас нет на это средств? Просто надеюсь, что ее закроют или появятся нормальные условия для животных!
Августина Шевченко
Животные содержатся в ужасных условиях, вода у уток грязная, скорее похоже на болото. Страусы лысые, где-то даже видна кровь. Вольеры грязные, питьевая вода грязная, животные грязные во всём этом кошмаре. О какой доброте к братьям меньшим может идти речь, если всё ещё существуют подобные места? Какие люди вырастут из детей, которые видят это? Полный кошмар( Очень жаль животных Также на ферму возят целые туристические автобусы! Это большой стресс...
K
Karina
Животные живут в ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ!!! Животные выглядят болезненными, все без перьев. У кроликов не было в чашке еды, насыпали, только после нашей просьбы. В дальней клетке кролики живут в своих экскрементах, никто не убирается, чашки не чистят, вода покрылась зеленью и эту отраву должны пить животные и выглядеть хорошо? Основной наплыв клиентов делают тур фирмы, которые организуют городские экскурсии. Предлагают беляши и пельмени из страусов. Но вы посмотрите в каком состоянии страусы!!! Как после увиденного вам захочется их есть? Ни одного человека, убирающего клетки, или следящим за животными мы не увидели. Женщина, смотритель фермы только собирает деньги, агрессивно отвечает на вопросы и обращается на «ты». Всю экскурсию испортила эта ужасная ферма! Закрывать нужно такие контактные зоопарки! Наживаются на бедных животных. Весь ужас смотрите в прикрепленных фото.
Азамат Сарлыбаев
Не большая ферма
Anna Mart
Просторные вольеры, дружественные страусы, агрессии нет, играли друг с другом, не выглядели голодными, все в теле, но почему-то почти все общипанные со стороны хвоста и пол тела, может из-за стресса 🤷♀️ люди бывают совсем дикие, к сожалению, могут напугать, может нехватка микроэлементов ?! Пожалуйста 🙏🏻, следите, чтобы постоянно была вода 💦 В кафе кроме беляшей и пельменей ничего нет, но персонал дружелюбный и территория приятная, особенно вид на горы Заилийского Алатау 😍
as
alexandr soklakov
Воняет конечно просто ужас но я прекрасно понимаю что это все таки ферма и большое количество животных и он в этом случае скорее норма.Но самый главный минус,после их беляшей из страуса вся компания из 4 человек дристала дальше чем видела.Те кто не пробовал их «специфические» кислые беляши из страуса у них все хорошо и ничего не было.Мясо было ровно как просроченная говядина по вкусу.
Anna Varney
Птицы и животные находятся в адских условиях, элементарно воды нет свежей - поилки все зелёные, заплесневелые. Вытоптанная земля, никаких условий. Люди жрут вонючие беляши из страусов, в кафе вытяжка вообще не работает. Желаю создателям этого "бизнеса'' попасть самому в такие условия
Slanova U
Двойные стандарты- "смотрите какие красивые страусы", и "кушайте беляши из страуса".Просто рука лицо,что мы детям показываем? Сюсюкаемся, и тут же едим их, разрыв шаблона просто в голове у детей. У меня осталось гнетущее впечатление от фермы
ОС
Олеся Старова
Интересное место недалеко от Алматы,с удовольствием прогулялись по ферме,детям очень понравилось,да и взрослым тоже.Животные вполне ухоженные,намного лучше чем в нашем городском зоопарке.Цены на вход приемлемые( детям до 6 лет бесплатно,взрослым - около 400)Кухню не пробовали,но перекусить там можно.Были 8 апреля 2023
ИЛ
Инна Литвинова
Если есть на земле ад это место похоже на него .Освенцим для братьев наших меньших.Условия хуже некуда .Были в конце апреля . Гнетущее впечатление .Другие люди ели беляши из страусов в столовой и не впечатлялись.Потом удивляемся ,почему у нас дети жестоки к животным.Нужно закрыть эту шарашку.Деньги в карман чей то уходят .Посещение то платное .А условия создать, видимо ума не хватило.
Рекомендую посетить это место. Есть нюанс, лучше не попадать туда во время групповых экскурсий - слишком много людей и дети дико шумят и орут, это портит всю атмосферу.
ТМ
Темир Махов
Интересно провести время, страусы, олени
Иван Дьяченко
+77753159137 это номер по которому можно дозвониться
АФ
Ахметжановна Фатима
Невозможно дозвониться чтоб узнать время работы в праздничные дни,зачем указывать номер который вообще не отвечает...
AD
Alissa Dragunova
Подскажите мож кто знает, работает ли ферма 30.08.22 ? Дозвониться по телефону не удалось
Володя Иванов
Советую посетить с детьми.
Добрый Мышенок
Очень маленький и как бывает вонючий, но само место неплохое есть где перекусить