Asteria Dental Clinic
Стоматология
KR
Khamz Rysculov
Еламан Халыкаманович -грамотный и внимательный врач. Работает аккуратно и качественно, всё объясняет, приём прошёл комфортно. Рекомендую.
Khamz, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Nargiz Kichikova
Хочу выразить благодарность врачу Е.Х. за профессионализм и ответственное отношение к своей работе. Доктор качественно выполняет все процедуры, внимательно относится к пациенту, подробно объясняет каждый этап лечения. Видно, что человек действительно знает своё дело и работает на результат. Осталась очень довольна приёмом, с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста.
Nargiz, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Алфея✨
Не нужна предварительная запись, все равно будете ждать часами) Запись была в 16:00, сейчас время 16:33 мы все еще ждем врача. Интересно где он, а он оказывается принял другого пациента без записи. А неееее, она была по знакомству. А еще врач на вас наедет
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои искренние извинения за то, что у Вас сложилось такое впечатление! Нап…
Камшат Дарибаева
Хочу сказать большое спасибо Санжару Армановичу за его профессионализм и внимательное отношение. Каждый этап (лечение, удаление и установка брекетов) прошёл аккуратно и без боли.Результатом полностью довольна и теперь могу смело рекомендовать Санжара Армановича всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога!
Добрый вечер, Камшат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Зуля Абдримова
Хочу поблагодарить врача Каната Шералиевича, ходим всей семьей, делает свою работу качественно, аккуратно и безболезненно!
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
ЛА
Лаура Абаева
Регулярно лечу зубы у Каната Шералиевича, уже около 9 лет. Благодарю врача, приветливый персонал 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Лаура. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
MK
Meruert Konysbayeva
Хочу поблагодарить Санжар Армановича за безупречный профессионализм 🫶🏻 Лечу зубы у него, сделала Виниринг 10000% качественно и красиво 😍. В целом клиника классная 👍, персонал дружелюбный 🫶🏻. Рада что выбрала Вас для лечения своих зубов 😬. Буду приводить близких мне людей и друзей 😅. Советую всем😬
6 декабря 2025, официальный ответ
Meruert, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
MA
Madina Askar
Наш любимый врач тут Канат Шералиевич❤️
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
DK
Diana Kurkimova
Канат Шералиевич самый лучший врач! Добрый, внимательный и профессиональный врач! Очень рада что к нему попала! И цены в клинике доступные и качественно работают!
Diana, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
ЭР
Эллира Рагибова
Очень хорошая клинека. Спасибо нашему врачу Санжар Армановичу
6 декабря 2025, официальный ответ
Эллира. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Aiyoka Mii
От всей души хочу выразить искреннюю благодарность врачу- стоматологу Абдраш Санжару Армановичу. Это специалист высочайшего уровня с золотыми руками и огромным сердцем! Его забота, внимание, тактичность, честность и уважительное отношение к каждому пациенту заслуживают самых тёплых слов. Санжар Арманович- один из тех редких врачей , кто не просто слушает, а слышит. До встречи с ним я обращалась к разным стоматологам, но именно он отнёсся ко мне по- настоящему внимательно и профессионально. Он всегда ищет решение, учитывая желания и состояния пациента. Я очень рада, что судьба привела меня именно к такому чуткому и грамотному специалисту. Мы всё ещё в процессе лечения и я уверена- результат будет отличным. Рекомендую Санжара Армановича от всей души- как настоящего профессионала и человека с большим сердцем. Благодарю САНЖАР АРМАНОВИЧ! Также выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "АСТЕРИЯ" за тёплую атмосферу, профессионализм и искреннее отношение. Каждый сотрудник- от администратора до медицинского персонала- внимателен, вежлив и доброжелателен. Ваша слаженная работа, комфорт и забота о пациентах создают доверие и спокойствие. Спасибо вам за вашу работу, человечность и высокое качество лечения!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Акбота Найканбаева
Лучшая стоматология. Компетентные врачи. Ставили брекеты, чистили зубы, установили имплант. Рекомендую. Санжар Арманович и Канат Шералиевич профессионалы своего дела. Рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Акбота, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались!
Aigerim Bagdat
Санжар Арманович профессионал! Самый лучший врач! Я сменила несколько врачей и могу точно сказать и советовать эту клинику. Благодарю🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, спасибо большое, что оценили 😉 Рады работать для вас!
ЛА
Лязат Абишева
Хочу выразить огромную благодарность лучшим стоматолам Санжар Армановичу и Канат Шералиевичу!!!Вы самые лучшие 💪
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам.
NS
Nadine Semidieankina
Очень рада, что попала в эту клинику. Хорошие врачи. Внимательные и знают свое дело! Рекомендую!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
Анел Тауекелова
Канат лучший врач✨🙌
Анел. Благодарим! Будем рады вам всегда 😁
ГА
Гульмира А.
Добрый день всем , хочу поделится отзывом , и лучшими специалистами, это не реклама , а просто искренне хочется поблагодарить моего стоматолога Жазира Аскеровна и ее нежные ручки , так мастерски и деликатно сделала свою работу , я очень довольна что наконец-то нашла лучшую клинику и лучшего стоматолога . Не жалею, рекомендую всем и большое спасибо еще раз Жазире Аскаровне -лучшая !!!
Здравствуйте, Гульмира, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
DZ
Dauren Zhaxybekov
Благодарю доктора Санжара Армановича за профессиональный подход к работе и спасению моих зубов 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
АЖ
Анар Жумабаевна
Хорошая стом.клиника.Врачи коммуникабельные, внимательные, профессионалы. Спасибо за виниринг. Незнаю как будет держатся, пока все нормально. Процветания
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Gul'zana Turdiyeva
Все нравится. Внимательный персонал, чистота в клинике. Ходим с самого открытия
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gul'zana, спасибо большое за высокую оценку 😌 Успехов вам.
SY
Shuratbayev Yelderkhan
Не знаю как долго будет держаться цвет, но за свои цены, я доволен на 1000%. Персонал профессионалы. Чиста зубов сделали очень аккуратно и нежно, до этого делал многих местах, я жалел что пошел на это дело, а тут я в шоке
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады!
Narmin Назым
Просто полюбили нашу красивую Жазиру! Супер стоматолог! Только она умеет находить общий язык с детьми. Мои дети никому не хотят кроме нее. ✨♥️🫂
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
VR
Valentina Rott
Благодарю врача Санжара за безупречную работу! Моя новая улыбка — это любовь с первого взгляда. Всё выполнено очень аккуратно, эстетично, естественно и со вкусом. Я получила именно тот результат, о котором мечтала: улыбка на все 100% — красивая, гармоничная и абсолютно «моя». Отдельное спасибо за внимание к деталям, деликатный подход и профессионализм. Теперь каждый день смотрю на себя в зеркало с удовольствием! Рекомендую от всей души! 🦷✨
Добрый вечер, Valentina. Спасибо 🙏
Molya B
Обслуживаемся у Каната Шералиевича уже давно. Работу выполняет качественно, инструменты всегда стерильные. Всегда остаёмся довольны обслуживанием и смело рекомендуем всем!
Максим Беспаев
Очень хорошая клиника! Адекватные цены. Врач Жазира с дочкой сразу язык нашла. Рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое. Были рады вас видеть 🤗
ЕН
Ергали Нургалым
Огромное благодарность стоматологу Канату Шералиевичу и клинике Asteria Dental Clinic! Лечение зуба прошло идеально, все подробно объяснили. Девушки на ресепшене очень приветливые, атмосфера в клинике уютная и комфортная. Однозначно рекомендую всем.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ергали, спасибо вам, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
DK
Dana Konysbekova
Санжар Араманович и Жазира Аскаровна лучшие врачи! У всех, кого я знаю, были осложнения после вырывания зубов мудрости. Санжар Арманович удалил мои зубы так, что у меня не было никакого отёка, синяков или сильной боли. Если боитесь вырывать зубы мудрости, то вам точно к нему. Жазира Аскаровна была моим ортодонтом, проносила брекеты 1,5 года, вылечила все мои зубы. Люблю эту клинику и советую всем!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
АХ
Асия Хасанбакиева
Врачи в этой клинике действительно профессионалы своего дела, хочу отметить именно врача Еламана Халыкомановича,было удаление кисты ,очень безболезненный,аккуратный ,индивидуальный подход.После чего была замена виниринга по истечению срока у врача Санжара Армановича,это просто ювелирная работа.Очень рада что есть такие молодые специалисты и профессионалы своего дела,спасибо им огромное🙏🏻
7 июня 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству!
ZT
Zhaniya T
Огромная благодарность стоматологу Санжару Армановичу и клинике Asteria Dental Clinic! Лечение зуба прошло идеально, без боли, все подробно объяснили по дальнейшим шагам и дали рекомендации . Санжар Арманович сразу располагает к себе своим вниманием, заботой и высоким уровнем профессионализма. Девушки на ресепшене очень приветливые, атмосфера в клинике уютная и комфортная. Однозначно рекомендую всем ❤️
Zhaniya. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
А🐅
Арука 🐅
Хочу выразить огромную благодарность Абдраш Санжар за потрясающую работу! Я в полном восторге от результата! Вы действительно профессионал своего дела, и работать с вами было очень комфортно. Спасибо за внимательное отношение, аккуратность и ваше мастерство. Теперь улыбаться стало намного приятнее🦋
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Айдана Чожикова
Хожу в клинику уже года 2. У меня были брекеты, сейчас идеальная улыбка. Канат Шералиевич-лучший ортодонт на свете! Доверяю все стоматологические процедуры только ему.
Айдана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ainagul Kakenova
Канат самый лучший врач 👌 уже сколько лет к нему хожу и не только я, но и все мои близкие. Он специалист знающий свое дело. С какими только проблемами с зубами не приходила, он все вылечил. И брекеты у него ставила.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КС
Катя Сумина
Самая лучшая клиника, вылечила там все зубы. Спасибо врачу Еламану, настоящий специалист в своем деле!
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Виктория Лазарева
Благодарю доктора Санжара Армановича, делала у него несколько лет назад виниринг верхних зубов, исправил мне чужую работу, сделал новую красивую форму зубов без обточки! Выглядит очень естественно😊 так же, позже ставила брекеты на нижнюю челюсть, мои зубки стали ровными буквально за несколько месяцев! Скоро буду снимать брекеты, так как прошел ровно год! Результатом очень довольна, обожаю свою новую улыбку❤️ Рекомендую от души, Asteria Dental clinic 👍🏻 Девочки администраторы очень приятные и вежливые🫶🏻
Виктория. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
sp
salamon plei
Врач Еламан,Жазира классные, все объяснят, расскажут! Девушки на ресепшн отзывчивые и заботливые! Мне все понравилось!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MM
Maryam Maryam
Очень качественное обслуживание
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maryam, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СМ
Сауле Мадыкаева
Обслуживаюсь в стоматологии уже два года, персонал вежливый, всегда чисто, всегда четко по записям. Мой доктор Канат Шералиевич профессионал своего дела! Мои друзья ходят, всегда всем рекомендую! 10 из 10 ⭐️
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
UU
User User
Девушка из регистратуры предложила мне купить ортодонтический набор Dental floss threaders для брекетов, сказав, что его цена — 10 000 тенге, и что в аптеках он стоит столько же. Я поверила и купила. Вернувшись домой, посмотрела в Kaspi Магазине и обнаружила, что этот же набор, той же фирмы, стоит всего 1045 тенге. Получается, мне продали его почти в 9 раз дороже. Если вам предложат что-то подобное, не покупайте.
Ермек Алтайхан
Asteria Dental Clinic ең керемет орталық♥️♥️♥️ үлкен рақмет🥰🥰🥰 Дәрігерім Жазира Аскаровна өте керемет маман😘😘😘 өз ісінің шебері 😍😍😍 1 жарым жылдан асты брекет тақтым нітиже маған қатты ұнады😘😘 барлығы үшін керемет😘барлығы үшін үлкен рақмет😘😘😘😘😘
🙃🤴
🙃 🤴
Самый лучший Стоматология 🤍🫶🏻
ЗА
Зульфия Абсаматова
Спасибо Большое врачу Алтаеву Канату за профессионализм, внимательность,аккуратность и чуткость.
Артур Владиаков
Короче ребята, хочу оставить отзыв по Канату Шералиевичу. Сначала скажу плюсы: 1) весёлый мужик, скучно не будет с ним 2) челик шарит в лечении, у меня зубы были как у крокодила, второй ряд зубов и неправильный прикус (нижний ряд зубов шли впереди верхних). Сейчас зубы такие что Бред Питт будет в сторонке курить от моих зубов. Зубы голливудские делает мужик. Снял брекеты год назад и сейчас все норм, тьфу-тьфу. Все ещё лечусь/осматриваюсь у него с 2020 года. Для меня он сейф чойс. Другого стоматолога себе не ищу. Хотя внизу в комментах чёт наговаривают про него, но на своем опыте скажу, челик рили шарит. Ему можно доверять. Среди минусов есть только один. 1) может быть это не его вина, но за все время я не мог получить хорошую скидку на лечение, бывало будучи студентом, жёстко пахал только для лечении зубов (частая коррекция, винты на десна, чистка, кариес итд). Сейчас наконец-то получил бабосики на лечение кариесов, и один зуб только обходится на 20к🥲 Хотелось бы некую скидку постоянному клиенту что-ли;( или акции хотя бы.... иногда задумываюсь сменить стоматологию из-за дороговизны. В других стоматологиях есть акции на подобии лечишь два кариеса, третье лечение в подарок.
Жазира Магауия
Круто ортодонт Алтаевич супер
АЖ
Аргуль Ж.
Здесь работают самые лучшие стоматологи города. Профессионалы своего дела! Что ортодонты, что хирурги- Врачи с большой буквы! Очень дружелюбный и внимательный персонал! Теперь всей семьей только сюда!😍❤️❤️❤️
Николай Де
3 раза администратор записывал. Придя в своё время. Записи не обнаруживали. Хорошо, что остаётся переписка в менеджере! Стоматолог Еламан - очень хороший. Ради него и хожу!
ло
лютый оценщик
сигмы работают круто, особенно Санжар Арманович, респект этому профессиональному бро!!☝️
Елизавета Иванова
Девушка администратор по имени Айым (вроде так) Ужасно выполняет свою работу. Записывает на неверное время, при мне нахамила и обозвала мужчину, который был с ней предельно вежлив. Прошу обратить на это внимание
AI
Aliya Irgaliyeva
Всей семьей ходим к Канату Шералиевичу. Ставили брекеты, лечили кариес. Доктор очень внимательный. Лечение проходит безболезненно. Коллектив всегда приветливый . Очень довольна результатом и рекомендую ! Все мои знакомые обращаются именно в эту клинику.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
ZB
Zhanagul Beibit
Самая ужасная клиника, в которой я была. Ждала больше часа, так и не попала на прием.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои искренние извинения за данную ситуацию! Напишите пожалуйста Ваши Имя…
Салтанат Шаева
Классное место и сотрудники и дизаин все понравилось цены тоже вкусные так что попробуйте не пожалеите спасибо что прочитали.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова! Рады сотрудничеству 🌸