Айзере
Мини-маркет
🦋🦋🦋 🦋🦋🦋
Совсем не понравилось
Оте нашар магазаин новенький Алина деген кыз жаксы ед жылы сойлеп карысы алатын еды калгандарына вообще созым жок анау канша десем ундемей бетыме карап жазылып тургой деп маган акиматта отргандай сойлейд ше кассирлерды аусытырсн вообще
6 посещений
В восторге
Сотрудники хорошие, круглосуточно работают , сосиски в тесте вашу супер. Самое удобное каспий банкомат много.
ГИ
Гульнара Исламова
Понравилось
Очень хороший и удобный магазин, все что нужно для дома можно найти. Есть и продукты питания,и химия,и детские вещи и игрушки, и работает до утра.Даже есть ломбард,постомат и банкомат. Продавцы все хорошие девчата, мне очень нравится этот магазин
Izko ..
В восторге
Зор магазин танга дейн истейди ❤️
Азилхан Толеген
В восторге
Жақсы магазин, сатушы апайлар өте жақсы кісілер. Әсіресе Назгүл әпке көңілді кісі👍🏻
Ерка .
В восторге
Кушти магазин тунде туратын кассир татем кушти унеми кулип турады 😘
Ерик Ильяс
Оте керемет магазин Назгул тате сызге коп коп Рахмет👍👍👍
Гулнур Кенес
Совсем не понравилось
Ужс магазин гой. Терминалмеен төлим десең процент қосады ужс
uu
user user
Кассирша грубая, клиентоориентированность ноль
Dayana ^
Совсем не понравилось
Не товар жок,не кассир озымен озы урса беред
минори ..
Не понравилось
Сам магазин хороший, но кассирша слишком грубая, я спросила у нее цену, она ответила спокойно, а второй раз уже сказала грубо
N
Naz
Совсем не понравилось
Нужно отправить сюда органов повышение цены!Чек нет ещё цены дороже по сравнению с других магазинов! Скорее после проверки мыслями будет собираться!
Наko ❤️
❤️❤️❤️
Частый гость
TA
Taxa Amanov
Было средне
Из Плюсов Спиртное, из минусов не могут определиться QR у них или перевод (один день кюар один день перевод)
Nuba Komarova
В восторге
Отличный продавцы . Хороший ассортимент всё есть.
R
Redmi
Респект без комментарий
Нако
В восторге
Керемет магазин калаган затынды табасын химия игрушка продукта конс товар Жане тангы 4 дейин жумыс жасайды
Маке Маке
В восторге
Не магазин а сказка ...работает до поздно доставка есть до квартиры.Банкомат Каспи есть
Арайлым Канапина
В восторге
Всегда нахожу все что нужно, большой выбор бытовой химии и носков)). И детские вещи хорошего качества, мне очень нравится.
МТ
Молдир Тугликбаева
В восторге
Жаксы магазин, бул магазиннен барлык затты табуға болады, химия, игрушки, текстиль, канцелярские товары, детские вещи, ломбард #1 орналаскан, каспии банкомат и постамат т.б
Кайрат Абдрахман
Дарога все
АЕ
Алибек Елеуов
В восторге
Только здесь нашол своий сигареты нигде нету хорошего выбора кроме здесь
ДТ
Дана Турганбек
бари керемет
Zhanbolat Maratov
Прадавецтарды ауыстыру керек обслуживение. 0
Beks .
Совсем не понравилось
Каспи мен оплата специально жасатұызбайды Мұндайға қарсы заң бар сондықтанда ӨЗГЕРТІҢДЕР!!!
НТ
Бест оф зе бест
КМ
Кенжегуль Медетова
В восторге
Оте керемет магазин. Доставка тез акелип береди
Дамир Албан
Было средне
Здесь в этом магазине есть каспий банкомат и терминал но почему то не указона в 2 гисе