Ханшайым
Ателье
НШ
Назым Шыныбай
Өте керемет тігеді Ақерке ханым ісіңізге бере берсін өз ісінің маманы екенсіз , Алла разы болсын 💐💐💐💐💐💐
Aidana Arsalanova
Прихожу не в первый раз, всегда все так идеально. Я сама придирчивая, но здесь ничего не могу плохого сказать. Все прекрасно, мне нравится. Всем советую😘👍✅
У
Уланбек
Благодарю, за работы
ША
Шынгыс Атамбаев
Осы ателье жаксы, ойымдагыдай шыкты
Арай Байтурсынова
Заказала с Америки штаны, как обычно они мне большие. И здесь мне его так хорошо укоротили👌👍 спасибо большое всем советую)
Назым Нуршаева
У меня есть платье которую никто не смог нормально сшить, но в этом ателье тетя Акерке сделала чудо👍😍 сейчас ношу с удовольствием. Всем советую👍 приходите не пожалеете👍
Anelyasss A
Прям суперское получилось, платье было оч шикарно😮💨🎀всем советую🫶
Қосай Ақжолқызы
Всем советую! Принесла ткань, сшили очень красивое платье, аккуратно и качественно. Спасибо!😘👍
Айжан Туйтебаева
Отлично сделала ремонт моей ставшей малой одежды. Дала вторую ей вторую жизнь
Анастасия Анастасия
Спасибо большое Акерке , сшила мне накидку из купленной мной ткани, пользуюсь не нарадуюсь !!
Молдир Курмангазыкызы
Осы уақытқа дейінгі тапқан ең күшті ателье, көйлекті ойымдағыдай керемет тікті. Тіпті таныстарым барлығы менен сұрайды☺️ номерін беруденде шаршамаймын. Бірнеше көйлектерімді тіктірдім
Zarina Mansur
Вообще никому не советую , принесла менять замки на куртках , испортить так вещи . Причём показываю на ошибки , она говорит так и должно быть . Качество пошива , уровень первого класса, про ровные строчки такое наверное не слышали . Машинка жуёт, эти все узлы ,что машинка наделала снаружи . Полный ужас , распорола им замки которые мне вставили и отдала . Не советую ходить , если не хотите испортить вещи . Платить за такую работу не стала , так как вещи испорченны .