Mega Systems
Компания
ТОО Mega Systems
ЗУ
Зухра Утегенова
Лучшие кто разбирается в IP в Алмате! Менеджер по звонку быстро вник в суть запроса, дал правильные рекомендации. Приобрели устройство, установили и все супер! Слаженная и четкая работа, как и требовалось!
Здравствуйте, Зухра, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Долгушина
Все хорошо, рекомендую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Аня Емельянова
Спасибо! Регистратор работает хорошо! По Казахстану доставили быстро, обращайтесь 👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 😁
Дарья .
Сначала оставляла заказ на сайте, ответа не получила. Дозвониться смогла только спустя 2 дня. Сайт есть, но обратная связь работает медленно, техника нужна была очень срочно! В итоге на вацап написали нам и выслали товар, на днях подключили, все новое и рабочее! Желаю развития 😁
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
TF
Teo Fey
Продают отличные регистраторы! Сайт простой и понятный, заказали доставку через чат - ответили быстро в течении 5 мин. Доставили бережно, упаковали на совесть!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Никита •
Оставили заявку на заказ регистратора через мегасистемс. Перезвонили, сказали что нет в наличии. Извинились, предложили подождать или заказать другую модель. В целом доволен, но хотелось бы, чтобы на сайте отображалось наличие товаров.
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
Dmitry Glazkov
Быстро доставили товар. Хорошее качество, приятные цены! Можете брать у них
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно.
Виктория Ковалева
Долго искали подрядчика для IP систем в Казахстане, выбрали компанию по отзывам в интернете. Все как написано, супер качество товара, хороший ассортимент, помогли выбрать наиболее подходящую систему. Нравится, рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Катерина К
Отправили заказ быстро и в срок! Оповещают об отправке, о прибытии, о сроках. Все по делу, вопросов не имею. Пять звезд ⭐️
29 ноября 2023, официальный ответ
Маша, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Катьянова
Долго искали подрядчика для IP систем, выбрали ребят по отзывам в интернете. Все как написано, супер качество товара, хороший ассортимент, помогли выбрать наиболее подходящую систему. Нравится, рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Максим Яковенко
Искали надежного партнера по IP-видеокамерам, остановились на Мега Системс. Парни имеют очень ответственный подход в работе, сразу нашли общий язык с ними. В разговоре чувствуется знание дела и уважение! Спасибо за качество товара и доставки, продолжим сотрудничество в других проектах, настоятельно рекомендую как своего подрядчика.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудн…
Анатолий Аудито
Купили регистратор через эту фирму, спустя пол года использования он перестал включаться. Отправили на диагностику, сказали что не гарантийный случай, просят деньги за ремонт. Прибор использовали аккуратно и по назначению! Работа гарантии не удовлетворительна! В итоге починили, но за дополнительную плату. Очень обидно!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. В случае не гарантийного ремонта, действительно взимается плата за сменные з…
ТЗ
Татьяна Зеленская
Все аккуратно упаковали. Сказать что очень надежно - ничего не сказать. Регистратор как на перине доехал, все работает превосходно! Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🙏🏼
Павел Пшеничнов
Заказали товар в РФ. Несмотря на то, что разные страны все доехало в лучшем виде, упаковка была двойная и очень надежная. Доставка заняла меньше недели, отгрузили в ТК на следующий день после оформления!
9 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
Роман Оплев
Выражаем благодарность магазину «Mega Systems» за поставку качественной техники для IP-системы видеонаблюдения. Товар пришел в очень качественной упаковке, все новое и в абсолютно товарном виде. Менеджер был с нами на связи до самого получения заказа, был очень вежлив и доброжелателен. Спасибо за отличный продукт и сервис, рекомендуем!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Алина Склярская
Заказала товар 25 августа, указала в комментариях, что нужно срочно. Приехал он только 30 сентября. Ужасно долгая доставка, а менеджеры не могут дать ответа на вопрос почему так. Надеюсь, что остальным кто заказывает повезет больше.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению задержки в поставке комплектующих деталей от иностранных поставщиков. Прос…
Иван Либуркин
Самые выгодные цены, которые смог найти. Товар оригинальный!
30 сентября 2023, официальный ответ
Иван. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Виктор .
У купленного регистратора не работал порт HDMI, хотя заверяют что всю технику проверяют перед отправкой. Получается, что не так! Благо что на запрос в поддержку быстро отвечают, поменяли товар на новый, в котором все работает. Спасибо за оперативность, но если гарантируете проверку устройств - делайте это нормально.
29 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Всю технику действительно проверяем перед отправкой. Всегда существует определ…
Махмуд Худоберганов
Заказали видеорегистратор в июне 2023 года. В сентябре сгорела плата, связались с магазином и отправили на диагностику в Алматы. Все починили по гарантии, сделали в течение 5 причем, очень быстро, деньги не платили. Рекомендую ребят, работают очень хорошо, все обязательства выполняют.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Махмуд, спасибо вам, что оценили, рады работать для вас ❤
Максим Зеленский
Несмотря на то, что я не разбираюсь в тематике, поручили купить аппарат Golden Eye. Нашел в интернете сайт, созвонился, уточнял скорее всего глупые вопросы - на все ответили очень спокойно и подробно, заказал устройство в итоге! Ребята очень толковые и сразу видно что профессионалы. Рекомендация!
28 сентября 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 обращайтесь к нам ещё, всегда рады сотрудниче…