IQOS
Магазин
ТОО Philip Morris Kazakhstan
Abdyllah Adoka
Алина очень очень очень приятный консультант 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Али, эксперт IQOS
Катюша Цибенко
Девушка Алина! Просто милейший консультант!!! Все по делу, доходчиво! Очень было приятно и интересно покупать новый аппарат!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
Дмитрий Бычков
Отличный консультант, все доходчиво, много бонусов
20 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
РК
Руслан Котов
Большое спасибо консультанту Темирлану очень помог с выбором устройства и подбором стиков 👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Рамиль Заитов
Покупал устройство у консультанта Темирлана Знает свою работу на все 100% грамотно подобрал вкусы стиков и помог с выбором девайса короче говоря ушел от него в хорошем настроении 👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
Айдос Абдыкапаров
Спасибо Валерии! Приятная девушка! Всё четко объяснила приходите всё сюда лучший сервис на высшем уровне всё классно всё чётко
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Станислав Станислав
Большое спасибо Валерии все доступно объяснила, удивила приятной ценой и выгодным предложением от iqos. Очень приятная девушка😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
МТ
Мирза Тузуев
Супер 😉все четко
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Тахмина Азнабакиева
Здравствуйте, доставка в Коянкус есть у вас ? Цена доставки ? И как посмотреть ассортимент одноразок ? Инстаграм закрыт у вас … жду ответа
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. В нашем ассортименте присутствует только системы нагревания табака IQOS и LIL SOLID, а…
IK
IGOR KHOKHLOV
Спасибо Валерии! Приятная девушка! Всегда относится к клиентам с уважением!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
РШ
Руслан Шаденов
Благодарим эксперта Валерию! За отличную работу.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🤝
Саке Саке
Здравствуйте, как узнать, есть ли там в продаже стики TEREA?
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саке. Стики TEREA доступны к приобретению в фирменных магазинах, на сайте kz.iqos.com и Телеграм-бот IQOS Kazakhstan.
Nurjigit Endibaev
Там есть или нет ремонт как можно узн ?
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Данный магазин является нашим партнером, который также осуществляет сервисное обслужива…
Бауыржан Абдиев
Дияна умница, делает свою работу просто супер
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
S
SAMURAI
Спасибо за классную чистку устройства и консультацию, Диана молодец, рассказала о проэкте тугезер икс, будем участвовать.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше.
ЛБ
Лилия Белая
Крутая точка ! Девочки молодцы ))
13 июня 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.