Aquamarine resort

4.2
Fortune .2 отзыва
ЛВ
Любовь Вейкум6 отзывов
Очередной раз отдыхали на базе AQUAMARINE resort на Алаколе и остались как всегда довольны ! 🌊✨ С первых шагов на ресепшене понимаешь: впереди будет отличный отдых, персонал очень приветливый, тщательно следит за порядком. Очень ухоженная и красивая территория .На въезде сидит охрана, багаж развозят по домиках на электро- мото .Прежде всего хочется отметить кухню – очень вкусно, с большим выбором блюд, не привязывающее питание как на некоторых базах) свежие продукты и разнообразное меню так же вкусная и разнообразная выпечка. Каждый день было чем порадовать свою семью.На территории по вечерам после ужина крутят мульфиьмы, комедии под открытым небом ,имеется своя обсерватория .В номерах так-же чисто и уютно.Постельное бельё белоснежное, свежее и идеально выглаженное – создаёт ощущение настоящего комфорта. В каждом домике есть кондиционер,холодильник, телевизор , чайный набор и термос ,одноразовые средства гигиены, встроеный фен, белые полотенце для душа и лица ,полотенце для ног.Особенно нравится что есть полотенце для пляжа , во всех домиках одного цвета и когда гости сушат на веранде бирюзовые полотенца на фоне белых домиков смотрится очень калоритно. В целом атмосфера на базе очень приятная: чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Отличное место, куда хочется вернуться снова🫶
Fatima Sauran6 отзывов
ZM
Z Mi18 отзывов
Отдыхали на этой зоне не первый год. До этого вроде бы всё устраивало. В этом году конечно уже зона подустала ‼️ Видно,что вложения со стороны владельцев не делаются‼️ На первоэтапном вложении и продолжают работать. Это как состригать с овцы шерсть, и не откармливать её…. 1. Крышки унитаза уже давно нужно заменить-пахнут и поломаны. Дорого это не стоит. 2. Матрасы просели, кровати скрипят 3.Сомнительный запах в домиках 4. Хоть бы внешне освежили наружность домиков…. Отдельное про столовую: При полном заселении зоны, еда на завтрак может остаться с ужина предыдущего дня (омлет, выпечка, салаты и тд). Почему-то всё готовится на минимум. Панкейки могут быть подгоревшими, и то в 8:30 их уже нет. Хотя время завтрака в 8:00-10:30…. Гренки тоже самое! Баурсаки один раз в неделю, тоже один разнос, среднего размера. Пирожки, сырники всё готовится по штучно…. Один раз были вафли, их приготовили 15 шт….. в 8:12 их уже не было 🤦🏽‍♀️ Готовят наверное один раз в день, на обед. Что осталось, то на ужин, на худой конец, завтрак следующего дня…. Если народу так много, опыта не хватает арендаторам! Боятся готовить, или ленятся! Может зарплата у них очень минимальная. Многие ходят кушать в соседние пансионаты. Так делали и мы. Зайдешь в столовую на ужин, просто посмотреть если что-то свежее…. Всё с обеда… посуда грязная! В работу вкладывались только Паромщики и Садовник. Кто кто, а они работали от души. Из нового на территории было только добавлено 2-3 лавочки, сомнительного происхождения. Старые, потрепанные, их даже не освежили…. Есть надежда, что мой отзыв найдет отклик у владельцев. В прошлые года, нареканий не было! В этом году уже подустал АкваМарин…. Берег находится не ближний свет. На пароме добраться туда-сюда дело не простое. Очень не удобно, что нет просто на просто раздевалки 🤦🏽‍♀️ Никто не ищет проблем! Просто эти не до чёты сами уже бросаются в глаза.
ЕУ
Елена Устимко4 отзыва
Отдыхаю тут сейчас … и так и плюсов Чистая постель , домики с своей террасой, Кондер исправный , телевизор . , большой бассейн - с ледяной водой .. И пожалуй ВСЕ ИЗ МИНУСОВ 1. Столовая еда цены сильно завышены , вкусная только окрошка и выпечка , остальное так себе , цены завышенные . Столовая работает по режиму , опоздал на 5 минут - ходи голодный 3 часа пока не откроется . Есть на территории типо пиццерии , закрывается на обеденный перерыв 🫣 - пришли с озера и ждали 3 часа пока откроется 2. Вечером очень темно , территория практически не освещена , домик сложно найти свой , еле еле лампочки горят - экономия видимо как в СССР 3. Развлечений НЕТ детям ., сидит девочка что-то рисует , что-то бисером плетет - не интересно. Из развлечений только озеро, свой пляж который к сожалениюНЕ ЧИСТЯТ , люди что-то оставляют и все лежит мусор и тд . На пляже НЕТ ТУАЛЕТОВ , все ходят в озеро или в кусты 🫣 В общем ПАНСИОНАТ для пенсионеров, тут тихо спокойно , спать все ложатся в 21.00 🫣 В общем больше сюда не приеду и не советую никому , ну разве что людям престарелого возраста- для них тут да , тишина спокойствие
Мадина Мартемьянова10 отзывов
АЖ
Асем Жумагулова2 отзыва
VK
Vika Korobko7 отзывов
⸻ Заселились 2 августа в зону “Аквамарин”. В целом впечатление неоднозначное. Плюсы: • Территория чистая и ухоженная. • Бассейны регулярно убираются, вода чистая. • Номера хоть и с устаревшей мебелью, но поддерживаются в порядке. Минусы: • В номерах — особенно в санузлах — чувствуется резкий запах канализации. Душевые кабины очень маленькие и давно требуют обновления. • У каждого домика есть терраса, но, к сожалению, ее не подметают: на траве валяются окурки, чайные пакетики и прочий мусор. • Вынос мусора производится только после личной просьбы. • Бассейны закрываются слишком рано. Питание — отдельная тема. Каждое посещение столовой — это стресс из-за скопления людей. Почему бы не ввести шведский стол? Блюда однообразные и не всегда качественно приготовлены: картошка бывает недоварена, котлеты — несолёные, салаты — безвкусные. Ужин часто напоминает разогретые остатки обеда, еда не горячая. При этом цены явно завышены. На пляже отсутствуют туалеты. Это серьёзный минус. Было бы разумно установить хотя бы биотуалеты. Магазины на территории также с завышенными ценами. Желаю вашему комплексу развития и улучшения сервиса — потенциал у вас есть. Пока желания вернуться не возникло, но надеюсь, в будущем всё изменится в лучшую сторону.
Batyr m6 отзывов
ВЧ
Вадим Чикунов5 отзывов
Здравствуйте! Был в этом году в данном отеле (25.07 до 31.07), уже второй сезон подряд. Оставлю максимально честный отзыв. Пролистал отзывы других гостей, со многим не согласин! 🥗Ресторан и еда: постоянным гостям данной зоны отдыха известно что это была большая проблема в прошлые года, в этом году реально изменилось качество еды в лучшую сторону. Незнаю с чем это связано с изменением персонала, или арендодателей как там все учтроино в целом не моё дело, мне как потребителю главное качество. Надеюсь что и в последующие сезоны все будет на уровне! 🧹Уборка в номерах: по вызову, многие гости пишут что не делают влажную уборку, но если обратить внимание то у каждой двери в номер весит надпись, где сказанно что если вам потребуется уборка просьба позвонить ра указанный номер. 🌴Территория: ухоженная, проходил мимо мужчины (в возрасте) который усердно очищал клумбы от роз. Я с ним познакомился (правда забыл как его звать), выразил благодарность за его труд. 👩Ресепшен; очень вежливые сотрудники, помогут, подскажут, не дадут гостей в беду в общем. 🚕Трансфер: незнаю сколько лет работает мужчина (дядя Гена вроде зовут) но он мега крутой мужик, вовремя увёз, помог каждому человеку с погрузкой и выгрузкой богажа. Прям отдельный респект ему! Дайте ему премию за сезон этого года, он помоему перевыполняет план помощи гостям отеля! Отличный собеседник и юморист. 🚤(Паромщики)Перевозка пассажиров с отеля на пляж: В прошлом году были другие ребята, работали отлично. В этом году совершенно не хуже. Работать с людьми в целом не просто, но встречали всегда с улыбкой , помогали с коляской и в целом с вещами , погрузить на паром. 🚻Туалет на пляже: это минус конечно, но установить туалет на пляже как мне объяснили запрещено законом в данной местности. Туалет есть на выходе из отеля в сторону пристани, кстати всегда убранный и чистый. Это честный отзыв который я хотел оставить! В общем рекомендую данный отель, в данном сезоне вообще без нареканий!
OL
Oksana Le2 отзыва
Отдыхала с подругами в июле 2025 в Аквамарин Резорт. Отличное место отдыха , ухоженная зелёная территория , уборка на пляже утром и вечером, лежаки деревянные ,но можно на теплой гальке позагорать .Вода в озере теплая , чистая . Паром ходит с 7ч утра до 18ч40мин. Кто хочет можно пораньше пойти в 5ч утра ,обойти косу через другие зоны отдыха . Есть магазин где можно купить воду 5л , арбуз и т.п. Питание вкусное , разнообразное ,НО не дёшево в среднем за день 7000тг. Уборка номера каждый день. Домики деревянные + веранда. В номере холодильник, телевизор, фен, зубная щётка, мыло ,тапочки на каждого человека. Пляжное +банное+ для рук полотенце. На террасе стол + лавки . Березовая и тополиная аллеи на территории . Есть детская площадка с горками ,качелями . На территории бассейн детский и взрослый ,но там в основном дети и подростки ,взрослым нет возможности поплавать . С 23ч можно посмотреть на звёзды в телескоп , Сатурн например . Вечером детям мультики или фильм . Вообще впечатление отличное от отдыха в Аквамарин Резорт
СР
Сайфулина Ризвангуль9 отзывов
ББ
Болатхан Баймуратов2 отзыва
Aigerim Ablaihan33 отзыва
Приезжаем сюда каждый год , сервис на высшем уровне! Территория чистая и охраняемая, дети бегают играют и родители спокойны . У ворот встречает охрана , на ресепшене выдают ключи , сотрудники подъезжают на спец машинах грузят чемоданы и отвозят до домиков . Домики чистые , тапочки , шампуни , зуб щетки всегда предоставляют. Пастельное белье белоснежное ( как в лучших отелях заграницы) , уборка каждый день ( просто нужно звонить и просить ) на 3 день замена полотенец. Столовая в этом году лучше чем в прошлом году . Вечером для детей есть кинотеатр. Пляж чистый , есть минус что через косу нужно переплывать, но мы уже привыкли . За то на этом пляже меньше народу . Было бы классно если бы поставили биотуалет, многие ходят в воду , мы ходили за камышами 🤦‍♀️ ( такое ощущение что только мы ходили в туалет за камышами ) а так всё остальное супер . Самая безопасная, цивильная, тихая зона отдыха . Мне есть с чем сравнить)))
Екатерина Бутембаева5 отзывов
Категорически не рекомендую! Это был худший отдых, за который мы еще и заплатили немаленькие деньги. ⠀ 🔻 Номер — полный кошмар. • Нет зубных щёток, мыла, туалетной бумаги, тапочек, халатов — ничего! Хорошо, что мы взяли всё своё.Сотрудник взял с нас бумажку о том что выдал все, хотя ничего не принёс! Пол грязный, белье вешать некуда, 3 маленькие веревочки для полотенец висят, а куда вешать одежду? • Сахара, соли, средств для мытья посуды — тоже нет. • Унитаз грязный, будто его никто не мыл — подставка для ершика в ужасном состоянии, извините, но там буквально г…о! ⠀ 🔻 Питание — отвратительное. Еда невкусная, выбор скудный ⠀ 🔻 Цена не соответствует качеству. Мы с компанией оставили здесь около миллиона тенге — за что? Только за то, чтобы переночевать в плохих условиях, а весь день быть на море. ⠀ 🔻 Ограничения по времени. На море и у бассейна можно находиться только до 19:00. А что делать после? Развлечений нет, освещения нет, детская площадка в темноте, к домикам идти — как в квесте на выживание. ⠀ 🔻 Пляж — позорище. Если это “ваш частный пляж”, почему нет туалета и раздевалки? Все просто идут в море? Это ужасно, антисанитария. ⠀ ⚠️ Вывод: НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую этот “отдых”. Всё это за гранью допустимого. Фото и видео подтверждения у нас есть, и мы обязательно отправим их в СМИ, соцсети и на все площадки с отзывами. ⠀ Позор! Полное разочарование. Ещё и один бойлер на 2 дома, экономисты бессовестные! Что если нас 5 человек, и в другом доме 5 человек, Вы думаете в таком маленьком бойлере хватит горячей воды на 10 человек?
Бакыт Кыдралиев4 отзыва
Pryanya Pryanikovna38 отзывов