Aquamarine resort
4.2
4.2
Bo
Bober odnako
Очень хорошее место! Чисто, уютно , еда средняя. Берег хороший, но на берегу нет туалетов! А до номера добираться на пароме 2 мин и дорога до номера 5-7 мин.
ИР
Ирина Расс
Понравился отдых, но как и многие пишут проблемы с едой, мне не нравилась еда не вкусная, просто ели потому что нудно было кушать.
ТК
Татьяна Кутасевич
Сервис более менее Кухня тоже Минусы: в бассейне детском плавали какашки, но не долго, выловили минут через 20 и все продолжили купаться Огромный минус что на пляже просто нет туалета 😬 добраться до номера нереально так как возит паром и его ждать прилично и дойти до него тоже надо время. Поэтому все с удовольствием писиют в воду… В общем вообще не советую Антисанитария Будете купаться не в алакольской воде, а в моче всех постояльцев Почему удаляете честный отзыв?
* *
Отдыхали в августе в пансионате. Некогда было написать отзыв. В пансионате работают люди, которые разделят людей на нации и когда кто то из других пансионатов проходит мимо выбегает охранник и кричит что это территория Аквамарина и даже не дают мимо пройти людям. Отдыхающие в основном с России. На пляже ходит смотрящий и готов даже в озере выловить людей с рядом находящимся пансионатом и выгнать. Такой чувство, что и землю и озеро выкупил Аквамарин. А дядька который ездит на пароме русской национальности и перевозит людей, материт благим матом и говорит понаехали. Наверное мы граждане Казахстана все таки имеем право передвигаться по нашей Республике и мы не понаехали!!!Очень нехорошее впечатление оставил этот пансионат, больше не приедем.
Fortune .
Все понравилось кроме еды
Di Didi
Сервис конечно не на уровне , цены космос в номерах не убираются не смотря что люди заехали на неделю Уборка платная столовая дорогая пиццерия ужасная не вкусно пансионат для пенсионеров , второй раз не вернемся
ЛВ
Любовь Вейкум
Очередной раз отдыхали на базе AQUAMARINE resort на Алаколе и остались как всегда довольны ! 🌊✨ С первых шагов на ресепшене понимаешь: впереди будет отличный отдых, персонал очень приветливый, тщательно следит за порядком. Очень ухоженная и красивая территория .На въезде сидит охрана, багаж развозят по домиках на электро- мото .Прежде всего хочется отметить кухню – очень вкусно, с большим выбором блюд, не привязывающее питание как на некоторых базах) свежие продукты и разнообразное меню так же вкусная и разнообразная выпечка. Каждый день было чем порадовать свою семью.На территории по вечерам после ужина крутят мульфиьмы, комедии под открытым небом ,имеется своя обсерватория .В номерах так-же чисто и уютно.Постельное бельё белоснежное, свежее и идеально выглаженное – создаёт ощущение настоящего комфорта. В каждом домике есть кондиционер,холодильник, телевизор , чайный набор и термос ,одноразовые средства гигиены, встроеный фен, белые полотенце для душа и лица ,полотенце для ног.Особенно нравится что есть полотенце для пляжа , во всех домиках одного цвета и когда гости сушат на веранде бирюзовые полотенца на фоне белых домиков смотрится очень калоритно. В целом атмосфера на базе очень приятная: чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Отличное место, куда хочется вернуться снова🫶
ВО
Всевидящее Око
6-й раз отдыхаем здесь, такой территории больше нигде нет, все чисто, красиво. Садовник просто всю душу вложил. Столовая дороговата, не все вкусно, но поесть есть что выбрать, голодным не уйдешь. Питание чуть лучше чем в прошлом году. Один жирный минус - это унитазы, старые и нуждаются в хорошей чистке. Обратите пожалуйста внимание.
Ралиф Абдрашитов
Очень приятная и красивая девушка в блинной да и сами блины очень вкусные
Fatima Sauran
Очень милое место, тихое, спокойное. Сервис и локация👍🏼
ZM
Z Mi
Отдыхали на этой зоне не первый год. До этого вроде бы всё устраивало. В этом году конечно уже зона подустала ‼️ Видно,что вложения со стороны владельцев не делаются‼️ На первоэтапном вложении и продолжают работать. Это как состригать с овцы шерсть, и не откармливать её…. 1. Крышки унитаза уже давно нужно заменить-пахнут и поломаны. Дорого это не стоит. 2. Матрасы просели, кровати скрипят 3.Сомнительный запах в домиках 4. Хоть бы внешне освежили наружность домиков…. Отдельное про столовую: При полном заселении зоны, еда на завтрак может остаться с ужина предыдущего дня (омлет, выпечка, салаты и тд). Почему-то всё готовится на минимум. Панкейки могут быть подгоревшими, и то в 8:30 их уже нет. Хотя время завтрака в 8:00-10:30…. Гренки тоже самое! Баурсаки один раз в неделю, тоже один разнос, среднего размера. Пирожки, сырники всё готовится по штучно…. Один раз были вафли, их приготовили 15 шт….. в 8:12 их уже не было 🤦🏽♀️ Готовят наверное один раз в день, на обед. Что осталось, то на ужин, на худой конец, завтрак следующего дня…. Если народу так много, опыта не хватает арендаторам! Боятся готовить, или ленятся! Может зарплата у них очень минимальная. Многие ходят кушать в соседние пансионаты. Так делали и мы. Зайдешь в столовую на ужин, просто посмотреть если что-то свежее…. Всё с обеда… посуда грязная! В работу вкладывались только Паромщики и Садовник. Кто кто, а они работали от души. Из нового на территории было только добавлено 2-3 лавочки, сомнительного происхождения. Старые, потрепанные, их даже не освежили…. Есть надежда, что мой отзыв найдет отклик у владельцев. В прошлые года, нареканий не было! В этом году уже подустал АкваМарин…. Берег находится не ближний свет. На пароме добраться туда-сюда дело не простое. Очень не удобно, что нет просто на просто раздевалки 🤦🏽♀️ Никто не ищет проблем! Просто эти не до чёты сами уже бросаются в глаза.
ЛП
Лариса Панченкова
Здравствуйте! Только вернулись , все хорошо спасибо ! Отдыхаем 5 год! Аквамарин любим очень и преданно ездим только туда!В этом году сменились арендаторы столовой , на кассе слева работает мальчик Эльнур (не помню точно имя?)приветливый , внимательный , всегда скажет пару приятных пожеланий типа ( хорошего дня) ! Мелочь, но очень приятно !!! Очень позитивный и приятный!!! Женщина с красными волосами всегда с недовольным лицом!!! Разнообразие питания не хватает !!!
Динара Макулбекова
Аквапарк оставил положительное впечатление. Он подойдет для семейного отдыха и любителей водных развлечений. Рекомендую его к посещению, особенно в будние дни, чтобы избежать больших очередей.Очень комфортно, вода теплая и чистая,нескользко, действительно то место куда можно пойти с детьми. Официанты и весь персонал суперские!
ЕУ
Елена Устимко
Отдыхаю тут сейчас … и так и плюсов Чистая постель , домики с своей террасой, Кондер исправный , телевизор . , большой бассейн - с ледяной водой .. И пожалуй ВСЕ ИЗ МИНУСОВ 1. Столовая еда цены сильно завышены , вкусная только окрошка и выпечка , остальное так себе , цены завышенные . Столовая работает по режиму , опоздал на 5 минут - ходи голодный 3 часа пока не откроется . Есть на территории типо пиццерии , закрывается на обеденный перерыв 🫣 - пришли с озера и ждали 3 часа пока откроется 2. Вечером очень темно , территория практически не освещена , домик сложно найти свой , еле еле лампочки горят - экономия видимо как в СССР 3. Развлечений НЕТ детям ., сидит девочка что-то рисует , что-то бисером плетет - не интересно. Из развлечений только озеро, свой пляж который к сожалениюНЕ ЧИСТЯТ , люди что-то оставляют и все лежит мусор и тд . На пляже НЕТ ТУАЛЕТОВ , все ходят в озеро или в кусты 🫣 В общем ПАНСИОНАТ для пенсионеров, тут тихо спокойно , спать все ложатся в 21.00 🫣 В общем больше сюда не приеду и не советую никому , ну разве что людям престарелого возраста- для них тут да , тишина спокойствие
Мадина Мартемьянова
Отдыхаем в Aquamarine resort, нравится только озеро, теплое и как всегда прекрасное. Отношение персонала отвратительно, особенно закреплённая за нашим номером девушка, ни здравствуйте, ни до свидания. Если не дай бог попросишь убрать мусор или номер, столько высокомерия((( как будто мы к ней в дом приехали. Постельное белье белое, покрывал нет, кроме кровати в номере не где присесть, два дня была плохая погода, дети сутками в номере...нам потом выговаривают, что постель в пятках. Еда в столовой не вкусная, очень дорогая. Супы, которые не распродали в обед, предлагают на ужин, в основном харчо, солянка и окрошка. Дети едят супы, тут для детей еды нет. Завтрак в среднем 7 тысяч, это за две каши, чай и пару блинов. Нет, конечно, сюда ехать стоит , но дорого). Наш не большой номер в сутки стоит 74 тысячи, без питания.
Asel K
Сама База отдыха неплохая, территория ухоженная, сами домики не новые, но в хорошем состоянии, если конечно не придираться к мелочам, все работало исправно, уборку предлагают через день. 1 звезду убрала за цены в столовой, очень дорого выходило покушать даже каши на завтрак не говоря уже об обеде и ужине. И 2 звезду убрала за то, что добираться на пляж конечно на пароме не очень удобно с ребёнком, если что-то забыли в номере то уже вернуться проблематично. Паром ходил без проблем, быстро народ собирался, но все равно минут 35-40 потеряешь если вдруг нужно вернуться в номер. На самом пляже места всегда хватало, были и бесплатные лежаки в тени, иногда зонтик брали, но уже платно. За 7 дней только один раз было, что не было ни бесплатных, ни платных лежаков.
Андрей Юрьев
Здравствуйте. Мы в первый раз приехали в Алаколь. Очень хорошие эмоции и восхищение. Отдельно хочу поблагодарить охранников Сагыныш и Темирлан за короткое время быстро нашли потерянное золотое кольцо. Так же хочу отметить профессиональность администратора Батима, на все вопросы ответила и заселила в номер быстро, большой рахмет! Обязательно приедем в следующем году
Kristen
Все отлично но еда так себе в бесейне вода прохладная, советую ходить в пеликан кушать! Но а так очень хорошая база. На берегу шизлонгов мало но около бассейна много
Winte Wine
Отличная база отдыха, чистый пляж, крутой бар, очень вкусная пицца, закрыв глаза на кухню хочется отдельно отметить сотрудников службы безопасности Сағыныша и Темирлана всегда работают ответственно и качественно следят за порядком и безопасностью на базе! Спасибо за круто проведенное время, обязательно приеду еще!🔥
Даниил Чикачёв
Отдохнули с кайфом еда понравилась бассейн балдёж все есть для комфортного отдыха отдельно хотел отметить сотрудников как столовая, уборщики, администраторов, а так же хотел поблагодарить сотрудников безопасности ночного времени отдыха Темирлана и Сағыныша очень дружелюбные парни кайфовые пообщаться приятно и в общем хорошо следят при нас остановили пару драк и убирали собак которые кусали отдыхающих
BB
B B
Хуже все стало Еда дорого и невкусно Вечером фильмы странные выбирают Шашлыки закрыли Ресторан тоже не работает На блины цены выросли, начинки меньше
АЖ
Асем Жумагулова
Отдельные домики
VK
Vika Korobko
⸻ Заселились 2 августа в зону “Аквамарин”. В целом впечатление неоднозначное. Плюсы: • Территория чистая и ухоженная. • Бассейны регулярно убираются, вода чистая. • Номера хоть и с устаревшей мебелью, но поддерживаются в порядке. Минусы: • В номерах — особенно в санузлах — чувствуется резкий запах канализации. Душевые кабины очень маленькие и давно требуют обновления. • У каждого домика есть терраса, но, к сожалению, ее не подметают: на траве валяются окурки, чайные пакетики и прочий мусор. • Вынос мусора производится только после личной просьбы. • Бассейны закрываются слишком рано. Питание — отдельная тема. Каждое посещение столовой — это стресс из-за скопления людей. Почему бы не ввести шведский стол? Блюда однообразные и не всегда качественно приготовлены: картошка бывает недоварена, котлеты — несолёные, салаты — безвкусные. Ужин часто напоминает разогретые остатки обеда, еда не горячая. При этом цены явно завышены. На пляже отсутствуют туалеты. Это серьёзный минус. Было бы разумно установить хотя бы биотуалеты. Магазины на территории также с завышенными ценами. Желаю вашему комплексу развития и улучшения сервиса — потенциал у вас есть. Пока желания вернуться не возникло, но надеюсь, в будущем всё изменится в лучшую сторону.
Batyr m
На берегу пляжа нету туалета...
Malika Mukhtar
Красивое место, такая ухоженная, аккуратная территория, домики чистые, комфортные, питание нормальное, есть и вкусные и не вкусные блюда, по разному, не критично лично для меня, минус одной звезды сделала за то что нет на пляже туалета, это огромный минус, если этот вопрос решите будет вообще великолепно, так как мне очень интересно куда же все ходят в туалет, я с детьми бегала сзади пляжа где растут растения, но никто я заметила не выходил с пляжа) значит ходят в воду(( как подумаешь об этом в воду заходить не очень и хочется, хочется сохранить все в чистоте, для этого нужны до конца создать все условия, а так вернулись бы еще, место очень комфортное, природа больше всего понравилась, такая красота вокруг, спасибо этому месту 🔥
ВЧ
Вадим Чикунов
Здравствуйте! Был в этом году в данном отеле (25.07 до 31.07), уже второй сезон подряд. Оставлю максимально честный отзыв. Пролистал отзывы других гостей, со многим не согласин! 🥗Ресторан и еда: постоянным гостям данной зоны отдыха известно что это была большая проблема в прошлые года, в этом году реально изменилось качество еды в лучшую сторону. Незнаю с чем это связано с изменением персонала, или арендодателей как там все учтроино в целом не моё дело, мне как потребителю главное качество. Надеюсь что и в последующие сезоны все будет на уровне! 🧹Уборка в номерах: по вызову, многие гости пишут что не делают влажную уборку, но если обратить внимание то у каждой двери в номер весит надпись, где сказанно что если вам потребуется уборка просьба позвонить ра указанный номер. 🌴Территория: ухоженная, проходил мимо мужчины (в возрасте) который усердно очищал клумбы от роз. Я с ним познакомился (правда забыл как его звать), выразил благодарность за его труд. 👩Ресепшен; очень вежливые сотрудники, помогут, подскажут, не дадут гостей в беду в общем. 🚕Трансфер: незнаю сколько лет работает мужчина (дядя Гена вроде зовут) но он мега крутой мужик, вовремя увёз, помог каждому человеку с погрузкой и выгрузкой богажа. Прям отдельный респект ему! Дайте ему премию за сезон этого года, он помоему перевыполняет план помощи гостям отеля! Отличный собеседник и юморист. 🚤(Паромщики)Перевозка пассажиров с отеля на пляж: В прошлом году были другие ребята, работали отлично. В этом году совершенно не хуже. Работать с людьми в целом не просто, но встречали всегда с улыбкой , помогали с коляской и в целом с вещами , погрузить на паром. 🚻Туалет на пляже: это минус конечно, но установить туалет на пляже как мне объяснили запрещено законом в данной местности. Туалет есть на выходе из отеля в сторону пристани, кстати всегда убранный и чистый. Это честный отзыв который я хотел оставить! В общем рекомендую данный отель, в данном сезоне вообще без нареканий!
СА
Самира Айтпаева
Все понравилось.Соглашусь, что в этом году питание чуть лучше, чем было раньше.Огромная благодарность менеджеру Ригине-организовала и путевки,и поезд.Раньше приобретали через тур фирмы,так как они бронируют поезд.Оказывается можно и напрямую.Успехов Аквамарину!
малик мамиров
Кухня заметно улучшилась в сравнении с прошлым годом. В остальном всегда топ было.
Владимир Сизов
Приезжали на выходные — всё организовано достойно. Территория чистая, продумано всё до мелочей. Места хватает и для активных, и для тех, кто просто хочет тишины. Заселение быстрое, всё соответствует описанию. Приятно удивлены уровнем сервиса.
OL
Oksana Le
Отдыхала с подругами в июле 2025 в Аквамарин Резорт. Отличное место отдыха , ухоженная зелёная территория , уборка на пляже утром и вечером, лежаки деревянные ,но можно на теплой гальке позагорать .Вода в озере теплая , чистая . Паром ходит с 7ч утра до 18ч40мин. Кто хочет можно пораньше пойти в 5ч утра ,обойти косу через другие зоны отдыха . Есть магазин где можно купить воду 5л , арбуз и т.п. Питание вкусное , разнообразное ,НО не дёшево в среднем за день 7000тг. Уборка номера каждый день. Домики деревянные + веранда. В номере холодильник, телевизор, фен, зубная щётка, мыло ,тапочки на каждого человека. Пляжное +банное+ для рук полотенце. На террасе стол + лавки . Березовая и тополиная аллеи на территории . Есть детская площадка с горками ,качелями . На территории бассейн детский и взрослый ,но там в основном дети и подростки ,взрослым нет возможности поплавать . С 23ч можно посмотреть на звёзды в телескоп , Сатурн например . Вечером детям мультики или фильм . Вообще впечатление отличное от отдыха в Аквамарин Резорт
Кайрат Каратаев
Спасибо, Аквамарин и ее команде, отдохнули супер👍 чисто и опрятно, желаю Аквамарин и ее команде дрогоценого здоровья, процветания и всех благ✊
Александра Л.
Отдыхали в AQUAMARINE RESORT на Алаколе — и это был один из самых приятных отпусков! База заслуживает твёрдые 5 звёзд. Первое, что порадовало — ухоженная, чистая и зелёная территория, видно, что персонал заботится о комфорте гостей. Везде порядок, клумбы цветут, газоны ровные. Персонал очень вежливый, внимательный, всегда с улыбкой и готовностью помочь. Для деток есть отдельная студия, рисуют, лепят, мастерят поделки. Кинотеатр под открытым небом, обсерватория, бассейны для взрослых и детей, паром перевозит людей как только подходят. Благодарим весь коллектив AQUAMARINE RESORT за незабываемый отдых! Обязательно приедем ещё раз.
Дамир Насыров
Отдыхаю в этом месте уже с 2016 года и посей день езжу тока сюда! Все отлично все нравится! Все как мне нравится! Кухню немного подтянуть а все остальное супер! Администрация во главе с Региной супер! Регина вам большое спасибо как всегда!👍
Наргиза Иминова
Недавно побывала в этой зоне отдыха, и впечатления остались очень приятные! 🌿 Территория чистая, ухоженная, много зелени и уютных мест для отдыха с семьей или друзьями.
NN
Nokia Nokia
Очень хорошо отдохнули. Персонал приветливый и доброжелательный,территория зеленая ,ухоженная,уборке проводится регулярно. Еда вкусная,разнообразная. 24/7 можно набрать кипяток Спасибо повару и официанту,которые готовить шашлык. Очень вкусный!!! Спасибо большое официанту Константину за профессионализм ,доброжелательность и отзывчиаость.
Марина Шустова
Отличная зона, красивая территория, хорошие номера, замечательный пляж. Персоонал внимательный, отзывчивый. Когда читали отзовы до приезда насторожили про столовую😄. Сегодня обедали, обед на двоих нам вышел 5500. Все вкусное. Наша любимая зона😍. Этот приезд второй, в следующем году только сюда😍.Фото обеда прилагаю
ДШ
Дамир Шоканож
Хорошая очень зона отдыха, бассейн чистый, иногда проводится день чистки бассейна. Берег тоже прекрасен, бесплатные шезлонги.
Le T
Очень хорошая база отдыха. Ежедневно предлагают уборку, к сервису претензий нет. Ниже пишут что нет зубной щетки и мыла, туалетной бумаги, не знаю у нас было все это. Туалетную бумагу приносили каждый день. Только вот полотенца сплошная синтетика, но у нас были свои. Хорошие бассейны. Еда в столовой не очень, но напротив базы есть кафе Акниет очень вкусно там. Пицца на территории тоже вкусная. Бассейны чистят каждый день. Территория большая, зелёная. Горячая вода для чая всегда в доступности. Очень понравилось.
СР
Сайфулина Ризвангуль
Сам пансионат хороший,но еда не вкусная
ББ
Болатхан Баймуратов
Класс
СА
Серик Абдиров
Возвращаемся довольные отдыхом ! Довольны условиями и сервисом базы! Кухня немного не устраивает, а в остальном молодцы! Чистота! Внимание персонала на хорошем уровне! Спасибо большое! Регина, вам отдельное спасибо за внимание!
Aigerim Ablaihan
Приезжаем сюда каждый год , сервис на высшем уровне! Территория чистая и охраняемая, дети бегают играют и родители спокойны . У ворот встречает охрана , на ресепшене выдают ключи , сотрудники подъезжают на спец машинах грузят чемоданы и отвозят до домиков . Домики чистые , тапочки , шампуни , зуб щетки всегда предоставляют. Пастельное белье белоснежное ( как в лучших отелях заграницы) , уборка каждый день ( просто нужно звонить и просить ) на 3 день замена полотенец. Столовая в этом году лучше чем в прошлом году . Вечером для детей есть кинотеатр. Пляж чистый , есть минус что через косу нужно переплывать, но мы уже привыкли . За то на этом пляже меньше народу . Было бы классно если бы поставили биотуалет, многие ходят в воду , мы ходили за камышами 🤦♀️ ( такое ощущение что только мы ходили в туалет за камышами ) а так всё остальное супер . Самая безопасная, цивильная, тихая зона отдыха . Мне есть с чем сравнить)))
Екатерина Бутембаева
Категорически не рекомендую! Это был худший отдых, за который мы еще и заплатили немаленькие деньги. ⠀ 🔻 Номер — полный кошмар. • Нет зубных щёток, мыла, туалетной бумаги, тапочек, халатов — ничего! Хорошо, что мы взяли всё своё.Сотрудник взял с нас бумажку о том что выдал все, хотя ничего не принёс! Пол грязный, белье вешать некуда, 3 маленькие веревочки для полотенец висят, а куда вешать одежду? • Сахара, соли, средств для мытья посуды — тоже нет. • Унитаз грязный, будто его никто не мыл — подставка для ершика в ужасном состоянии, извините, но там буквально г…о! ⠀ 🔻 Питание — отвратительное. Еда невкусная, выбор скудный ⠀ 🔻 Цена не соответствует качеству. Мы с компанией оставили здесь около миллиона тенге — за что? Только за то, чтобы переночевать в плохих условиях, а весь день быть на море. ⠀ 🔻 Ограничения по времени. На море и у бассейна можно находиться только до 19:00. А что делать после? Развлечений нет, освещения нет, детская площадка в темноте, к домикам идти — как в квесте на выживание. ⠀ 🔻 Пляж — позорище. Если это “ваш частный пляж”, почему нет туалета и раздевалки? Все просто идут в море? Это ужасно, антисанитария. ⠀ ⚠️ Вывод: НИКОГДА и НИКОМУ не посоветую этот “отдых”. Всё это за гранью допустимого. Фото и видео подтверждения у нас есть, и мы обязательно отправим их в СМИ, соцсети и на все площадки с отзывами. ⠀ Позор! Полное разочарование. Ещё и один бойлер на 2 дома, экономисты бессовестные! Что если нас 5 человек, и в другом доме 5 человек, Вы думаете в таком маленьком бойлере хватит горячей воды на 10 человек?
Дарья Молчанова
Одно разочарование!!! Цены очень завышены на проживание , за сутки 97 000 за номер из двух комнат , все пусто , самое все дешевое( мыло,щетки зубные )а пасты зубной и вовсе нет, в комнатах оборванны все шторы, на кухне даже средства для мытья посуды нет… Кухня отвратительная , кушать эту еду невозможно,а цены просто космические,в сан узле как будто никто не убирался перед заселением..сушилки для белья нет, нас в домике 7 человек , а где сушить вещи не понятно…на территории вечером темно , даже детская площадка не освещена … больше сюда не приедем , и советовать никому не будем !
Бакыт Кыдралиев
Всё было супер!
Диана Камнева
Самая лучшая база на алаколе, вкусная кухня, чистые уютные номера, приветливый персонал, намного лучше чем в Тайланде, обсерватория работает на лучшем уровне, цены приемлимые, если отдыхать то только тут, спасибо большое за то что вы есть, теперь только к вам❤️❤️❤️
Pryanya Pryanikovna
Все даже не плохо, но дороговато
EB
Ekaterina Belyashina
Мы в полном восторге! Прекрасная, чистая и ухоженная территория, уютные номера, полная инфраструктура, внимательный и отзывчивый персонал. Бассейн всегда чистый, туалеты без запаха, паром ездит постоянно, едва люди приходят. Обязательно приедем еще!!!!
ЕЕ
Ералы Есдаулет
просто бомба отель самый лучший в алаколе всем советую не когда не видел такой крутой отель в алаколе
Рустем Абжанов
Молодцы клиненг девочка