Bella Grand

Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌
GK
Gulnara Kubenova2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ТК
Токтасын Киялов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Токтасын, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АУ
Айгуль Узбекова9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ляззат Нурлиева13 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Ляззат, добрый день. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
N.
Nuradil .11 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuradil. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Саида Захарова18 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Саида, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Динара Балмухамедова8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Динара, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Фариза Элмира30 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Аделя Коскеева26 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Сайла Әбдімомынова13 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Сайла, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Иришка 🎀21 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Сәуле28 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Сәуле, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Наталья Тимофеева30 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жанель Саитова36 отзывов
Вера 🧘🏻‍♀️23 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть…
Даниал Баймуханов36 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ескельды Толеубеков22 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Лаура29 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Лаура, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Лена Чебанова32 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Тамила Иманбаева14 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ксюша солнышко26 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Марат Ч20 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ақерке29 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ботагоз Ерғалиева38 отзывов
Елена Егорова25 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Миша Григорьев17 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЯД
Яночка Д.13 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Катя С17 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Э💎
Эмилия 💎14 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмилия, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алимжан 🎭25 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Алимжан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
НЗ
Нурия З.16 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Досжан Бисенбаев19 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Досжан! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айзада Шаренова26 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Айзада, добрый день! Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Лейла40 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Светлана М21 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айжанар Батырова7 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Айжанар, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Рафи Алибекова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Д.
Дос .18 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алена Котова36 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Соня Кузнецова18 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Madina Rakhimova25 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Тамара Сибагатова29 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Алибек Садырбаев24 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Диман Тимофеев36 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Были рады помочь 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жігер Г4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Жігер, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Женя П16 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айсулу Даниярова24 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Айсулу, добрый день, спасибо за доверие ❤ Обращайтесь 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Л🧤
Лиза 🧤24 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️