Bella Grand
Банкетный зал
GK
Gulnara Kubenova
8 февраля провели юбилей в этом ресторане, спасибо вам большое 😍Все прошло на высшем уровне 👍🏼Очень вкусная кухня 😋администраторы воообще супер молодцы 😘Официантам большая благодарность👍🏼👏🏻🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Моника Беллуччи
Хороший банкетный зал, шикарная кухня, приятная энергетика и обслуживание на уровне 7 звезд!
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zhansaya Muratkan
Кеше тойда болдық, ресторанның іші өте жарық, келген қонақтарға жағымды әсер береді. Официант ұл, қыздар жұмыстарын тиянақты жасап, қонақтардың көңілін табуға тырысып жүрді. Тағамдары дәмді әрі әдемі көрінеді екен.
30 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді та…
ДД
Дархан Дуйсебаев
Лучше не найдете! Отношение персонала на высшем уровне. Переживают как за свои мероприятия личные! Жайна ханым топ! И Оразбек админ в зале молодец! Официанты отдельная позитивная история! Отзывчивые! В общем всем советую! Кухня супер!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дархан, за доверие 🙏👌 Успехов вам! Спасибо, что посетили нас, будем ждать в…
Виктория Белянская
Были у вас на юбилее. От кухни и порций просто в восторге. Настолько всё вкусно. Очень красивый зал. Обслуживание замечательное. Спасибо вам за прекрасный вечер. Процветания вам!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Рафи Алибекова
Уютно, красиво, а самое главное вкусно. Супер корпоратив прошел на ура Астер авто Самый лучший автосалон Будем всем вас рекомендовать
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
DS
Dauren Sadykov
Отличное место, просторный, хороший дизайн нашим семьям очень понравилось
26 марта 2026, официальный ответ
Dauren, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Askanov Aikan
13.02.2026 Отмечали маме 80 летие, очень понравилось!приятная атмосфера, разнообразная меню и вежливый персонал.Кухня,обслуживание само обстановка-все на высшем уровне 👌 Хочется отдельно сказать огромное спасибо Администратору Ботагоз за отличную организацию,доброжелательное отношение и внимание ко всем деталям, очень ценно когда гостей встречают с таким уважением и заботой!!! Самое главное все гости остались очень довольны👌а мама в восторге( кстати мама сама выбирала ресторан) С большим удовольствием будем приходить к вам и в дальнейшем! С уважением Асия!
21 марта 2026, официальный ответ
Askanov, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Зарина 🙂↕️
Проводили узату той в данном заведении. Всё прошло шикарно! Красивый зал, вкусная еда. Организация мероприятия была на высшем уровне - всё было продуманно до мелочей, очень профессионально и душевно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Спасибо, что посетили нас, буд…
Мирас Айтжан
Пришел гостем на торжество, хочу выразить благодарность официантке по имени Анель, выполнила свою работу на 10 с +, большое человеческое спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
NK
Nürlan Käkitai
Жақсы, маған ұнады!
30 марта 2026, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
АУ
Айгуль Узбекова
👍👍👍 кухня дамди, оте унады
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
N.
Nuradil .
Очень хороший менее всех нравится
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuradil. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЖУ
Жулдыз Успанова
Жақсы күтті тамақтары дәмді болды тойымыз жоқары денғей де өтті рахмет 😘😘
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жулдыз! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
РИ
Ринат Ихласбаев
Салематсыздарма кеше досымыздың тойы болды өте керемет жоғарғы денгейде өтті Меруерт администратор өте керет жұмыскер 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Гульзада Беисова
Вчера присутствовали на свадьбе! Очень шикарное заведение! Администратору Меруерт огромная благодарность, внимательная, отзывчивая, доброжелательная девушка!!! Вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне.Подача блюд 🔥
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЕШ
Ерлан Шиналиев
Класс
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айгул Байсалбаева
👍
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
GA
G A
Өте керемет ресторан.Интерьер.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
E
Elaman
Очеееень хорошо супер офф оченнь хорошо обслужил
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elaman, благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ДБ
Динара Байгелова
Іші әдемі.тамақтары дәмді
15 января 2026, официальный ответ
Динара, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
2701 1116
Хороший ресторан. Понравился
8 января 2026, официальный ответ
2701, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГК
Гульмира Курманбекова
Все было супер! Официанты вообще супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Акмарал Карибаева
21- ши наурыз 12 столды обслуживать еткен офицант кызга ерекше рахметимди айткым келеди. Әр қонақтың жағдайын жасап, сабырмен қарап, өте жағарғы дәрежеде қызмет етті. Өмірде тек үлкен жетістікке жете бергін! 🤍
26 марта 2026, официальный ответ
Акмарал, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтем…
az
aynura zhumadilova
Ас берді туыстар. Таза, тағамдар дәмді. Официанттары өте пысық екен. Қатты ұнады👍👍
13 октября 2025, официальный ответ
aynura, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
БА
Балерке Абдраимова
Просто слов нет,прям красота.самый уютный зал !хорошое обслуживание.номер один в Алмате
11 октября 2025, официальный ответ
Балерке, большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Акерке Курмангалиева
Очень красивый ресторан. Кухня очень вкусная. Парковка большая. Администраторы очень вежливые. На мероприятие до 120 человек самое лучшее место. Освещение👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗 Спасибо, что посе…
ЭЖ
Эльза Жакупбаева
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Атмосфера, еда и декор — всё на высоте 👌 Но один момент испортил впечатление: музыка играла слишком громко, почти невозможно было общаться даже с соседом по столу.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова! У нас есть места по дальше от танцпола, в следующий раз при…
JX
Jin XiaoLong
Акустика очень плохая, после мероприятия звенит в ушах, и болит голова. Парковка маленькая, не хватает мест. В остальном не плохо, но из за этих двух основных причин я думаю не будем выбирать в следующий раз этот банкетный зал. Может руководство обратит внимание. Это кстати проблема многих банкетных залов, когда не делают правильно шумоподавление и акустику.
Meirman Abseit
Тема
30 декабря 2025, официальный ответ
Meirman, благодарим 🤗 Были рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
SK
Serik Kabenov
Тамаша!
29 ноября 2025, официальный ответ
Serik, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
mereykaa 🤍
Обслужка 10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Серік Саябаев
Рестаран жаксы
29 октября 2025, официальный ответ
Серік, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
𝓪𝓵𝓾𝓪 𝓪𝓲𝓭𝔂𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
официанты лучше обслуживает очень хорошо спасибо именно Алтынайу очень хорошо обслуживает
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
설 이
Внутри красиво, снаружи мало сксмеек и нет спциально отведенного места для курильщиков.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 설, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
A
Aliya
Ресторан очень красивый. Обслуживание на высшем уровне
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
M Vip
Очень красивое место,еда тоже вкусная
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Молдир Ербулатова
Отлична
26 октября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ерулан Карымсаков
Жақсы 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Ерулан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
ЖЖ
Жанна Жирикова
Наша свадьба в ресторане Bella Grand стала настоящей сказкой! С первого взгляда мы влюбились в этот зал - просторный, элегантный, с безупречной атмосферой. Каждая деталь была продумана до мелочей: оформление, сервировка, музыка и, конечно, изысканные блюда, от которых были в восторге все гости. Отдельное спасибо всему коллективу Bella Grand за внимание, теплое отношение и профессионализм. Мы чувствовали себя по-настоящему особенными в этот важный день, а воспоминания о нём будут согревать нас ещё много лет. Если вы мечтаете о свадьбе, которая пройдёт идеально — Bella Grand именно то место!
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Altynai Bayurzhankyzy
Всем привет! хочу оставить маленький отзыв . мои друзья отметили свое торжество в этом прекрасном ресторане Bella grand . ресторан мне очень понравилось. красивый интерьер ,насыщенный накрытый стол завораживали меня . особенно хочу поблагодарить персонала Кайсар за улыбчивость и внимание так же администратора Жайна за гостеприимства. Вечер прошел волшебно и остались приятные впечатление об этом ресторане . Что касается еды ,не могу описать словами это вы сами должны организовать банкет и убедиться. желаю всем вам процветания и много много новых гостей .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
GM
Gaukhar Moshkalova
Ресторан ұжымына үлкен алғысымды білдіремін! Жақында осында қыз ұзату тойын өткіздік. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті. Ресторанның іші кең, акустикасы жақсы, заманауи кондиционерлері бар. Тамақтары дәмді, сервировкасы сәнді, ал даяшылар өз қызметін жоғары деңгейде атқарды. Сіздерге шын жүректен рақмет! Істеріңіз алға басып, абыройларыңыз арта берсін!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
Асиля Сарниязова
Отличный ресторан, еда вкусная, зал просторный и до безумия красивый. Летом было совершенно не жарко внутри
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Aigul Akhmetova
Ресторан просто супер ставлю пять балов! Кухня очень вкусная, зал очень красивый! Персонал самые лучшие, обслуживание на высоте а администратору отдельный респект ❤️🫰🏻👏🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Ardony Erlanovna
Была в этом банкетном зале 30.07 числа,все прошло отлично.Кухня просто супер,обслуживание идеальное.Спасибо администратором Жанна и Жайна,все организовано👍👍👍
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ardony. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
БТ
Бағлан Тюменбаева
Мейрамханаға тойға келдік бізге қызмет көрсеткен жігітке үлкен рақмет өте сыпайы өркеннің өссін Досым Сәбитұлы
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бағлан! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
КШ
Куралай Ш
Отметили свадьбу в данном ресторане в прошлые выходные. Плюсы: красиво оформленный зал и входная группа, вежливый администратор Макпал, накрытые столы смотрелись богато и красиво! Минусы: 1. Самый большой минус от которого очень стыдно мне перед гостями - на утро следующего дня как выяснилось у человек 30 началась диарея, рвота, слабость , у двоих температура, соответственно вышли на больничный (это только те , о которых нам известно, всех 170 человек опрашивать не стали, только близкие рассказали об отравлении), все сообщения были пересланы администратору, получили извинение, но это не сгладило конечно ситуацию. 2. Когда завели гостей за столы, выяснилось, что рассадку гостей вывесили неправильно, улкен кисилер сели внизу, хотя должны были сидеть во главе зала, кудалардын столы раскидали в разные стороны. В панике начали бегать пересаживать всех, хотя самые голодные уже начали есть)). 3. Кудалардын столы обслуживались плохо, все бокалы пустые (накласть еду то еще можно как то самим, а напитки то отдельно стоят, их только официант может налить), они пожаловались одному из родственников, очень стыдно. Я попросила одну официантку бросить все силы на их обслуживание, вроде потом жалоб не было. 4. Больше рекомендации чем минусы: 1.Нет запирающейся комнаты куда можно привезти с утра призы, тойбастар и т.д., приходится уже на сам той вместе с этим грузом ехать; 2. Фойе маловато, сидеть могут человек наверное 10 и на улице пара лавочек, у нас казахов той никогда не начинается вовремя, минимум час ждут вовремя приехавшие, сидеть негде
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, кто обслуживал и что заказывали?
Айнура Камали
Вчера 10.07.25 мы провели в даном зале годик нашей дочери. Громная благодарность администрации ресторана. С первого взгляда мне понравился как украшен зал, сервировка столов, а про кухню можно говорить очень долго и очень вкусно . Вынос торта это просто фееричное шоу . Санузлы очень чистые что не маловажно . Не пожалела что выбрали именно этот ресторан . Огромное спасибо наша оценка 10/10
14 июля 2025, официальный ответ
Айнура. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Шакизад Рахменшеев
Тағамдары дәмді екен.
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Монтай Жумагулов
Өтте әдемі тойхана екен
15 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️