Bella Grand
Банкетный зал
2025 оценок
2025 оценок
Зарина Альбекова
официанттар жылдам жұмыс істейді. Сервисі шынымен жоғары деңгейде.
сегодня, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Жанель 💐
Отдельно хочу отметить администратора вежливая, все объяснила и помогла с организацией. Очень удобно и спокойно готовиться к мероприятию
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Замира Косымбекова
Тазалыққа қатты мән беріледі. таза залдың іші жинақы декор аккуратно жасалган
сегодня, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Мадина Оралаева
Проводили банкет на большое количество гостей, зал до 500 человек места всем хватило. Есть танцпол и вип зал, что очень удобно
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айгул
Приятная атмосфера, чисто и аккуратно. Красивый декор уютная обстановка, чувствуется уровень заведения.😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгул, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Милана Сергеенко
Прекрасное место для проведения больших мероприятий 🎉 Зал просторный, декор красивый, обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная, кухня разнообразная, атмосфера очень приятная 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГК
Гульмира Курманбекова
Все было супер! Официанты вообще супер
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Nurai Shalimbek
Асылбек! Өте күшті қызмет көрсетті ризамын, обслуживание 👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Nurai, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
A
Aisulu
Очень вкусно кормят, интерьер очень красивый. Недавно был корпоратив в этом заведение, было просто не забываемо.
30 декабря 2025, официальный ответ
Aisulu, добрый день, огромное спасибо! Мы стараемся 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айлин Жумаханова
Әдемі, күшті бәрі ұнады. Музыка ,тағамдары бәрі керемет рахмет от души 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
AM
Almat Makatov
Очень тесно ставят столы.
Meirman Abseit
Тема
30 декабря 2025, официальный ответ
Meirman, благодарим 🤗 Были рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
JS
Jasyn Sabazbekov
Әдемі, ішіде жақсы безендірілген
30 декабря 2025, официальный ответ
Jasyn, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Зарина :)
Проводили узату той в данном заведении. Всё прошло шикарно! Красивый зал, вкусная еда. Организация мероприятия была на высшем уровне - всё было продуманно до мелочей, очень профессионально и душевно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Спасибо, что посетили нас, буд…
Бауыржан Төлендиев
Просто чудесно
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
СА
Светлана Ачимова
Добрый день! Большое спасибо вам! Узату той прошёл на высшем уровне. Благодарим за прекрасную организацию нашего торжества — всё было продумано до мелочей, очень профессионально и душевно. Мы остались в полном восторге.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам! Спасибо, что посетили нас, будем жда…
ВТ
Виталий Тян
Отличный банкетный зал для любых событий 🎊 Еда вкусная, сервис быстрый, атмосфера комфортная
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГК
Гаухар Кулметова
VIP залда сырлы кеш өткіздік жайлы қызмет көрсету жоғары деңгейде уютно болды барі вежливые🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Айша Бекмухамедова
Тойда авторский тамактары ерекше көзге түсті Қонақтар көп мақтады қызмет көрсеткен қыздарға алғыс білдіремін бәрі уақытында болды таза және әдемі
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айша! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Зарина Сулейманова
плов керемет подачасы ерекше салаттары свежие соустары ұнады рахмет сервис жогары тоже унады
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
ЖК
Жаксылык Курметов
Были на большом торжестве все организовано отлично 😍 Обслуживание четкое, кухня разнообразная
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жансая А
қуырдақ ұнады дәмді, тамақтары тіл үйіреді
17 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Вера Иванова
Администратор очень внимательный 😊 Помог со всеми вопросами. Еда отличная, обслуживание быстрое
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Аружан Азаматова
Корпоративке келдік, бәрі ұнады. Интерьері әдемі, қызметкерлері мейірімді
17 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Вера Сидорова
Большой танцпол прям плюс 🔥 Много места, хороший звук. Еда вкусная, персонал доброжелательный
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айша Нурмаганбетова
Тойымыз жақсы өтті. Тамақтары свежий, ыстық тағамдары дәмді соустары необычный Сервис жылдам болды!
Зоя Соколова
Авторская кухня приятно удивила 👨🍳 Блюда красивые, вкусные, подача супер.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Томирис Е.
Vip залда туған күнім өтті администратор бәрін жасап берді, сыпайы сервис тамақтары вау вкусно особенно пицца рахмет барлығы ұнады🌟
16 декабря 2025, официальный ответ
Томирис, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
АХ
Ардақ Халиков
Отличное место для больших мероприятий 👏 Зал до 500 человек, и обслуживание при этом быстрое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ардақ, за теплые слова, всегда вам рады 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Зарина Сейфулина
Төртінші рет келіп той өткіздік Қонақтар бәрі риза болды тағам дәмді қызмет жылдам
15 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Евгений М.
Поминальный обед организовали на достойном уровне 🙏 Всё вовремя, аккуратно и с уважением
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Махаббат Калиева
Командамен жиналып, үлкен корпоратив жасадық. Зал spacious, красиво оформлен. Тамақтары өте вкусные, горячие блюда вовремя шықты. Сервис на высоте
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Соня 💖
Обстановка очень приятная 🌿 Декор стильный, официанты вежливые, еда вкусная
14 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жания Шейханова
Естіп келгенбіз, сервисі мықты деп шынымен рас екен. Тамақтары дәмді салаттары свежий, негізгі ыстық тағамдар ерекше. Залы билеуге де ыңғайлы
14 декабря 2025, официальный ответ
Жания, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Асылжан Утебаев
Проводили корпоратив всё прошло идеально 🙌 Гости довольны, еда отличная, обслуживание на высоте
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Мухтар Асабеков
Компаниямен жылдық корпоратив өткіздік, honestly осындай сапалы сервис күтпедік. Музыка, атмосфера, декор всё как надо
14 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Жұлдыз О
Нравится, что есть и европейская, и авторская, и казахская кухня 😋 Все блюда были свежими
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Сәтжан Полатов
Керемет ресторан. Қызмет көрсету сапасына сөз жоқ, идеально. Әсіресе даяшы Диана Саламатқызына ерекше Алғыс. Біз Шымкенттен келген қонақпыз. Диана, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Ризамыз. Еңбектеріңіз жана берсін. Әрқашанда Алғысқа кенеліңіздер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сәтжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін…
Лейла Нуршайхова
Залға кірген кезден бастап атмосфера бірден ұнады. Интерьері әдемі, зал кең, свет красивый. Тамақтары дәмді, әсіресе салаттары свежий болды. Ыстық тағамдары уақытында, горячими келді. Сервис вообще топ🤗
13 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы к…
Гүлмира
Хороший банкетный зал 👍 Чисто, красиво, сервис быстрый. Кухня разнообразная и вкусная
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Карина Есенгельдиева
Ас мәзірі дәмді, сервис оперативный. Зал кең атмосфера супер. Рахмет всей команде
13 декабря 2025, официальный ответ
Карина, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Балжан Жумаханова
Были на свадьбе 🎉 Зал огромный, красиво украшенный, обслуживание быстрое. Еда вкусная, атмосфера праздничная.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айсулу Нуршайхова
Компаниямыздың банкетін ұйымдастырдық осы жерде, шамамен 150 адам шақырдық бәріне орын жеткілікті болды, үстелдер жақсы орналастырылған, тағамдардың дәмі жақсы еуропалық пен қазақша тағамдардан таңдауға болады, администратор всегда тексеріп отырды бәрі жақсы өтті 🙂 🫶🏻
Анатолий
В VIP зале очень уютно 🌟 Красиво оформлено, еда свежая и очень вкусная. Администратор внимательный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Danyar
Сервис вообще топ, администратор всё контролировал. Рахмет официанттарға
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danyar. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГР
Гаухар Р.
Танцпол просторный 💃🕺 Музыка хорошая, места всем хватило. Еда вкусная, обслуживание четкое
11 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Амина
жүз адамдай шақырып өзіміз баланың тойын жасадық ұнады танцпол кең, музыкалары күшті сервис тез тамақтарды да кешіктірмей әкеп отырды👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Амина, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Наталья Богданова
Проводили семейный банкет остались довольны 😊 Еда вкусная, подача аккуратная, сервис на уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Меруерт Бекмухамедова
тамақтары необычный порциялары да үлкен. Обслуживание быстро, персонал улыбчивый. Рахмет за отличный банкет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Gulzhan Tulegenova
Отличное обслуживание 👌 Официанты внимательные, подают быстро. Зал чистый, атмосфера приятная
10 декабря 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день! Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️