Bella Grand

Банкетный зал
GK
Gulnara Kubenova2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Моника Беллуччи10 отзывов
Частый гость
Частый гость
13 марта 2025, официальный ответ
Бота, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Zhansaya Muratkan20 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Zhansaya, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді та…
ДД
Дархан Дуйсебаев12 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дархан, за доверие 🙏👌 Успехов вам! Спасибо, что посетили нас, будем ждать в…
Виктория Белянская6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Рафи Алибекова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
DS
Dauren Sadykov9 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Dauren, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Зарина 🙂‍↕️5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Спасибо, что посетили нас, буд…
Мирас Айтжан4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирас. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
NK
Nürlan Käkitai24 отзыва
30 марта 2026, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
АУ
Айгуль Узбекова9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
N.
Nuradil .12 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuradil. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЖУ
Жулдыз Успанова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Жулдыз! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
РИ
Ринат Ихласбаев2 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
ГБ
Гульзада Беисова5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ЕШ
Ерлан Шиналиев3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айгул Байсалбаева1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
GA
G A74 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, G, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
E
Elaman3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elaman, благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ДБ
Динара Байгелова8 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Динара, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
2701 11163 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
2701, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГК
Гульмира Курманбекова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Акмарал Карибаева2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Акмарал, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтем…
az
aynura zhumadilova12 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
aynura, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет💛 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
БА
Балерке Абдраимова1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Балерке, большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Акерке Курмангалиева11 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, рады работать для вас 🤗 Спасибо, что посе…
ЭЖ
Эльза Жакупбаева4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова! У нас есть места по дальше от танцпола, в следующий раз при…
Meirman Abseit3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Meirman, благодарим 🤗 Были рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
SK
Serik Kabenov5 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Serik, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
mereykaa 🤍8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Серік Саябаев2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Серік, пікіріңізге, бағалап кеткеніңізге үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
𝓪𝓵𝓾𝓪 𝓪𝓲𝓭𝔂𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
설 이46 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 설, большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
A
Aliya4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
M Vip93 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Молдир Ербулатова1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Ерулан Карымсаков2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Ерулан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Асиля Сарниязова11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Aigul Akhmetova3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Aigul, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤
Ardony Erlanovna4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бағлан! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
КШ
Куралай Ш6 отзывов
Отметили свадьбу в данном ресторане в прошлые выходные. Плюсы: красиво оформленный зал и входная группа, вежливый администратор Макпал, накрытые столы смотрелись богато и красиво! Минусы: 1. Самый большой минус от которого очень стыдно мне перед гостями - на утро следующего дня как выяснилось у человек 30 началась диарея, рвота, слабость , у двоих температура, соответственно вышли на больничный (это только те , о которых нам известно, всех 170 человек опрашивать не стали, только близкие рассказали об отравлении), все сообщения были пересланы администратору, получили извинение, но это не сгладило конечно ситуацию. 2. Когда завели гостей за столы, выяснилось, что рассадку гостей вывесили неправильно, улкен кисилер сели внизу, хотя должны были сидеть во главе зала, кудалардын столы раскидали в разные стороны. В панике начали бегать пересаживать всех, хотя самые голодные уже начали есть)). 3. Кудалардын столы обслуживались плохо, все бокалы пустые (накласть еду то еще можно как то самим, а напитки то отдельно стоят, их только официант может налить), они пожаловались одному из родственников, очень стыдно. Я попросила одну официантку бросить все силы на их обслуживание, вроде потом жалоб не было. 4. Больше рекомендации чем минусы: 1.Нет запирающейся комнаты куда можно привезти с утра призы, тойбастар и т.д., приходится уже на сам той вместе с этим грузом ехать; 2. Фойе маловато, сидеть могут человек наверное 10 и на улице пара лавочек, у нас казахов той никогда не начинается вовремя, минимум час ждут вовремя приехавшие, сидеть негде
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы у нас были, кто обслуживал и что заказывали?
Шакизад Рахменшеев13 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Монтай Жумагулов11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️