Bella Grand

2025 оценок
2025 оценок
Зарина Альбекова10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Жанель 💐15 отзывов
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Замира Косымбекова24 отзыва
сегодня, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Мадина Оралаева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айгул39 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгул, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Милана Сергеенко12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Милана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ГК
Гульмира Курманбекова2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Nurai Shalimbek6 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Nurai, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
A
Aisulu7 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Aisulu, добрый день, огромное спасибо! Мы стараемся 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айлин Жумаханова3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
AM
Almat Makatov3 отзыва
Meirman Abseit3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Meirman, благодарим 🤗 Были рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
JS
Jasyn Sabazbekov8 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Jasyn, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Зарина :)5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Спасибо, что посетили нас, буд…
Бауыржан Төлендиев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
СА
Светлана Ачимова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам! Спасибо, что посетили нас, будем жда…
ВТ
Виталий Тян20 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГК
Гаухар Кулметова7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Айша Бекмухамедова19 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Айша! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Зарина Сулейманова33 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Уақыт тауып пікір қалдырғаныңызға көп рахмет! 🥰 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
ЖК
Жаксылык Курметов18 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жансая А28 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Вера Иванова11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Аружан Азаматова10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, бағаңыз бен пікіріңізге үлкен рахмет🤗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Вера Сидорова29 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айша Нурмаганбетова39 отзывов
Зоя Соколова12 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Томирис Е.16 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Томирис, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
АХ
Ардақ Халиков12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ардақ, за теплые слова, всегда вам рады 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Зарина Сейфулина29 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, сәлеметсізбе, осындай жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет🙏👌 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Евгений М.12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🙏🏼 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Махаббат Калиева18 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Соня 💖11 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Жания Шейханова31 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Жания, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Асылжан Утебаев19 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Мухтар Асабеков31 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды🙏💗 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Жұлдыз О11 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Сәтжан Полатов18 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Сәтжан! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Бізге келгеніңіз үшін…
Лейла Нуршайхова23 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы к…
Гүлмира36 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Карина Есенгельдиева16 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Карина, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Балжан Жумаханова13 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балжан! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤ Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Айсулу Нуршайхова20 отзывов
Анатолий28 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Danyar31 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danyar. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
ГР
Гаухар Р.18 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🌸 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Амина12 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Амина, сізден келген керемет пікір үшін рахмет🤗🌸 Бізге келгеніңіз үшін рахмет, біз сізді тағы күтеміз!❤️
Наталья Богданова12 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались! Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Меруерт Бекмухамедова23 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️
Gulzhan Tulegenova27 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день! Благодарим, приходите, будем рады вас видеть 😁 Спасибо, что посетили нас, будем ждать вас снова!❤️