Iceberg
Компания по прокату яхт
Анна Пономарева
Мы праздновали День рождения сына с его друзьями на яхте Айсберг. Всё очень понравилось. По телефону при бронировании дали исчерпывающую информацию, дружелюбно и приветливо. На все вопросы можно было потом получить оперативный ответ в what's app. Наша компания состояла из 15 человек, которые свободно разместились на борту судна. Персонал был очень вежлив и внимателен, изначально нас встретили и сопроводили до яхты, предварительно организовали для нас прекрасный обед с разнообразием очень вкусных блюд. Погода нам благоволила, ребята накупались, особенно им понравились прыжки с верхней палубы. По совету капитана выбрали послеобеденное время и насладились шикарными красотами заката вечернего водохранилища. С удовольствием будем советовать этот дивный отдых своим друзьям.
Anatoly Suslov
Отличная яхта
DM
Daniyar Mazhit
Владелец или капитан красавчик мужик ✊ Когда я сделал предложение на яхте, он скидку сделал нам отдуши. Это как, самый первый наш подарок был))) Желаю вам много деньги и купить круиз лайнер 😂 чтобы другие люди больше радовался
Айман Алимшеева
Отличное место! Классный сервис! Люди профессионалы своего дело!) приезжайте за яркими впечатлениями, атмосферой, эйфорией) не забываемые закаты только тут🔥Здесь можно кайфово провести время и научиться кататься на вэйке,гидрофлайе и просто на кктаре)
Elastic Svoboda
Яхта дала столько впечатлений, эмоций и отдыха от всего, как же все таки успокаивает вода, ветерок в лицо, красивые виды и отличная погода. С лучшими людьми это поездка самая волшебная. 🪄
Анна Гаянцева
Отмечала свой день рождения вместе с ребятами с Iceberg) Это было максимально круто 🙌🏼 С самого начала всё было организовано на высшем уровне. Яхта была в отличном состоянии, чистая и просторная (нас было около 20 человек и места хватило всем, никто не толпился и не мешался друг другу), с комфортными диванчиками и всеми необходимыми удобствами (уборная, кухня и даже две маленькие спальни). По пути у нас было время и искупаться, и попрыгать с яхты в воду, и потанцевать, и поесть, и выпить - что еще нужно для настоящего праздника) Рекомендую всем, кто ищет уникальные и незабываемые впечатления!
А Х
Катаюсь на яхте уже не первый год!) 3 года подряд нас радуют классным сервисом, красивой яхтой Iceberg и вкусными блюдами) Рекомендую для отлично проведенного отдыха с друзьями, семьей и классной компанией 👯 Если вы хотите отдохнуть и отлично провести время, рекомендую от души 🫶🏻 Перезагрузка мозга, и отдых в пару часов от Алматы 👍🏼 Сервис 10/10
Анастасия Куратова
Когда первый раз побывала на яхте я была в полном восторге: вода , воздух, простор , свобода! Теперь как минимум пару раз за лето приезжаем сюда с друзьями! Уютно , просторно, чисто, доброжелательные ответственные капитаны. Можно заказать еду, можно потанцевать, можно поплавать вокруг судна посреди озера, можно просто наслаждаться! Все условия для удовольствия! Ребятам удачи в работе 🙌🏻
ПА
Пархоменко Алла
Яхта на которой не укачивает, совсем. Плавно идет и не прыгает по волнам✅ в отличие от остальных на Капчагае. Очень просторная, ухоженная, новая, чистая, капитаны душки, ненавязчиво делают свое дело, соблюдают технику безопасности. Красивый маршрут у яхты, видели красивый закат под любимый плейлист и все красивые места Капчагая с воды. Они есть, с берега их не видно, а когда смотришь воды удивляешься, насколько красиво! Понравилось, что можно провести вечеринку с танцами, когда веселье через край. А можно романтический вечер на двоих или душевный вечер в узкой компании. Впечатления от прогулки каждый раз были такие, как будто мы слетали куда-то на 2-3 дня. Спасибо команде яхты Icberg за сервис и возможность классно проводить время у нас в Алматы 🫶🏽
Найля Кичикахунова
Отлично покатались, на яхте💪🏻даже успели потанцевать💃🏻Ребята приветливые и дружелюбные! Огромное спасибо Александру и Илье за такой сногсшибательный шедевр под названием “Iceberg”🛥️🤩💪🏻! Обязательно вернемся покатать снова🫶
Альбина Рахимова
Моя мечта сбылась! Теперь это самое любимое время провождения с семьёй! В эти выходные мы едем в Конаев что бы встретить самый красивый закат на воде! Чисто, приятный запах, ребята Илья и Александр сделают ваш вечер не забываемым. Рекомендую семьям с детьми.
DB
Dinara Buleshova
Это была незабываемая прогулка на яхте! Шикарные виды,прекрасная природа,яркий закат! Спасибо большое организаторам и капитанам красивого Айсберга!😍👏👏👏 Рекомендую всем устроить незабываемый отдых себе и близким на палубе этого судна!😍❤️
ИС
Ирина Сергейчук
Классно отдохнули на яхте и нам безумно все понравилось ! Яхта очень ухоженная и красивая , на борту чисто и уютно ! Доброжелательный и приветливый капитан ! Мы отлично провели время и получили море незабываемых эмоций , будем рекомендовать! Спасибо !
Alexandr Snegirev
Замечательная яхта, вместительная, удобная. Очень хорошая музыка. Внимательные капитаны. Рекомендую! Отдых незабываемый!!