Vinyl Qazaqstan
Торговая компания
Anelya S
Ну в целом хорошие бронепленки, вопросов к качеству нет, те кто берут не первый раз - знают за их качество
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤝
rr
rem rem
качество топ
23 декабря 2024, официальный ответ
Rem, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще.
. .
качественные пленки и сервис, спасибо за оперативность!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, smuta. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
xA
x Ares
Мощщщщные бронепленки, спасибо что вы есть, беру уже не первый год🤝🏻
X, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Успехов вам 💛
ГУ
Гулназ Утемисова
Отличный сервис,пришла на консультацию насчет пленки для машины.Довольна.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулназ! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Канат Канат
Рекомендую всем!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Канат, за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.