АвтоДокСервис

Nurlan1 отзыв
Ас
АвтоДокСервис, сервис по ремонту автоэлектрики
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝! Я не делю простая машина или крутая, простая или сложная неисправность, цена зависит от сложности и потраченного времени.
Сергей3 отзыва
В первую очередь, выражаю свою благодарность Руслану! Он мастер своего дела, плюс у него есть всё необходимое диагностическое оборудование которым он умело пользуется, это предисловие. У меня Фольксваген пассат б5, с кучей неисправностей по электрике, машине почти 30 лет, скажу честно, я объездил наверное 90% электриков в Алматы и области, но никто не решил моих проблем с автомобилем, а многие просто отказываются браться за ремонт старого немца, но мне советует товарищ обратиться к Руслану, я еду с последней надеждой на СТО к Руслану, мы делаем диагностику и Руслан говорит что сделает всё что указано в моём списке ( у меня там 10 позиций), Руслан сделал не только по списку неисправностей, но и приятным бонусом было: свет в салоне стал работать, убрал лишние пожароопасные провода после ремонта другими "специалистами", восстановил разъёмы, проводку до состояния как с завода и многое многое другое.... В общем Руслан специалист высшей категории, который не боится трудностей ремонта и делает до гарантийного конца свою работу. Руслан спасибо огромное за Ваш профессионализм и человеческое отношение к людям!
Сергей Симоненко1 отзыв
Болат Амангельды3 отзыва
Ас
АвтоДокСервис, сервис по ремонту автоэлектрики
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Я очень рад что вы остались довольны!!!!
Данияр Мамаев2 отзыва
Alisher Sultanov4 отзыва