Fohow
Центр биоэнергомассажа и продажи биоэнергомассажеров, оздоровительной продукции
AB
Anastassiya Button
Алия и девочки очень внимательны и приветливы, нравится сюда ходить
DS
Dinara S
Грамотный подход к клиентам и уютный офис🙏❤️😍
AB
Azamat Bekbatyrov
Большое спасибо Шырын очень грамотная женщина все объяснила показала
Fц
Fohow, центр биоэнергомассажа и продажи биоэнергомассажеров, оздоровительной продукции
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
AN
Aliya Nur
Fohow уникальная продукция, принимаем всей семьей, также приобрели аппараты биоэнергомассажер и термоинфракрасную капсулу! Сервис классный, девочки все объснили, показали! Прошли обучение по использовантю аппратов! Я рада! Благодарю компанию на такой продукт!
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады быть полезными! 🌷
Perizat Abdiraimova
Всё просто 🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
abdu N
Соңғы бірнеше айда мен олардың өнімдері мен қызметтерін пайдаландым және менің тәжірибем өте қанағаттанарлық болды. Мен байқаған ең маңызды қасиеттердің бірі компания қызметкерлерінің жоғары кәсіби деңгейі болды. Fohow қызметкерлері өз істерін терең түсінді, менің барлық сұрақтарыма жауап беруге және сауықтыру қажеттіліктерім үшін ең жақсы шешімдерді ұсынуға дайын болды. Мен қолданған Fohow өнімдері тиімді және жоғары сапа стандарттарына сәйкес келеді. Мен жалпы денсаулығымның жақсарғанын және энергияның қалпына келгенін байқадым. Бұл өнімнің сапасын ғана емес, сонымен қатар компания жүргізетін ғылыми зерттеулердегі құзыреттілікті де растайды. Сонымен қатар, Fohow заманауи ғылыми зерттеулермен біріктірілген дәстүрлі әдістерге негізделген бірегей өнімдерді ұсына отырып, денсаулық сақтаудың инновациялық тәсіліне ие. Fohow компаниясымен ортақ тәжірибе маған сенімділік пен қанағат сезімін қалдырды. Мен олардың денсаулығыма және әл-ауқатыма қосқан құнды үлесі үшін ризамын. Мен fohow-ты сауықтыруға және белсенді өмір салтын ұстануға тырысатындарға ұсынамын. Денсаулық пен әл-ауқатқа адал қызмет еткеніңіз үшін Fohow-қа рахмет!
UT
Ulpan Tukenova
Искала массаж для себя, очень понравился аппаратный, чувствую себя отлично, прям такой Лечебный, еще приобрела бады! Буду тестировать ❤️❤️❤️рекомендую массаж
27 июля 2023, официальный ответ
Рахмет❤️ ем болсын
НА
Никодимова Александра
Два года не могла вылечить неврология в разных медцентрах. За 5 процедур получила полное восстановление здоровья. Спасибо сотрудникам! Грамотные специалисты!
26 декабря 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
Анель
Мы купили здесь БЭМ, понравился офис, удобная парковка. Спасибо сотрудникам - грамотные, высококвалифицированные специалисты, все разъяснили подробно. Оказывается, многие люди восстановили сердце благодаря этим препаратам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Анель, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
. .
Купил гель алоэ и энергетический бальзам, чтобы обработать свои раны, все зажило очень быстро и моментально на глазах, раны были глубокими и долго не проходили, как нанес в первый раз, сразу результат на глазах, одним словом волшебство! Всем рекомендую, обязательно еще приду и буду покупать только у вас! ✊🏻☺️
.. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼