BRILLIANCE CLEANING
Клининговая компания
20% СКИДКА на химчистку мебели при заказе профессиональной уборки!
ФАРИК Гайпова
Алматы, Муканова улица, 227
Я рада что обратился на клининговую компанию BRILLIANS кллиннеры работали активно и профессионально спасибо вам. Я буду обращаться теперь только вам
КМ
К М
Алматы, Муканова улица, 227
Менеджер (как оказалось руководитель этой компании) очень грубая, Habalnaya. Ругалась со мной в ответ на то чтобы они Протерли белые налеты от краски на полу. Не умеет отвечать на вопросы, разговаривает с наездами с очень habalnym тоном, ужас в первый раз встречаю такое. Свернула свой Клининг которые только окна на балконе помыли и это за пол дня!!! Сказала что они уедут и не дождутся меня. Весь пол не протерт на балконе, строительную краску так и не убрали, хотя она оттирается даже ногтем. Весь день потрачен зря. А ответы ее это отдельный вид искусства. Начала кричать как бешенная после того как я сказала что оттереть краску с ламината возможно. Женщины клинеры очень любезные кстати. Не то что менеджер который на what’s app… жесть. Они не окажут вам должного сервиса. Переписка ниже. С такими «людьми» связываться себе хуже. Фу прям тошно 🤢
Nurdaulet Darbayev
Алматы, Муканова улица, 227
Опыт просто ужасный. 1. Сначала приехал один клинер, а второй появился только через несколько часов. 2. Работали больше 12 часов результат нулевой: пыль, остатки краски на плинтусах, грязь осталась. Лучше бы я доплатил 10 000 тенге и обратился в проверенную компанию сэкономил бы нервы и время.
Алима Рыскулова
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Мне очень понравился клининг. Все так качественно сделано, профессионально. Вызывала для уборки чтоб сдать квартиру хозяевам, далее в новую квартиру. Даже имеется услуга собрать все вещи, посуду по коробкам и помочь перевести. Все расставить по местам. Очень помогли. Буду обращаться только к Вам. Рекомендую Вы лучшие!!! Приложу фотографии до химчистки и после
Alua S
Алматы, Муканова улица, 227
Решила заказать сегодня клининг. Результат ну пойдет, пришлось возвращать клинеров чтобы они домыли, доделали работу. Не хотели выносить мусор(хотя в прайсе прописано), мне это показалось странным. Понравилось, что администратор отвечающий на WhatsApp отвечал быстро и старался исправить ситуацию. 👍🏻 На разок можно заказать, но постоянным клиентом этой компании я, наверное, не буду
Амангельдиева Салтанат
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Вы мое спасение) спасибо вам еще раз 🙏🏻 Всегда чисто и свежо после вас, девочки которые убираются всегда приветливые и отзывчивые 🫶🏻
Айша Абуова
Алматы, Муканова улица, 227
Вчера заказала впервые клининг Так как квартира была после квартирантов, я сама сказала посчитать по 950 тг кв/м . Квартира 40кв/м Потом еще добавила балкон отдельно за 9000 тенге и химчистку дивана за 18000 тенге . Просто ужасно , вообще ничего как будто не делали, еще к этому опоздали на 20 минут. Пришли две девушки не хочу писать их имя .Мы с мамой доверились этим девушкам и ушли , начали они с 13:30 и закончили в 19:00 . Пришли с мамой домой посмотреть , вначале было красиво и чисто и сказали все хорошо и отпустили их, после я начала свои вещи по порядку ставить и вижу что внутри шкафа не протерли , ну думаю ладно забыли! После смотрю и батарею не почистили ! Там внутри была такая пыль и грязь .дуиаю ладно ничего и захожу в туалет и шкаф тоже не помыли, стены не помыли и я тогда взорвалась !!!! Девушки , женщины не заказывайте у них, комментарий у них подкупные , вообще не стоит честно ! Зря потратила 65000 тенге просто так . Лучше не надо вообще их звать !!!! Самый ужасный клининговый центр, просто ужасный !!!!!!вот фот доказательство!!!
ГА
Гульмира Амантаевна
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Мне очень, всё понравилось Отношение менеджера уважительное, девушки так идеально убрали квартиру, ЧИСТОТА и СВЕЖАСТЬ Очень рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
F
F
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
В конце июля заказывала генеральную уборку квартиры площадью 30 м² в данной клининговой компании. Квартира практически без мебели и посуды, изначально в удовлетворительном состоянии, требовалась полноценная генеральная уборка. Минимальная сумма заказа, по информации компании, составила 40 000 ₸. В эту сумму было предложено включить мойку шкафов, холодильника и прочее. Дополнительно взяли оплату за уборку балкона, обосновав это его «большим размером» (фактически балкон небольшой). Общая сумма составила около 50 000 ₸. По итогам первой уборки при проверке были обнаружены явные загрязнения, в том числе на кухонном гарнитуре, за мойку которого была произведена отдельная оплата. Поверхности оставались запылёнными и с пятнами. Фотографии недостатков были переданы менеджеру. На следующий день сотрудники прибыли повторно, устранили часть видимых загрязнений в течение примерно 30 минут. При повторной проверке установлено, что внутренние поверхности кухонного гарнитура остались немытыми. Считаю оказанную услугу ненадлежащего качества в соответствии со ст. 8 и ст. 9 Закона РК «О защите прав потребителей». Фотографии, подтверждающие недостатки, прилагаются. В связи с вышеизложенным заявляю, что больше не обращусь в данную компанию. Очень разочарована качеством оказанных услуг. Обратилась сюда из-за большого количества положительных комментариев, однако позже заметила, что большинство из них написаны в один и тот же день, что свидетельствует о накрутке отзывов. Единственный плюс — менеджер, который оперативно реагировал на обращения. Положительную оценку могу поставить только его работе.
Зоя И
Алматы, Муканова улица, 227
Заказывали уборку коммерческого помещения, небольшой шоурум в бизнес-центре. Нужно было аккуратно, чтобы товар не трогали. Алия всё согласовала заранее, ребята прошлись вокруг стоек, ничего не уронили пыль убрана.
Саша Зайцева
Алматы, Муканова улица, 227
Переезд под ключ заказывали, сами с работы не вылазим. Приехали вовремя, всё аккуратно упаковали, сложили по коробкам, потом уже в новой квартире разобрали. Ничего не потеряли, отношение спокойное без суеты.🙂 🫶🏻
КС
Ксюша Соколова
Алматы, Муканова улица, 227
Генеральную уборку заказывала к приезду свекрови, если честно, готовилась придраться ко всему, но придраться не к чему. Особенно окна порадовали, ни разводов, ни пятен, даже балкон вылизали.
Соня И
Алматы, Муканова улица, 227
Химчистка кресла понадобилась, кот пару раз метил, запах держался. Приехала Рая, всё спокойно объяснила, чем будет обрабатывать, проверила ткань, сделала несколько проходов. Через день запах ушёл, пятен нет 👍
КЖ
Каусар Жандосова
Алматы, Муканова улица, 227
Магазинімізге түнгі сменада уборка жасайды. полды да жуып терезелерди тазалап таңертең келгенде бәрі жинақы ұқыпты істейтіні ұнады. Қосымша ештеңе сұрамайды, рахмет
Ксюша Л
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
После ремонта в новой квартире позвали Аружан на уборку, пыли было море, мыслились несколько заходов, но она управилась за день, окна, полы, даже плинтусы чистые
ГК
Гена К.
Алматы, Муканова улица, 227
Вызывал уборку для холостяка, признаюсь, запустил квартиру капитально. Приехала Нургуля, не осудила, спокойно всё разобрала, посуду отмыла, в комнате полы блестят. Чувствую себя человеком снова 😊
Саида
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Заказывала генеральную уборку после затяжного ремонта кухни. Приехала Майра, работала спокойно, без суеты, но быстро. Плитка оттерта, шкафчики внутри чистые, даже плинтуса не забыли.
Жазира Батырбекова
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Химчистка дивана и кресла заняла около двух часов, Райхан все постелила пленкой, ничего вокруг не испачкала, пятна старые посветлели реально.
Влад Сорокин
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Заказывал уборку для холостяка, пришёл Адиль. Без лишних разговоров, всё разложил по местам, кухню отодрал до блеска, стыдно даже стало за бардак
Нұрия 🏡
Алматы, Муканова улица, 227
Генералка в квартире после сдачи в аренду. Честно, думала уже проще выехать, чем всё это отмывать. Девочки спокойно, без суеты сделали чисто везде, даже на балконе. Прям выдохнула.
ЖМ
Жулдыз М.
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Люкс-уборку заказывали перед приездом свекрови, переживала ужасно. Пришла Майра, сразу успокоила, сказала все успеем. Кухню, духовку, плиту, швы в ванной, даже батареи вытерла. Свекровь реально оценила.👍🏻 ❤️️️
Наташа
Алматы, Муканова улица, 227
Квартира после переезда была в ужасном состоянии, коробки пыль, следы от скотча везде. Девочки приехали вовремя, помогли разложить обувь и посуду полы вымыли, санузел оттерли до белого. Стало по‑домашнему.
Айжан
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Химчистка мягкой мебелиге Майра қайта келді, бұл жолы балалардың кілеміндегі пластилин іздерін алып тастады, сервис унады
Назгүл
Алматы, Муканова улица, 227
Көшкенде, пәтерді тапсыру керек болды времени жоқ. Переезд под ключ қылды өзі жинап, өзі тазалап, кілтін береміз болды. Райхан бәрін фотоға түсіріп, отчет жіберді, артық сұрақсыз🔥
Галина Федорова
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Заказывала уборку после переезда, уже не было сил разбирать коробки и всё мыть. Приехала Эльмира, помогла расставить посуду, протёрла полки, санузел сделала прям до блеска, даже зеркало отполировала.
Эльнура Алиева
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Үйде кішкентай бала бар, сондықтан поддерживающая влажная уборка бізге маңызды. Айына екі рет Аяжан келеді, өзі өте сыпайы, , бұрыштарда шаң қалмайды химияның иісі қатты шыкпады🙏🏻
ЯД
Яночка Д.
Алматы, Муканова улица, 227
Понравилось как делают влажную поддерживающую уборку в нашей двухкомнатной. Ничего лишнего, без навязанных услуг. Пришла девушка, быстро прошлась по полу, пыли, ванной, мусор вынесла. За свои деньги вполне нормальный сервис, без глянцевых обещаний.
Оксана З
Алматы, улица Нурпеисова, 128
После ремонта в двушке стояла строительная пыль везде. Вызвали бригаду, с нами работала Эльмира, за день все вынесли, окна, двери, все нормально.
ЖК
Жанаргүл Кабылова
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Делали влажную поддерживающую уборку в однушке. Работала Рая, тихо включила музыку в наушниках и пошла по комнатам. Пыль, зеркала, санузел, полы, все без разводов. По времени уложились идеально.🤗
Лаура Нурмухамедова
Алматы, Муканова улица, 227
Люкс-уборка алып көрейін деп шештім, қонақтар келетін еді. Алия келіп, каждый бөлмені жеке-жеке қарап шықты, ұсақ-түйекке дейін мән берді, даже светильник ішін сүртіп шықты. Бағасына қарағанда сапасы жоғары, өзім күткендегіден жақсырақ болды 😊
Алина Лукина
Алматы, Муканова улица, 227
Химчистку дивана делали у нас в выходной. У меня маленький ребёнок, боялась запахов. Специалист заранее предупредил что нужно проветрить, работал быстро, без лишних разговоров. Пятна от кофе исчезли, ткань стала светлее но не испортилась.
Влада Яковлева
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Заказывала генеральную уборку в двухкомнатной квартире перед приездом родителей, приезжала Майра. Сделала тихо, аккуратно, без суеты, очень довольна результатом
Раушан Сейлбекова
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Үйге жиі қонақ келеді, сондықтан люкс-уборкаға айына бір рет тапсырыс берем, Аяжан келген күні бәрі жылтырап, хош иіс шығып тұрады, ұялып жүрмеймін енді
Фариза Майрашева
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Үйде кішкентай бала бар, сондықтан мягкая мебель химчисткасы маңызды, Эльмира диванды креслоны тегіс жуып, иісті де кетірді аллергиямыз басылды рахмет
Лаура Азаматовна
Алматы, Муканова улица, 227
генеральная уборка керек болды, кішкентай бала бар, бәрін өзім үлгермейм. Майра келді, алдымен не маңызды екенін сұрап алды, сосын кухнядан бастады. Пеш, плита, тіпті ручкаларына дейін тазалап шықты, расында жеңілдеп қалдық.
Айжанар Кабылова
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Диван и кресла мучили после кошки, шерсть везде. Вызвала на химчистку Махаббат. Привезла свой аппарат, стелила плёнку, чтобы пол не намочить. Всё сделала аккуратно, ткань не испортила, запаха кошки нет.
Айша Бекмухамедова
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
коп бала болган сон май болып кетип еди шкаф есиктер, ай сайын шакыртып турамыз клининг осы компания унайды багасы да норм аккуратно жасайды барлыгын рахмет
ГТ
Григорий Т.
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Заказывал уборку для холостяка, сам уже не вывожу бардак. Приехала Фариза, разобрала кухню, ванну, даже холодильник протерла, жить полегчало.
Сара Уразымбетова
Алматы, Муканова улица, 227
Химчистка мягкой мебели выручила капитально, думала диван уже только выбрасывать. Приехала Нургуля с оборудованием, всё показала, объяснила, работать начала сразу. Пятна от кофе ушли, запах свежий, не химозный вообще 👍
2sweet 4u
Алматы, Муканова улица, 227
Восторг! А такое бывает редко ) После ремонта было невозможно смотреть на нашу квартиру и ее состояние. Девочки сделали просто невозможное! Быстро, чисто, профессионально и, что немаловажно, по доступной цене 👍🏻 Очень рекомендую !!!
Здравствуйте, 2sweet, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
AM
AIGANYM MAPAEVA
Алматы, Муканова улица, 227
Всем от души советую 👍заказывала уборку , сделали безупречную уборку, на совесть , добросовестно,молодцы 👍теперь только к ним буду обращаться🥰🥰🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Sony Belucci
Алматы, Муканова улица, 227
Отличный клининг! Рекомендую. Заказывала генеральную уборку с услугами штор и тюли, оперативно сняли забрали, привезли уже чистыми, поглаженными. Супер помощь по дому, все блестит, как брилиант, свежий запах, настроение отличное. Спасибо большое за качество! Буду обращаться только в эту компанию.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Арайлым Амангельдиева
Алматы, Муканова улица, 227
Заказывала уборку после квартирантов и была в шоке как все отмыли , квартира хоть и требовала ремонта , но после такой тщательной уборки она прям преобразилась! Спасибо клинерам огромное просто , профессионалы которые блин отмыли фартук и вытяжку над которой я парилась раз 10!
12 октября 2023, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
VV
V V
Алматы, Муканова улица, 227
Очень понравилась как итоговая уборка, так и беседа с менеджером! Ответят на любой вопрос, подскажут. Уборка очень качественная, все сияет и приятно пахнет, а химчистка еще лучше: ковры и диван как после покупки.
Алёна 😊
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
У нас небольшой магазин, после лета нужно было потолок, стеллажи и склад привести в порядок. Работала Райхан. Не ленится залезать повыше, протирает вывески, двери, даже кассовую зону разложила аккуратней.
Карина Балмухамедова
Алматы, Муканова улица, 227
офиска тұрақты уборкаға тапсырыс бердік. Таңертең келгенде бәрі таза, ретімен тұрады. Қызметкерлер де риза
Марина
Алматы, улица Розыбакиева, 197/2
Профессиональная химчистка дивана превзошла ожидания. Приезжала Нургуля, аккуратная, в бахилах, всё объяснила что за средство, сколько сохнуть будет. Пятна от кофе ушли, запаха химии почти нету.
Ботагөз Мырзаханова
Алматы, улица Нурпеисова, 128
Коттеджге люкс-уборка алдық, Нургуля бәрін жоспарлап, алдымен асхананы, сосын екінші қабатты тазалады. Терезелер жарқырап тұр иіс те жағымды болды.👍🏻
Күлайша Даниярова
Алматы, Муканова улица, 227
Заказывала влажную поддерживающую уборку, приходила Аружан. Спокойно, без разговоров лишних, но очень аккуратно. Полы чистые, пыль вытерта, ванна наконец-то без налета. Цены адекватные, за сервис не стыдно платить.
Айша Кенесары
Алматы, Муканова улица, 227
Офис тазалығын осы жігіттерге сеніп тапсырып жүрміз. Аптасына екі рет келеді, ешкімге кедергі жасамайды, таңертең келгенде үстелдер таза, қоқыс жоқ унады