Ikigai
Салон красоты
Айнура Исабекова
Делала РФ на аппарате Vivace у косметолога Рамины. Она настоящий профессионал, прекрасно знает свою работу! Результатом очень довольна — кожа стала более упругой, а от рубцов эффект просто отличный. Девочки, всем советую, приходите — не пожалеете!
Индира Саржанова
Отличный салон, опытные специалисты, давно хожу сюда к косметологу Асель Игликовой, она врач дерматокосметолог с 25 летним опытом!
КА
Каир А
Хожу на массаж к Алие. После каждой поездки только к ней. Замечательный мастер, золотые, руки. Массаж топ. Рекомендую всем, спасибо Алия.
AB
Aiman B
Замечательный, грамотный, профессиональный подход к клиенту, косметолог Игиликова Асель.
DA
Dina A
Постоянно хожу на массаж к Але. Очень качественно и по приятной цене, всегда чисто, пунктуально, я просто оживаю после такого массажа. Спасибо!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виталий Требунских
Был на массаже у Андрея. Очень понравилось - проблемы со спиной и уже после первого сеанса почувствовал значительный эффект
Бахыт Кудыкбаева
Очень советую, крутой салон👍👍👍
Karlygash Karibayeva
Была на массаже у мастера Андрея, я осталась в восторге. Золотые руки мастера проработали все зоны спины и шеи так, как нигде более этого не делалось. Очень приветливый и вежливый персонал. Девочки на ресепшене очень вежливы и профессиональны. Белье и простыни выглажены и всегда свежие. Попробую еще других мастеров по волосам и ногтям👍. Очень советую!
Человек культурный
Не советую мастера Асель Токмурзину
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас не работает мастер Асель Т, удалите пожалуйста отзыв!
AZ
Aigerima Zhiembaeva
Ғазиза мастер өте керемет! Өз ісінің маманы😌 Приятная
TN
Tomiris Naushabaeva
Мастер Регина так трепетно ухаживала за моими волосами❤️🔥🔥 Они чувствуют себя просто замечательно, процедуру Эколечение рекомендую👍✨ Спасибо вам большое, чувствую себя красивой и ухоженной😻🫶🏻
Lyzzat Karajanova
Была сегодня в салоне Ikigai, Нашла в соцсетях Инстаграмме, пришла я на массаж тела в итоге я получила колоссальный, моментальный оздоровительный массаж. Профессионал своего дела массажист Андрея хочу поблагодарить желаю успехов, крепкого здоровья,удачи! Всем рекомендую прийти к Андрею на оздоровительный массаж ! На ресепшене девушка Рамина очень приветливая , рассказала про то ещё какие у них можно получить процедуры по красоте)! Благодарю 🌹
Айгерим Махмудова
Хочу написать свои ощущения от посещения этого бьюти клуба!!! Это реально не салон не клиника а клуб красоты где все мастера профессионалы своего дела. Всегда подберут то что надо! Помогут с выбором правильных процедур по твоим запросам. Рекомендую ли я этот клуб конечно да !!! Все специалисты супер. Очень рекомендую специалиста Регину хожу к ней уже более 15 лет -профи🔥🔥🔥 Массаж у Алии очень нравится Там есть все что нужно для здоровья и красоты
GS
Gulmira Sapayeva
Absolutely wonderful place to relax and rejuvenate! Highly skilled and knowledgeable line of specialists coupled with impeccable service from administrative staff makes this my #1 place I go to, sometimes only hours after arriving into the city/country. Best massage in the world, had also done haircuts/styling/hair therapy and various facial treatments. My highest recommendation to all services including coffee and snacks! 👌🏽😉
m
mariyasarieva
Все очень понравилось! Уютно, спокойная тихая музыка, приветливые девушки на ресепшн. И конечно, работа мастеров умелые руки, ненавязчивые и нужные советы и... Конечно, результат! Очень довольна спасибо! Обязательно вернусь! ❤️❤️❤️💅🫶🏼
ЛП
Людмила Прохоренко
Мастер Асель просто лучшая ❤️ стрижка и окрашивание идеальное😍
А0
Амина 08
Хожу на лазерную эпиляцию к Енлик, все нравится, быстро безболезненно, все стерильно, что очень важно, довольная результатом😍😍👍🏼
Хожу к Енлик на лазерную эпиляцию, результаты отличные. рекомендую от души, девушка очень чуткая и внимательная☺️
Мастер Енлик очень хороший специалист ☺️ прохожу курс лазерной эпиляции, прошла уже 4 процедуры, после 2-го уже виден результат 🙊 рекомендую данного мастера, чуткий персонал 👍🏻
НА
Нурбек Ахметов
Здравствуйте жена была в этом салоне делала визаж лица у мастера Асель очень довольна работой профессионал своего дела!
SM
Sayatzhan Madiyev
Посещаю салон давно, хожу на разные процедуры: маникюр, массаж, капельницы. Все девочки просто супер ❤️ всем советую 😉
ЕТ
Енлик Турлыгожаева
Сделала процедуру RF + липолитики Результат просто 💥 Второй подбородок ушел ) лицо засияло и наконец перестало сушится, мастер Рамина супер.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Я не делаю рекламу! Я хочу сделать отзыв’ этот салон мне нравится тем что там только самые лучшие специалисты своего дело и мастерства! Очень уютный чистый салон! Персонал всегда внимательный заботливый! Препараты которые они используют это всегда самое лучшее но по цене не космос’ всем советую! Я себе сделала лазер и не могу на радоваться от этой процедуры! Еще там классный массаж лица’ там все очень классные процедуры.
ГК
Гульназ Кусманова
Мастер Асель , очень приятная и лучезарная , вся работа выполнена хорошо 👍 администрация очень понравилась и цена оправдана ☺️💐
22 октября 2024, официальный ответ
Гульназ! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Дарья П.
Хочу предостеречь всех, кто соберется на процедуру восстановления поврежденных волос «счастье для волос». Стоимость процедуры безумно завышена- 35.000 и абсолютно, абсолютно не стоит этих денег! Все, что вы получите- это мытье и маска под струей холодного пара (бонусом кремом руки увлажнили и свечки зажгли). Стрижка стоимостью 9.000 тоже не оправданна (укладка никакая в стоимость не входит). Конечно, после процедуры волосы супер… до первого мытья (шампуни и бальзамы у меня профессиональные, keune. Чтобы не винить мой уход после «лечения» волос). Я тысячу раз пожалела об отданных 44.000 за никакой результат. Но мастер Асель милашка, обояшка, позитивная, лучезарная девушка. Вопросов к ней нет, она- нанятый сотрудник, которая не влияет на ценообразование. Мой совет всем, кто хочет пойти на лечение- купите на 35.000 ампульный филлер для волос, мега действенную маску от Davines и сделайте себе «счастье для волос» дома. Результат будет значительно лучше) P.S. на какой косметике работает салон мне так и не показали (что применялось), Асель быстро спрятала все бутылёчки в шкаф, когда я попросила посмотреть этикетку. Повторно не вернусь ☹️
Dimansky Mak
Был у косметолога Рамины, все очень понравилось, спасибо, приду ещё.
AB
Aliya Bisseken
не рекомендую,где то остались черные точки,комедоны,долго держались следы инструментов,
TD
Takhi Dddol
раз находится в Самале они скорей всего думает любую цену заплатим . цены выше космоса пц
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас среднестатистические цены😊 а так же мы в праве выставлять тот прайс, который считаем нужным 😉
Fatima B
Спасибо салону Икигай, и в особенности мастеру Асель! Ради меня пришла в 7 утра в выходной день и сделала шикарную укладку. Очень приятный собеседник и хороший специалист. Укладка выдержала несколько часов мероприятия и ей все нипочем. Приду снова обязательно!
IZ
Ilana Z
Делала кератин у мастера Сания! Не могу нарадоваться своим волосам! Результат просто ВАУ! Спасибо Вам за мои красивые волосы, хотела уже обрезать, волосы прям сильно сухие были! Спасибо вам, вы волшебница!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🙏🏼
Евгения Лебедева
Очень люблю этот салон красоты. Девочки всегда вежливые и приветливые. Все процедуры выполняются на совесть! Работают на продуктах премиум-класса. После процедуры всегда дадут рекомендации по уходу. И ещё тут очень вкусный кофе.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите еще ❤
KAYSAR ARENA
Отличный сервис! Мастер который знает своего дело. Спасибо за профессионализм.
ИН
Ира Ню
Добрый день!!! Очень хороший салон! Дружный, приятный и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо моему мастеру Регине за внимание к деталям и профессионализм. Всем , кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую.
НД
Наталия Дмитриева
Вчера была у косметолога Рамины, очень понравилось, хороший специалист! Сделала БРВ, синяков ничего не было, классно!
KА
Kamila А
Очень понравилось как встретил администратор, предложили кофе. Вежливый персонал!!! Была на процедурах у косметолога Рамины, отличный результат после процедуры 😍
АЗ
Айнур Зулунова
Хочу порекомендовать салон Ikigai, по итогам своего полученного результата. Уютная атмосфера, вежливый персонал, особое и индивидуальное внимание каждому клиенту! Мастер Асель по волосам - профессионал своего дела, очень внимательная, компетентная, провела процедуру «Счастье для волос». Продукция высокого качества. Отличный результат. Спасибо всему коллективу салона!💐 Процветания Вам и побольше довольных клиентов🍀
Аслан Ашимов
Сервис, качество, комфорт. 3 основные вещи, на которые я привык опираться при выборе определенных процедур. Если касаться салона «Ikigai», хочу отметить все эти факторы: 1. Администратор при входе поприветствовала, рассказала про комплекс оказываемых услуг. После выбора косметолога (а я на минутку пришел сюда именно за этим, т.к имею проблемную кожу) в ожидании мастера, админ предложила кофе с вкусняшками. С первых минуту расположили к себе, хвалю. 2. Косметолог Рамина, изучала мои «кратеры» (иными словами рубцы, которые у меня с детства) и предложила полный комплекс по чистке и уходу лица. Сказать, что после процедуры мое лицо стало как попка младенца - это ничего не сказать! Не было ни дня, чтоб после посещения я не трогал свое лицо и не кайфовал от гладкой кожи. Конечно, нам предстоит еще большая работа. Но как (теперь уже постоянный) клиент, качеством я остался доволен и продолжу посещение Вашего салона. 3. Мне было действительно комфортно находится в салоне. Атмосфера, дружелюбный персонал, отзывчивое руководство - все это в совокупности дало положительное впечатление после посещения салона «Ikigai». Вердикт: попробовав на себе, я рекомендую к посещению!
IR
Iuliia R
Лучший салон! ❤️🔥Приятная атмосфера. Администрация просто шик, вежливое, радушное отношение!!! Парикмахер Регина безупречно стрижет и делает сложные окрашивания 🔥🔥🔥 После процедур косметолога Рамины лицо сияет,✨аккуратная и внимательная в работе!!! Настоящие профессионалы своего дела
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Iuliia, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
ИА
Ильшат Абдуллаев
Спасибо большое , особенно Бакытжан , все внятно объяснила Сегодня было первое посещение , 9000 тг и целых 6 этапов процедур , рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктория Александрова
Шикарный салон с широким спектром услуг, квалифицированным персоналом и медицинским сертификатом. Сотрудники очень вежливые и приятные, всегда чувствую себя здесь, как дома 🫶🏼 Осталась в восторге от результата, ходила на лечение волос к мастеру Асель и на массаж к мастеру Алие. И обязательно приду еще ❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова. Рады будем видеть Вас сново ❤️
Светлана Сылкина
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне красоты ikigai. Светлое красивое помещение. Домашняя атмосфера и приветливая администрация. Я вчера была там первый раз. Мне очень понравилось. Я пришла туда к своему мастеру колористу Вусале. Без преувеличения скажу, что Вусаля лучший мастер в Казахстане🔥🔥🔥 В каком бы состоянии не были ваши волосы Вусаля сделает все невозможное, чтобы вернуть Вам чувство радости от вашей внешности👌А ещё в этом салоне работает бариста Натали,которая готовит ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КОФЕ. Ребята! Я такого кофе не пила нигде. В каком бы настроении Вы не пришли, сделав несколько глотков Вы забудьте о всех проблемах и окунаетесь в мир сказочного наслаждения. Проверено, именно такое ощущение дарит кофе, приготовленное Натали. Всем, кто является гурманом кофе РЕКОМЕНДУЮ👍👌🔥
Благодарим за такой отзыв🌸
AN
Aikhanym Naizabek
Очень благодарна косметологу Рамине за внимательное отношение и профессиональное выполнение процедур. Её чуткость и обходительность создали приятную атмосферу, а результат работы полностью удовлетворил!
5 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова🌸
ЛК
Лаура Калиева
Была у мастера Асель, сделали визаж.мне все понравилось, спасибо клинике Икигай и мастеру, вы очень общительная и позитивная
Лаура, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
JS
Jaco Show
Уровень обслуживания 10+ Была у Асель и сделала ламинирование ресниц и бровей я восторге , и записалась к ней на лечение волос счастье, вы не поверите но эффект после первой процедуры , обязательно пройду курс
5 декабря 2023, официальный ответ
Jaco, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ЖБ
Жалгас Бердике
Сегодня был Ikigai. Был восторге от вежливых сотрудников, которые рассказали о всех процедурах которые у них есть. Сходил на чистку лица к косметологу Рамине а супруга сделала лечение волос у мастера Асель, мы благодарим вас 👍🏻
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Серик Жаркенов
Был сегодня у косметолога Рамины, очень приятная девушка, спасибо ей большое. Сделал чистку и пилинг, все супер
5 декабря 2023, официальный ответ
Серик. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
IO
Indira Orazalina
Миленький салон, чисто, что для меня немаловажно, и по домашнему уютно. Администрации респект, очень отзывчивые девочки. Но хочу посвятить оду мастеру Асель. Вылечила мои волосы, думала их уже ничто не спасет. Было открытием для меня, что она еще и крутой визажист. Такой стильный макияж сделала. Аселя Вы для меня находка!!!! Спасибо вам! И салону за душевную атмосферу🌺
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Aliya Koshkarbayeva
Замечательный салон.Дружелюбная атмосфера, приятный персонал и вкусный кофе со сладостями. Обращалась не один раз. Делала процедуры биоревитализации, увеличение губ, маникюр, стрижку и окрашивание, макияж и укладку. Все мастера делают свою работу на отлично.В последний раз приходила на макияж и укладку, мастер Асель сделала классный мейк и укладку. Рекомендую салон к посещению 👍
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Reqina Bijanova
Сервис на высоте. Обслуживание 10/10. Приятно удивил бар в бьюти клинике, кофе, смузи,перекусы! Все предусмотрено. Приятно приходить 😊. Все чисто, косметика, препараты лучшего качества. Всем рекомендую!
Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Была сегодня на маникюре🙌🏻 отличное обслуживание и очень классный кофе👍👍👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.