Айша
3.5
В здании
3.5
Goldilocks Show
В целом магазин неплохой, много товара, овощи , фрукты, играет музыка, только смотрите срок годности.
BA
Bayggeldi Annageldiyew
Мағазын өте жаксы отлично керемет
когт$$стая.mp3
постоянно непонятная музыка на всю играет, очень тесно, продавщицы грубые, и оочень дорого
Akku Duisenbek
Хороший ассортимент, продавцы девушки классные✨
Н К
Магазин жақсы. Іздегеннің бәрі табылады. Продавец қыздар жақсы.
КЖ
Камила Жумабай
Ужасноооо продавец кассиры жумыс жасагысы келмейды очень грубо вообще не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мия Кулочи
Хороший ассортимент, девушки в магазине приветливые, хорошие
ЛР
Л Р
Грубый персонал, обсчитывают
Альбина Сасыкова
Стала замечать, что обсчитывают. Очень неприятный осадок, потому что была постоянным клиентом. Постараюсь больше не заходить, только в крайнем случае и покупать по минимуму
seriously
Хороший ассортимент, но цены большие, место не особо много, иногда бывает хорошие песни включены но громко очень, говорит по телефону надо очень громко чтобы человек смог тебя услышать, иногда бывает что магазин работает когда рядом магазины закрыты, бывает моменты когда они шутят не по теме или когда нету настроения, человек хороший который там работает с ним можно будет поговорить на разные темы,
касым м
классный магаз,добрые продавцы
Анастасия С.
Самый ужасный магазин! Цены космические. Постоянная накрутка цен на товары. Буквально на одном товаре может находиться 3 ценника . И с каждым разом ценник дороже . Достали со своей музыкой в 8:00 утра! На весь район слышно. Заходишь в магазин словно в клуб какой-то. По ушам режет !
AT
Asel Tursunbaeva
Очень хороший магазин весь ассортимент имеется и цены приемлемые и продавщицы дружелюбные подскажут,покажут,что искал.И продукты всегда все свежее
Фьюго FYO
Жесткий фонк в магазине, скупил пол галактики
Zaika Bolatova
Цены как на заправке. ПРОДАВЩИЦЫ КОЛХОЗНЫЕ ГРУБИЯНКИ Очень неприятный осадок. Задаешь вопрос они как будто мою работу выполняют Ужасно ни ногой больше Для чего работать, если ты так ненавидишь свою работу. Мерзкие
Андрей Соколов
Отношение к клиентам отвратительное.
OZ
Olga5 Zinchenko
Хороший ассортимент товаров. Но слишком узкие проходы между рядами. Если стоит один человек и что то выбирает, другой уже не пройдёт. Предлагаю подумать об этом и сделать перестановку.А также организовать более упорядоченный проход к кассе, чтобы возле кассы не толпилось много людей.
D/
Damira ///
самый ужасный магазин, продавщицы грубиянки !
lm
lil matt
у продавщицы рта нет что ли,кладу всё в пакет она всё вытащила из него,а когда задал вопрос,молча взяла другой пакет переложила туда и только потом сказала что пакет якобы не выдержит,язык вам на что?
А Б
Очень хороший магазин
ДА
Дастан Аман
Магазин оте жаксы ассортимент коп .сатушы кыздар да тамаша
РМ
Родриго М
Так себе могазин. Нет интернета, кандея постоянно очередь
Ako Ss
хороший магазин, продавцы приветливые👏🏻👏🏻
расима .
хороший магазин, большой ассортимент товара, приятные девушки на кассе всегда подскажут. одним словом 5 ⭐️ 👍🏻👍🏻
Jekyll Hyde
Посещение магазина 'Айша' оставило неприятный осадок. На входе меня встретил неприятный запах, который, кажется, исходил от немытых тел. К тому же, обслуживание оставило желать лучшего: продавщица в возрасте проявила недружелюбие, что только усугубило впечатление. Надеюсь, администрация магазина примет меры для поднятия уровня чистоты и культуры обслуживания.
Малика Махутбекова
Хороший магазин но девочки продовшитсы не много хамоваты
Юрий Алексеевич
Отстой. Обслуживание плохое... Не стал покупать. Хотел купить шоколад. Оплату просят переводом. Я говорю можно QR? Они нет типа только картой или переводом. Я сказал картой. Даёт через каспий аппарат, где есть (высветился) QR хочу просканировать не даёт. Говорит перед или картой... Что за отстой? Даже заходить не буду. Ещё и цены капец большие 👎
Айнур Тогызбаева
Ужасный магазин ужасные сотрудники
GK
Guldana Karibay
В 9.30 не открыт был магазин, хотя написано что открывается в 8.00.
Mimi S
Всегда просят перевод. Хотя по закону, должны давать оплачивать через каспи qr. Итак продукты достаточно дорогие, получают хорошую прибыль, жадничают платить налоги. А про продавцов вообще молчу, ведут себя так, как будто бесплатно все берешь. 😅
KK
Kamusya K
Супермаркет еще написали! Не соответствует!! Короче такая не оченьская ситуация произошла!!! То что надо набираю в кассу подхожу пере домной стоит не 1 терминал аж 2 терминала (1 КАСПИ другой ЖУСАН если не ошибаюсь)🤔 девушке я объяснила что у меня лимит, в ответ: она мне отвечает что «у нас тоже лимит» а какой лимит🤔🤷🏻♀️фиг знает?! терминале нету никакого лимита!!!! А раз она так говорит почему тогда стоит терминал? Аж 2 🙆♀️🤷🏻♀️ короче ужас бардак! Она подумала мы ничего не знаем! А хотя это не так, мы знаем закон! Пусть КАСПИ решает эту проблему!!! Раз они поставили ТЕРМИНАЛ!!!!!
JD
Jane Doe
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
aru. ‘
Звёздочка за ассортимент товаров, но в последнее время цены на них быстро поднимаются, делают ужасную наценку. Продавцы очень грубые, лезут куда не нужно, и все время косятся с недовольной миной. Могут поругаться с клиентом на повышенных тонах на глазах у всех, даже маленьких соседских детей. Про оплату вообще другая история. Все время требуют присылать оплату за покупки на их номер, не через каспи QR, тем самым избегая уплаты за налоги. Но при работников гос.органов, как миленькие, предоставляют каспи QR. Прячут что-ли эту штуку для оплаты, никто не знает. Чек не предоставляют. В общем, не советую этот магазин. Лучше дойти до ближайшего Магнума, хотя бы товары подешевле будут и чек выдадут.
BB
B B
В магазине хороший выбор продуктов, но продавцы и кассиры ужасно нетактичные. Персонал никогда не здороваются. И постоянно косятся, относятся непренебрежительно. В этом магазине Вас точно не будут ценить, как клиента. В общем ужасное впечатление и отношение, хотя хожу в этот магазин уже много месяцев. Больше сюда ни ногой
SZ
Saya Zhanuzakova
Кассиры очень грубые, каждый раз когда захожу туда воняет сигаретами, любят ругаться. Карма существует!!! Очень недоволен 😡
ВЦ
Владислав Цой
Магазин топ
mariko kim
Не нравится, что постоянно требуют перевод. Pos терминал отключен. Чек не дают
R .
Спасибо что продавали коньяк в 13 лет и за счастливое детство