Магазин по продаже товаров для праздника
Товары для праздников
I.
Isa .
Замечательный сервис, качественные шары, благодарю и желаю процветания!
Натали Сальникова
Нам годик.Шарики очень понравились.Спасибо большое продавцу!!!)
НН
Нурик Нурик
Хочу выразить огромную благодарность за волшебное оформление! Все было стильно, ярко и очень красиво 🔥🔥🔥
НМ
Назира Марат
Очень красивые и необычные композиции цветов. Заказывали оформление,получилось очень креативно и красиво😍 огромная благодарность,праздник прошёл на ура💐
ЭА
Эльмира Ажикеева
Очень все понравилось, шары крупные, красивые. Смотрится очень красиво 😍😍😍 Спасибо огромное !!! Будем обращаться еще😇
СБ
Сания Борасынбаева
Мерекемізді әсем шарлармен гүлдендірген Камшат ханымға алғысымыз шексіз!🙏🥰 Еңбегіңіз жана берсін!🤲❤️
КЕ
Куляш Ержанова
Рахмет өте ұнады
Saltan
Оте жылдам жасап берди Сапасы жаксы
Жансая Аманқос
У нас получилось прекрасный праздник благодаря вам.
Muxamet Kazbekov
Оте керемет шарлар тез ари жылдам жасап берди
NS
Nazgul Spanowa
Понравилось качественное обслуживания своевременное доставка и благодарное лицо моийх детей.
Айдын
Качество супер
ГМ
Гаухар Матрекова
Заказывали оформление и шарики на ДР, выпускной в садик. Выполнили качественно и доставили все в срок. Ребята молодцы, спасибо, что не подводите в такие важные для нас моменты.
ЖЖ
Жаннұр Жақуда
Өз қалауыңызша безендіріп береді. Шарлардың сапасы өте жақсы
МИ
Маржан Изтелеуова
Шары классные, сделают как пожелаете 👍👍🎈🎈🎈
DT
Dinara Tazhinova
Благодарю за качество👍
ак
айгерим катубек
Шары просто супер,цена приемлемая 👍🏻👍🏻👍🏻заказывала для сына в школу,для цветной вечеринки,шары черного цвета,шары хорошо стояли не вздулись,качество отличное
J
Jaina
Шикарные красивые шарики! Спасибо ребята! Буду вас всем советовать ! Вы сделали нашу отмасферу уютной красивой и воздушной !👍
С7
Сара 777
Благодарю за хороший сервис и обслуживание 😍