kostoprav baiserke

Кабинет мануальной терапии
Akzhan Kenzhebai3 отзыва
ЗА
Зарина Алиева21 отзыв
Пожалуйста не верьте так как это все обман и развод, Отзывы все накрученные ,специалист Аман просто не опытный самоучка нет ни диплома ни лицензии лечить проблемы позвоночника,я пришла у меня болел седа личный нерв после процедуры стало все намного хуже я позвонила спросила почему так а он говорит конечно у вас там столько проблем и восполение придумал и ещё кучу всего мне всего 40 лет у меня просто было защемление седаличного нерва когда я сказала вернуть деньги потому что мне ничем не помогли а сделали только хуже он сказал звоните моему юристу и с ним решайте я сказала ок буду значит жаловаться в прокуратуру ещё и содрал 35 тыс вместо 25 так как выходной день был люди пожалуйста не ходите это просто самоучки без опыта и права на практику я это так не оставлю я закрою вашу контору я пойду до конца и в прокуратуру и выше стоящие инстанции
Константин Мусировский7 отзывов
КЕ
Кемаль Ерканат2 отзыва
Nurbek Baisagim10 отзывов
M.M.B -KZ-4 отзыва
Красота в глазах Смотрящего40 отзывов
В первый сеанс принял молодой парень, отстучал спину конкретно, было защемление нерва, боль усилилась, сказали что в течении двух недель пройдёт и как раз через две недели на повторный приём. Назначили на несколько дней уколы по три наименования за раз. Сказали лежать исключительно на спине. Ну ок, поверила (поскольку с такими болями вариантов небыло). Приехала домой, обнаружила в местах где стучали гематомы. Написала костоправу, сказал что норм и всё пройдёт. Дальше только хуже. Лежать на спине было невыносимо больно, но в надежде что будут улучшения, соблюдала требования. Итак, прошло 2 недели, боли только увеличились. Приехала на повторный приём, меня принял костоправ постарше, сказал что мои боли это его ошибка- потому что меня принял молодой специалист. Ну извините, от этого мне легче не стало. Предложил что сам мне вправит я сначала отказалась, потому что итак болит, так и ещё будет стучать, но он убедил меня что облегчение наступит. Ну что ж проще было согласиться чем спорить. Но и это мне не помогло. По счастливому случаю получила лечение в итоге в Тайланде и параллельно пила китайский препарат пчёлку, так и спаслась. В общем и целом не советую туда идти от слова совсем и скорее всего остальные отзывы накручены. Народ, берегите свои нервы и спину (((
, Н3 отзыва
Ахмед Котепахов1 отзыв
زئنب مشنل5 отзывов
VG
Valeriya Govorova7 отзывов
Прошу людей: Не верьте!!! Это всё вранье и ложь приправленное религиозными убеждениями, так как люди чаще всего верят тем, кто клянется в вере к Богу!!!! Прошу всех с осознанностью подходить к выбору врачей!!!!! Мы прошли 2 сеанса, оба сеанса осуществляли разные «врачи». Первый сразу сказал, что нам достаточно двух сеансов, второй, Толе би, что ещё один сеанс и всё пройдёт и на третий нужно прийти только для проверки. Когда пришли в третий раз, нас встретил другой «врач», он сказал, что всё это неправильно, нам нужно как минимум 7-8 сеансов. Когда же пригласили второго врача (Толе би), он просто опустил глаза в пол и сказал, что он ничего серьезного не увидел, а потом пожаловался, что мы просили скидку, что мы неплатежеспособные и так далее. (Ни о каких скидках речи не было, оба раза оплачивали наличными и никак не показывали, что мы бедные и несчастные). Как выяснилось позже, «просят скидку» это их основная отговорка, которую они используют во всех конфликтных ситуациях.