Nomad Silkway
3.9
3.9
OO
Orakul Orakulov
Не советую там бывать. Охранники и продавцы просто ужас, грубияны, постоянно происходит произвол в отношении клиентов.
Нуреке Нурекеевич
Работаю доставщиком продуктов. В этом магазине ужасный администратор, в очках, орет и не уважительное отношение. То-ли она ненавидит казахов, то у неё такая имперская натура. Не приятный человек
ТХ
Тахмина Хаширова
Отличный сервис, чистая вода, приятная атмосфера. Очень вкусная кухня ❤️ Официанту Канагату благодарность за оперативное обслуживание👍 Дети в восторге, не хотелось выходить из бассейна🙌 Спасибо, за прекрасный отдых 👍 Желаю Вам побольше довольных клиентов 🤗🤗🤗
💫〰♥♥Elena Mitina (чупикова)♥♥〰💫
Всё отлично, персонал, чистая вода в бассейне. Но почему вы позволяете посетителям включать свои колонки. Было очень некомфортно т.к на фоне вашей музыки в соседнем топчане пьяные парни врубали свою колонку.
Ника Марченко
Классное место для отдыха с семьей ! Все продумано для мелочей) 10/10 Плавали с маленьким ребенком , все хорошо, вода не с химикатами , но по крайней мере не кредит коже
SS
Samal Sankai
Магазин проста ужыс в Макарон внутри таракан только сегодя увидела завтра пойду и устройу вот увидите 10.02.2025 брала ужыс таракан много вот когда я приготовила не знала там таракан мелкие и кагда кушали и вышла несколько и я посмотрела на макарон ужы
Руфат Босаков
Здравствуйте Ходили в бассейн нумад, персонал ужасный, администратор грубая, цены завышены очень, даже воду с собой нельзя занести, просто кошмар. При старом администраторе было лучше. Очень разочарованы, так любили, этот место
ИМ
Индира Мулукова
Попросила мужа по дороге купить порошок Персил,когда увидела цену просто офигела! Везде стоит 2700,а тут пихают людям за 4100. Почему не контролируют цены в этом магазине?
Leers Le
Хороший магазин, очень много ассортимента Мне нравится 👍🏻
Bober .
Обслуживание клиентов просто ужасна. Прежде чем ставить товары надо хотя бы цену указать. Ставлю 1 звезду. Очень плохо
Динар Махметова
Купила станки Джигит и молоко
Jandos Hamitov
Хотел купить молоко за 350тг по ценнику 2шт 700тг. На кассе выяснилось что ценник не правильный, и стоят они по 410тг. Кассир сказала возможно ценник не поменяли. Что и так было ясно. Я сказал что хочу по ценнику купить. Она говорит "Тогда не покупайте" на казахском "Онда алмаңыз". Время в 14:25