Nomad Silkway
Точка по продаже тандырной продукции
ИМ
Интизар Мухпулова
Курица в донере сырая 🤢 думала это кожа присмотрелась мясо но сырая 🤮 больше никогда не возьму 👎🏼
Danonchik🥱 .
Место хорошее, но под конец лета закрыли большой бассейн и даже не предупредили что большого бассейна нет, на просьбу протереть стол дали тряпку и отправили вытереть самой, в общем говоря обслуживание скатилось под конец лета, сплошное разочарование
qasym ☔️
зооооорр
АЕ
Алмас Есеналиев
Кафе просто ужас Донер купил говяжий пахнет не приятным запахом и тонкий как спичка есть было не возможно иза запаха пришлось выкинуть даже не попробовал не тратьте лучше свое время и не берите Донер он этого не стоит.
Р
Рустем
Самса дамды екен 18.07 алгам , Кассадагы кыз👍
НА
Надира А.Н.А
Всегда приезжала в аптеку в стационар все супер, увидела бассейн решила привезти детей,админ ужасно грубая,научитесь разговаривать с людьми,а не ходить тупо туда сюда показывая свою не воспитанность! несколько раз сказала что не зайду но по всякому пихали свои не компетентные расценки,по кухне не все сладко,одно состояние меню остаётся желать лучшего! Самое ужасное что меня возмутило,зашли иностранцы попросили прочитать намаз на что им ели ели дали добро,в общем жалко такое место а все по свински! Больше кроме аптеки сюда не ногой!
Карлыгаш Кенжебек
Хорошее меято для отдыха.Шашлык мягкий вкусный. Пицца тонкая начинка вкусная
Danik
Дорого
Амир Высоцкий
Здравствуйте. По соотношению цена-качество вы лучше место вряд ли найдёте. Если придираться к мелочам, то нигде хорошо не будет. По факту: бассейн чистый, не мутный, без дурных запахов, глаза не режет. Ниже писали что донер сухой и шашлык пережареный, лично мне так не показалось, но это может и потому, что я купаться приехал, а не кушать и при этом скажу: если еда не вкусная я лучше голодным покупаюсь, но мы смели со стола абсолютно всё. По позициям: шашлык вкусный и не сухой, донер вкусный, пицца вкусная, сырные палочки как положено, фри хрустящий не вялый, санта-марией посыпаный, пряный. Лимонады не бодяженные, с насыщенным вкусом. Повторюсь – мы не кушать ездили, а купаться и при этом голодными не ушли, всё приемлемо, съедобно, без запахов лишних и свежее. По обслуживанию спасибо Альвине, как в ресторане сидели, вниманием обделены не были и подача быстрая. Мы ушли с твёрдым желанием вернуться ещё!
РБ
Рустем Байдаулетов
Бари дамди!керемет!тек уакытын дурыс коймагансыздар,2 гисте 23:00ге дейн деп тур,бирак бизди 21:30 дан бастап жабыламыз деп мазалай бастады.Бронь жасап кеткен болатынбыз 30 мын тенге калдырып.Сосын жарык маселеси,козди ауыртады.Жарык лампа коюларынызды сураймын.Официант балага жеке рахмет!Заказ берип жайгасып алган сон болды,бизди конак деп кормеди.Дореки создер болды,жабыламыз тездетиниздер деп.Мулде унамады сол жери.
KK
Kuanysh Kantayev
Избавьтесь от мух, разносчиков микробов и бактерии. Окрошка пересоленая, шашлык пережарили и долго несли
Сардаль Мамедов
👍
Сабит Карибаев
Донер сухой, поражняк
Nurbolat Smadiar
Все идеально👍
Yerassyl Zhaksylykov
Часто посещаю это место, соотношение цена-качество на высшем уровне! 👍🏼
Арлан Толеуханов
все четко советую👍
Eldar Maximov
Топ кухня для своей цены, очень вкусно, недорого и главное уютно
Spectre W
Кассиры в магазине очень добрые, если что-нибудь нужно они всегда помогут. Хорошего обращения к клиентам
Zahar Laskin
Ужасное место пришли с семьей ждали час чтобы купить билите на кассе никого небыло ушли разочерованые еще и пока ждали касира нас пытались выгнать оттуда никому не советую
ТК
Таисия Криулина
Хочу сказать что место очень хорошее, работала там два месяца. Заведение очень хорошее! Офицант Канагат очень хорошо обслуживает, мы приезжали туда отдыхать семьёй все на высшем уровне! Скорость хорошая, все во время принес всегда подходил стол был чистый. Единственное был минус что мы попросили забронировать стол. Нам его не забронировали.
АФ
Аюпов Фазыл
Очень вкусная еда, коктейли. Чистый и теплый бассейн
Т
Татьяна
Недавно были в Бассейне Nomad.Все на высшем уровне,шашлык Байраму отдельное спасибо)))🤤🤤🤤Так держать.Админу не поставлю ни одной звезды,но из за нее рейтинг ваш не упадет,никогда нет на месте.касаемо любой сложности решить не может разводит плечами!Обслуживала высокая девушка к сожалению имени не запомнили,но огромная благодарность ей.Все настолько быстро грамотно аккуратно.Только ради ее и Байрама хочеться ещё вернуться к Вам)))Процветания и побольше адекватных посетителей.
СТ
Сабина Турдиева
Отличное место для отдыха. Бассейн чистый, раздевалки, туалет постоянно моет прекрасная женщина. Официант Дарья очень деликатная, быстро приняла заказ. Еду долго не пришлось ждать! Шашлык отменный, всё что заказывали, всё съели👌
Алёна Демчук-Тимохина
Посещение бассейна 10 августа. Уехали в другое место через 40-50 минут прибывания. Раздевалок нормальных нет, вода в бассейнах мутная, вещи оставить негде, но везде висят таблички с предупреждением, что ответственности они не несут. Хотели взять напитки на баре, только через официанта, он к вам сейчас подойдёт - это "сейчас" затянулось на 30 минут, так никого не дождавшись, мы уехали в другое место. P.S. Вишенкой на торте стал мужчина, который в одежде и обуви прыгнул в бассейн и никто из администрации не сделал ему замечание, так как, никто не следит за порядком!!!
Были на днях в бассейне все понравилось еда вкусная особенно шашлык , обслуживала официант Дарья вынесла все быстро и вовремя очень понравилось обслуживание придем ещё раз )))
Рыжик ^^
Очень и очень хорошо Были сегодня там нас обслуживала Анастасия Все хорошо все понравилось обслуживание отличное настена молодец, оставили чаявые)))
magvsxz
заказы готовятся очень долго 1 порцию фри готовили 1:30 часа
Kaxa 🍔
Чистый бассейн. Приятный администратор. Вежливые официанты
Ж
Жанек
...........
Анил Туяков
Пришли с дочерью искупаться, не смогли приобрести билеты, прождали час, никого не было, ушли разочарованные, как брать билеты!? Никого на кассе нет!
Гулистан Умарова
Не советую особенно с детьми то пиццы нет то место нет говорят ждите час
Румиля изимова
Были там в бассейне все просто ужасно, официанты вообще не подходят, столы грязные, несколько раз звали официантов никто не подходил ходили и сами игрались, раздевалок нет, бассейны чистые но не долго лишь пару часов
чико лачовски
самое худшее заведение
EA
Evgeniya Anikeeva
Продали айран,с годностью до 30.02,вздутый и понятное дело что пропавший
Алия Сагатова
Один плюс что работает 24\7 Хорошие сотрудники спасибо что рассказали и показали где что лежит всего хорошего вам )))
Dars D
Отличный интерьер! Все новое и уютное. Однако, нет основных позиций. Попил чай, да и все..
Андрей Баскаков
07.06.23 Взял сегодня. курицу гриль, она. воняет тухлятиной. ((((