Солнце

4.3
Александр Морозов14 отзывов
Акмарал Досжан9 отзывов
Александра Рыжова1 отзыв
Спасибо за гостеприимство! Это уютная, чистая, ухоженная с тёплой отмосферой база отдыха. На территории много цветов, деревьев. За всем следят. По домашнему уютно. Бассейны чистые. Есть вода питьевая, кухня на свежем воздухе со всеми удобствами. В номерах чисто, с удобствами (душ, туалет) в номере. Можно совмещать купание в бассейне и в водоёме. Одно другому не мешает. Если не хотите готовить есть на территории кафе. Как готовят не знаю, была еда с собой.))) База подходит для спокойного семейного отдыха. Обо всех расценках, доплатах говорят при заселении. Вай - фай да, платные, но мы приехали отдыхать от суеты. Туалентую бумагу, мыло, полотенца и прочие преднадлежности, нужно брать с собой. На ваше усмотрение, то, что Вам необходимо. Мангал, кактольница, казан, микроволновка, газ есть на базе отдыха. Кто то скажет дорого, а я отвечу, цена соответствует качеству!! Нам очень понравилось. Приедем ещё.
Мария Коптяева14 отзывов
Cris Ever5 отзывов
Был семьёй 06.07.25 по 07.07.25. попал на праздники. Так получилось, что по ошибке перепутал зону отдыха и попал сюда. До этого отдыхал в Sun Story сервис и цены все на высоте. Здесь ситуация другая. Начну с плюсов: зона чистая, и для семейных, за весь отдых не наблюдал неадекватных и в хлам пьяных людей. В 23:30 закрывается и всех просят соблюдать режим тишины. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: сервис никакой от слова совсем. Начнем с того что на въезде нет никого, стоял минут 10 сигналил ждал когда откроют ворота, а нет нужно выйти самому открыть ворота, я не против корона не упадет с головы, но можно же для незнающих повесить табличку? Номер 4-х местный с кривой мебелью, на которой спать не возможно обошёлся 60 тыс. В Sunstory 18 со взрослого и по 8 с детей сутки и того 52 тыс ещё и завтрак входит в эту стоимость, а здесь завтрака нет, разница существенная, думаете все? Нет ещё и парковка 6 тысяч. Я понимаю зона меньше и денег нужно за сезон срубить, но у меня паркинг в центре города в сутки меньше выходит. Кстати парковка в других зонах отдыха так же бесплатная. Касательно номера это отдельный треш. Когда мы пришли дверь оказалось на распашку открытой, в номере была куча мух, а ночью до жути комаров. Где-то тут в комментариях писали, что хозяин что то там обрабатывает от комаров уверяю все это ложь. Жрали всю нашу семью знатно всю ночь, выспаться никто не смог. Замок дверной постоянно заедал, причем и у соседей тоже. Розетки установлены под потолком, это повеселило. Далее по персоналу. Правила никто не объясняет, попросил кипятка в столовой, меня послали к плите иди мол ставь себе чайник кипяти, хотя в столовой есть бойлер. Попросил угли и шампуры для шашлыка будь добр выложи 2 тысячи. В итоге отдых обошёлся мне в 70 тысяч на 4-х, уехали мы рано даже не стали дожидаться времени выезда. Бассейны маленькие и не глубокие, пляж местный грязный и народу просто тьма. За такую цену и отношение, не рекомендую посещать эту зону отдыха.
владислав поляда13 отзывов
Назгум Зайнибакиева14 отзывов
Дмитрий St9 отзывов
LM
Liza M11 отзывов
Хотим поблагодарить Ерлана, Анну Михайловну и весь персонал базы за замечательный отдых! 💙 Ерлан (хозяин базы) прекрасно готовит и 24/7 занят хлопотами по базе! Даже ночью, вышла на улицу, а он опрыскивает территорию от комаров) Анна Михайловна очень внимательна ко всем гостям, всех встречает и провожает, со всеми поговорит, все рабочие вопросы решает очень быстро, мы влюбились! Весь персонал работает четко и слажено! База СЕМЕЙНАЯ! Отлично подходит семьям с детками, есть три бассейна, детская площадка. База НЕ подходит большим компаниям, цель которых побыстрее напиться и начать танцевать. Мы провели там неделю и наблюдали следующую картину. Всем приезжающим гостям очень нравится то, что база чистая, аккуратная и ТИХАЯ! но как-только общие правила (например, не шуметь после 12; или то, что общие ворота закрываются в 12; бассейны тоже в 12 закрываются), касаются непосредственно таких товарищей - начинаются возмущения! Это семейная база, что и написано во всех описаниях! Здесь не будет бара и дискотеки, зато будет спокойствие, вкусная кухня с приятными и чистыми бассейнами) Пляж через дорогу и не относится к базе отдыха. Он городской, поэтому имейте ввиду, что не очень чистый. Но сама база очень чистая и аккуратная, много цветов и зелени 😊 Нам все очень понравилось, желаем базе "Солнце" только процветания, тк планируем теперь приезжать, отдыхать и рекомендовать друзьям! 💙 Марина Максимовна и Лиза 💓
Ср Бв13 отзывов