Медведь
Bekas Abdr👽
Круто здесь
IA
I Am
Были в выходные в начале сентября. 10 из 10! Очень милая база отдыха! Нас встретили и проводили с улыбкой. Все показали, надавали советов где пофотаться и куда сходить. Очень внимательно к нам относились и даже вышли с нами к такси, чтобы проводить в дорогу❤️
МВ
Михаил Васильевич
Приехали мы в солнечный Казахстан из Сибирской глубинки. Решили остановиться на озере которое местные называют морем. Покатались покружили и нашли чудесное местечко, под названием Медведь. Встретили нас тепло и душевно! Спасибо Галине и Шалпай(прошу прощения если не правильно написал имя). Всё показали расказали, мы были приятно удивлены, как будто попали в прошлое!) Сады с фруктами, фонтанчики, бассейн... Как в старые добрые времена, вся та же атмосфера! На территории чистота и порядок! Бассейн каждую ночь обновляли чистой водой. Жаль только об одном, что пробыли там всего четыре дня! Нужно было уезжать, а так не хотелось... Много расписывать не буду, приезжайте и сами всё увидите!!! Спасибо за всё (Гости из России)
/ 😎
Рекомендую! Очень понравилось, тихо, уютно, много зелени, чистота. До пляжа идти пару минут, по пути есть магазинчики. Однозначно хочется вернуться!
D
Daiona
Отличное место для отдыха! Красивая, зеленая территория. Много деревьев, свежий воздух. Отдыхали семьей с маленькими детьми, всем очень понравилось. Номер с верандой, очень чисто везде! нет насекомых, пляж через дорогу. Обязательно вернемся. Несколько дней пролетели как один. ❤️
Асхат Мурунов
Пару лет назад читал отзывы и подумал, что купленные они. В этом году приехали с женой выходные провести на этой базе. Скажу честно, приятно удивлен, что ошибался. Приветливый персонал, Галина управляющая очень доброжелательная, открытая, общительная. Номер чистый, постельные принадлежности все свежие. На кухне можно приготовить еду на свое усмотрение. Как сказала жена: "Хочется вернуться. И не один раз!" Что мы и сделаем, если Всевышний позволит. Спасибо большое за хороший отдых!
Наталья Сейдахметова
Мы с г.Тараз с семьёй ездим каждый год на Капчагай и останавливаемся в зоне отдыха "Медведь" . Нам нравится там всё, первая береговая линия, пляж чистый, домики чистые, есть кухня где можно самим приготовить еду, предоставляется абсолютно вся посуда, бассейн на территории базы большой и чистый. Для семейного отдыха самоё то , потому что тихо , очень зелено, чисто и есть всё для хорошего отдыха. Администратор Галина очень внимательная , добрая и просто замечательная женщина!
Айсулу Турлыкожа
🐻 Зона отдыха “Медведь” — уют, как в детстве! Очень тёплое и душевное место. Уютные домики в стиле советских дач, тихая атмосфера, веранда для неспешных разговоров — всё располагает к настоящему отдыху. Отдельный плюс — бассейн для взрослых и отдельный для детей. Чисто, спокойно и комфортно. Свежий воздух, зелень вокруг, заботливые хозяева — всё на высоте. Рекомендуем “Медведь” всем, кто хочет отдохнуть душой и телом! 🌲💦
Руслан Турбо
Всем Салам алейкум дорогие друзья поехал на зону отдыха Медведь с друзьями пару дней назад скажу одно он туда Просто надо поехать чтобы попасть в 2000 года Всё сделано как по старинному но везде чистота Уют порядок никаких насекомых никаких комаров очень смотрят за зоной отдыха есть большой бассейн очень интересно погулять посидеть на беседках везде зелень до пляжа минута хотьбы Большое спасибо Галине🙏 Большое спасибо нашему помощнику Тимофею за лучший топчан и за сервис
Натали Симонишвили
Отдохнули на УРА 👍🥰спасибо всем кто был с нами !!! Удачи Вам ,,Медведь,,🤝
Вера Щербатова
Хорошая, семейная, тихая зона отдыха. Повсюду зелень, чистота. До пляжа пару минут. Номера чистые. Хозяйка все покажет, расскажет. Все необходимое для отдыха под рукой. Вернёмся обязательно сюда! Спасибо вам за все, процветания и побольше отдыхающих! 🫰🫰🫰❤️❤️❤️
GL
Galina Lukasheva
Маленькая девочка Даша, гостила вместе с родителями и сестричками в 10 номере и оставила свой отзыв. Очень приятно получать такую оценку!
Владислав Холод
Очень старые кондиционеры. Сами по себе дома старенькие, туалет общественный, душ особо не закрыт, заглянуть можно легко очень, кухня общая.
Rusya <3
Ставлю 10/10 чил, комфорт,а за кондер отдельный респект
26 августа 2024, официальный ответ
Rusich, здравствуйте. Мне очень приятно, что вы так высоко оценили пребывание у нас!!! Большое спаси…
ZX
Z Xm
Территория очень большая, убранная, зелёная! Администратор Галина очень вежливая, ей отдельное спасибо! К каждому гостю особое отношение, домик подбирают по личным критериям (цене, удобствами, расположению). Бассейны большие и чистые, детям очень нравится в них купаться. Территория чистая, возле каждого номера стоит отдельная мусорка, из неё мусор убирают по 4 раза в день. Домики просторные, с удобным расположением (по отношению к кухне, бассейнам, туалетам, душу и тд.). Туалеты так же чистые, убирают их тоже по 5 раз в день. Персонал вежливый. Выдают посуду по просьбе (кастрюли, сковородки, шампуры и тп.), бесплатно. Можно взять мангал любого размера в аренду, за 2000 на все время пребывания. Парковка машин на территории бесплатная. Можно заказать очень вкусные завтраки или пиццу. На территории также есть детская площадка, площадка для игры в спортивные игры. За территорией есть насколько кафе и небольшие магазинчики. От въезда на территорию до воды 60-70 метров. Пляж также чистый. Топчаны сдаются в аренду, а сам пляж бесплатный. Рядом на пляже также есть катеры и развлечения. Спасибо за чудесный отдых!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный отзыв!!! Мы стараемся для вас, и я очень рада, что отдых у н…
BM
Botik M
Дешево, но пляж не очень. Галька и грязноватый.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ежегодно с начала августа уровень воды в Капчагае снижается, в связи с этим обнажается…
Хорошее места ехать с семьей. Тихо душевно
НБ
Нургали Бакболатулы
Зона отдыха спокойная для семейных, администратор Галина просто человек который рожден для этой зоны. Все по домашнему. Домики хоть и совдеповские но аккуратные для полноценного отдыха хватает. Есть деревянные и кирпичные дома. По площади не маленькие, удобство все на улице чем то напоминает маленькую деревушку. Галина спасибо вам за такой хороший отдых в эти выходные.
ИС
Ирина Сапрыкина
Самый свежий отзыв, только вернулись ))) замечательное место для отдыха. Арендовали топчан на пляже, до воды 20 метров - красота! Цены вас приятно удивят. Можно свой мангал, что тоже здорово. Отдельное спасибо администратору Галине, всё организовалось и решилось за считанные минуты! Решили с друзьями, что однозначно вернёмся ещё
Айсулу Альчинбаева
Очень хорошее место для семейного отдыха. Администратор Галина с первых же минут знакомства как свой родной человек. Все везде чисто, уютно, и не дорого. Есть завтраки, классный бассейн как для взрослых так и для детей. Обязательно порекомендую знакомым.
ЛУ
Людмила Усманова
Я хочу выразить свою глубокую благодарность базе отдыха "Медведь" и особенно её замечательной хозяйке Галине! Этот уголок природы напоминает о лучших традициях нашего бывшего Советского Союза — здесь всё сделано с душой и заботой о людях. Галина встречает каждого гостя, как родного, с теплотой и вниманием, создавая атмосферу уюта и комфорта. Прекрасное место для семейного отдыха, где каждый найдет занятие по душе, а ухоженная территория оставляют самые приятные впечатления. Вернёмся обязательно!
Всеволод Лукашев
Море рядом. На пляже беседки. База утопает в зелени. Чисто, ухожено. Каркасные бассейны. Разные категории номеров. Парковка на территории, кухня для отдыхающих. Мангалы, казаны,посуда. Чистые туалеты на территории, баня. Отдых рядом с приличными семейными соседями. После 23-00 музыки нет практически нигде. Свои удобные веранды. Всё так, как нужно!
ОЧ
Ольга Чернова
Рекомендуем всем! База отдыха "Медведь" очень понравилась. Тихая и зелёная зона очень подходит для семейного отдыха. Находится на первой береговой линии, пологий песчаный пляж. Территория,бассейн и кухня чистые. В домике большой холодильник и кондиционер, полный набор посуды. Большая веранда. Приветливый, радушный, обходительный персонал. Всем большое спасибо за приятный, комфортный отдых. Приедем ещё не раз.
ЕА
Елена Александровна
Отдыхали с удовольствием два дня в МЕДВЕДЕ! Перенеслись в 80е 🔥 Антураж базы напомнил о беззаботном детстве и молодых родителях! Добро пожаловать в прошлое! Администрация базы намеренно сохранила практически весь колорит того времени! Территория очень уютная, чистая, все в цветах и деревьях! В домиках чисто, кондиционер, холодильник! Свой чистый пляж с большими беседками! САМОЕ ВАЖНОЕ!!! ГОСТЯМ РАЗРЕШЕНО ПРОЖИВАТЬ С СОБАКАМИ! Естественно посещать пляж! Нам понравилось Все! Планируем в ближайшее время приехать еще!!!
РК
Роллан Курманов
Отдыхали семьёй 06.07. Все понравилось - спасибо администратору Галине. Территория чистая, все опрятно, два бассейна взрослый и детский, бесплатная парковка, автомобиль стоял возле домика, холодильник, вентилятор в номере. Можно приезжать со своей едой и напитками, посуда в домике, кухня, отдельное здание, где можно приготовить еду, помыть посуду и там же поесть, либо отнести в дом, либо разместится в одной из многочисленных беседок на улице. Тем кто ставит минусы - вы же смотрели фото, это не 5-звездочный отель. Лично мне и моей семье все понравилось.
Zhako007 .
Недавно отдыхали на базе отдыха "Медведь". Администратор Галина оказалась очень приветливой и заботливой женщиной. База отдыха отлично подходит для бюджетных семейных туристов, но те, кто привык к большему комфорту, могут испытать разочарование. Соотношение цена-качество соответствует ожиданиям. На территории базы есть два надувных бассейна, которые больше подходят для детей, чем для взрослых. Стоимость проживания для одного взрослого составляет 8000 тенге, для детей плата не взимается. В итоге, могу сказать так: если вы ищете бюджетное место, где можно отдыхать со своей едой, то база отдыха "Медведь" идеально подходит, она находится на первой линии берега. Однако, если вам нужен высокий уровень комфорта и вы привыкли к лучшим условиям, лучше поискать другое место.
Мадиар Толепбаев
Отдахнули отлично,пляж в минуте ходьбы,администратору Галине отдельное СПАСИБО везде чисто,приятно,свежо.
Айжан Дулат
Отдыхали с детьми. Отличное место: тихо, чисто, уютно. Нам понравилось. Расположен недалеко от берега. Есть бассейн, малышам самое то.
Амир Бакытов
Приехали с женой на отдых. БО "медведь" окунула нас в ностальгию детства,когда с родаками ездили в лагеря ,типа "монтажник". Место отдыха в 2 минутах до берега,домики аккуратные,чистые,со всеми удобствами (кондёр, вентилятор,посуды и бельё постельное), администратор Галина человек с большой буквой. Всегда вежливая и отзывчивая. Возможно именно из за нее все тут держится в идеальном состоянии. Кухня лучше чем в самом Капчагае,повар с золотыми руками. Цены средние (гор блюда от 2000тг, порция большая) Тут можно реально отдохнуть от суеты городской,тишина, много зелени и деревьев (яблони,груши и ели) мы были у восторге от отдыха,в следующий раз приедем именно сюда .
Сергей Зоболотний
Были на выходных все понравилось. Такое ощущение что побывали в СССР.
Roman Romanovich
Вся боль 90ых. Линолеум старше меня. Комфорта нет от слова совсем. Кафе нет. Есть кухня под навесом а которой готовят под заказ. 2 из 10. Из плюсов только то что рядом берег.
Владимир Ичёткин
Были на выходных на зоне отдыха медведь 🐻 очень круто, всё конечно по старинке как в пионерском лагере но мы в восторге,чисто уютно,без запахов, пляж в минуте от зоны отдыха, пляж норм, хозяйка очень приветливая. Спасибо огромное вам за отдых с уважением Наталья Владимир и детки с домика номер 10
ВЛ
Всеволод Лукашев
Утопает в зелени и любви. Хорошо как в детстве.
V
Vladlen
Относительно дешёвое проживание, но база, отнюдь не дешёвка! Хозяйкой намеренно, я подчеркиваю, намеренно сохранены ставшие уже раритетом детали экстерьера и интерьера из СССР. Мы можем по-разному относиться к СССР, но те предметы быта, "типичные" и "массовые" тогда, сейчас, лично меня, неподдельно восхищают! В них запечатлена история и целой эпохи и каждого конкретного Человека! Когда ты попадаешь в место, где так бережно хранятся человеческие ценности, все остальное становится незначимым. Для тех кому, всё же, нужны детали, информация ниже. Базы отдыха на побережье можно, условно поделить на два типа: тип А - с удобствами (туалетные комнаты внутри номеров); тип Б - без внутренних удобств (уличный ватерклозет; это не то же самое что и "дырка в полу", простите за такую деликатную тонкость). "Медведь" относится к типу "Б" но с отсылкой на тип А, потому что чистота water clozet- а на уровне пятизвездочного отеля, и я не шучу. Наличие собственного кафе на побережье - штучный сервис, чаще всего вся еда привозится, готовится и употребляется самими отдыхающими. Поэтому к типам "А" или "Б" уместно добавить ещё по одной "А", в случае если база отдыха имеет своё кафе и "Б", в противном случае. Здесь "Медведь" держит уверенную пальму первенства - "А". К стати, все блюда ИЗ, а также все блюда В которых используются яйца приготовлены из домашних яиц. На территории базы отдыха содержится небольшое птичье подворье, которое и обеспечивает кухню свежими домашними яйцами. В меню "Медведь" со дня на день появится новое блюдо - домашние цыплята "тапака" замаринованные по фирменному рецепту. Фото меню прилагаю. Об остальном: территория базы отдыха утопает в зелени, при этом всюду почти "аптечная" чистота. Два бассейна, отдельно для взрослых и детей. Есть минутный выход на собственный пляж, оборудованный беседками. Если за приветливость и учтивость ставить ещё по букве, то пожалуй поставлю "А+" И вот какой, собственно вышел итог: А(Б)АА+ Хорошего всем нам отдыха! С уважением.
ТТ
Татьяна Топчий
Мы остались в восторге. Отдыхали семьёй (с 2-мя детьми до 3х лет), база отдыха чисто семейная с великолепной кухней. Гостеприимные хозяева. Обстановка располагает к размеренному и спокойному отдыху. Именно то, что нужно для молодых родителей нуждающихся в спокойном и уютном отдыхе. Хозяева всегда во всех вопросах идут на встречу, решают любые вопросы и стараются выполнить любые просьбы. За минимальную цену предоставляют сервис и человеческое отношение просто на высшем уровне. При этом, нам не было скучно. Мы привезли несколько историй) люди отдыхают разные и каждый день было над чем посмеяться, что запомнить. Но, самое удивительное, что хозяева отеля узнав, что нас интересуют большие ракушки, предложили собрать их осенью (в сезон) встретиться с нами в городе и передать (!!!!) Я просто в лёгком и приятном шоке! Тем, кто ищет настоящий деревенский спокойный отдых, без понтов, суеты и города однозначно сюда! СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ!