Sultan Resort

4.4
4.4
АХ
Аружан Хамитова2 отзыва
Уровень обслуживания очень низкий. Заказ принимала какая-то молодая девушка, которая еле проснулась и была совершенно безразлична к клиентам. Сказала, что топчан можно взять как на пляже, так и в зоне отдыха, назвала цену примерно 15–20 тысяч тенге. Также сказала, что можно прийти поесть в кафе внутри. Мы выбрали место поближе к пляжу. Там обслуживающие ребята сказали, что можно будет пользоваться душем и бассейном в зоне отдыха. Но когда мы пришли в зону отдыха, нам сказали, что нужно платить отдельно, и что топчан внутри стоит не 20, а 40 тысяч. Когда я попыталась объяснить ситуацию и спросила, почему заранее не уточнили у администратора, компромисса не нашли. На мой аргумент, что при заказе администратора не было, а была эта девушка, они свою ошибку не признали. В итоге нам с маленьким ребёнком пришлось таскать вещи и искать другое место. Персонал элементарно не знает цены и не умеет нормально разговаривать с клиентами. Нам испортили всё настроение от отдыха.
Musa T2 отзыва
Арлан Болат1 отзыв
Kyrmyzy Bakbai1 отзыв
ЯЮ
Яна Юркова25 отзывов
Добрый день. Хочу поделиться отзывом, к сожалению негативным. При заезде 5.07 номера были не готовы к заезду. Номера заранее забронированы, внесена предоплата, а так же заранее мы написали, о том что мы едем. При заезде выяснилось что во взрослом бассейне мало воды, а детский вовсе был пуст. Оказалось что нет воды во всем районе. Об этом они должны были предупредить заранее. При заезде в номер, увидела что номер не убирали. Попросила убраться, на что мне сказали что уже убирали. Пришлось показать гнелое яблоко, использованную бритву и грязное белье. Соответственно мыть плитку в туалете после гостей, не кто не планировал. В одном из номеров была выбита дверь. Уже на тот момент сложилось негативное впечатление о контингенте который там отдыхает. Столы и стулья в столовой были очень грязные. Мы заехали в два часа дня, но через два часа из-за форс мажоре на работе, пришлось выехать в город. Мы попросили пойти на встречу и вернуть оплату, удержать минимальную сумму. Но, с нас удержали за два номера за сутки 50 000 тг. При том что номера у них были пустые и посетителей не было. Не кому не советую данное заведение.
Анеля Абзолдаева6 отзывов
Kaz Kaz1 отзыв
Madi Koke4 отзыва
Бс
Безопасный семейный Трансфер28 отзывов
Трансфер в обе стороны: Алматы- "Sultan resort"-Алматы доступен с 08 Июня 2023г. К Вашим услугам комфортабельный микро- автобус рассчитаный на 7-мь посадочных мест, максимально. Трансфер ориентирован на перевозку членов одной или нескольких семей, совместно прибывающих на отдых. ... С Вами на отдых едут друзья семьи или родственники, прилетающие/приезжающие из-за рубежа или других городов республики? Мы организуем встречу и проводы в алматинском аэропорту или жд вокзалах. Прямиком с мест прибытия отвозим на базу отдыха "Sultan resort". День Вашего прибытия на базу отдыха "Sultan resort" и день отъезда согласовываются заранее. ... Добро пожаловать на борт Безопасного семейного Трансфера! Моб.: +7 (747) 575 47-69 Воспользоваться услугами нашего Трансфера можно в режиме "только ОБРАТНО в г. Алматы". Подробнее о тарифе и прочих деталях в нашем инстаграме: safety_family_transfer Минутка юмора: - Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми.