Аптека Со склада
Аптеки
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
Анна Ковалёва
Сидит где-то в другом помещении, выходить не хочет. В I-teka препарат в наличии, данные обновлены 10 минут назад. Фармацевт говорит, что это не правда, ничего нет. Даже не стала проверять. Первый раз такое, всегда у всех все есть. Произошло 24 декабря в 11:50, проверьте чья смена была.
TV
Tatiana Vepreva
Я в шоке от этой аптеки, что не спроси ни чего нет,купила термометр он не рабочий, на следующей день пришла поменять ,мне сказали что не будут менять и возврат денег не сделают, больше Я в эту аптеку не пойду..
Amir Raiden
Время 21:20 как пришел уже закрыты, хотя работают до 22:00
NN
Nurlan Nurgaliyev
Всегда закрыта, хотя табличка висит, что открыта
Наз Ер
НИ КЕТАНОЛА НИ КЕТАНОВА, НЕТ ОБЕЗБОЛА, АПТЕКА НОЛЬ
LK
Laura Kurbanaliyeva
Хочу поблагодарить фармацевтов Дильназ и Ұлдану за их внимательность и профессионализм. Они быстро разобрались в вопросе, всё понятно объяснили и очень деликатно поддержали. Приятно встретить таких тёплых специалистов :)
Uasya Tarakanov
Отличная аптека , всегда помогают вежливо и отзывчиво 4 года рядо живу
НМ
Нурсулу Муканова
Здесь даже одну звезду жалко ставить! Девушка фармацевт просто вот совсем «очень умная девочка»!!!!!!!!! Жаль тут матом ругаться нельзя! Я спрашиваю, что лучше из обезбола, а она мне «Ну почитайте инструкцию». И так 3 раза. Б я в трихуе !!!!!! И что вы думаете, я стояла и читала спрашивала у ГПТ что лучше. Ещё. Спросила что лучше по составу Кетонав или Кетонал. Ее ответ: «Ну вот в Кетонале все есть, а в Кетонаве ничего нет» ЭТО ШОООООООККККККККККККК!!!!!!!!! Я у нее 3 раза спросила «ЧТО?» а она вылупилась своим «умным» взглядом на меня Вот тебе и молодежь. 28.11, в 12:34. ОСМАНБЕКОВА ДИЛЬНАЗ. Общалась ужасно, отвратительно, косо смотрела, без какого либо уважения и сочувствия, что я стою и умираю тупо от боли, а она отнимала мое время своим «ну почитайте»
1 2
21:48 закрыто
НЕ
Нургуль Естаевна
Зашли измерить давление, а такой услуги нет.
II
I I
Фармацевт подсунула беродуал с ингалятором, такой дорогой он, хотя я еще купила физ раствор, можно было понять что я собираюсь делать ингаляцию, аппаратом, ребенку. Я еще переспросила, разве он такой бывает. В итоге пришлось купить еще обычный в каплях, аптека отличная, а фармацевт не очень
Abdigaziyeva.G
🤷🏾♂️
Рауан Дайырбеков
сатушы қыз ақылын айтып сатудың орнына сұраған затты жоқ дей салу оңай болып тұр,ұнамады
Ayauka M
Не понимаю тут людей,которые пишут закрыто🤦🏻♀️Ну закрыта значит закрыто,идите в другую аптеку в чем проблема, может в уборную сходить закрыли всему же есть причина.Аптека хорошая 👍🏻
Рустам Гайнуллин
Приехал в 21.45, закрыто всё
dilnazka 🐰
Закрытый Написано что работают с 8
А К
Время 10:30 закрытый, отправился в работе на 5 минут что бы купить лекарство от кашля, пришлось уйти нисчем
Dr .
21:25 закрыты
MK
Madi Karimulla
Не было базовых лекарств таких как терафлю, растворы для линз , ингавирина, а может и были. Поведение девушки-фармацевта показалось грубым и неуважительным. Складывается впечатление, что человек не умеет корректно общаться с клиентами.
Мағжан Алман
Гобно о а не аптека, трубки не берут на сайте о наличии другие препараты по факту нету их всегда бардак на счет наличии по факту то ли левые делают то ли заведующий не компетентный
BW
Bill Willson
Дают неправильную информацию в справочную о наличии препаратов. На звонки не отвечают.
Самая худшая аптека,несмотря на то,что цены чуть ниже ,чем в других.Закрываются на обед когда захотят,не указав время обеда.Хотя написано режим без перерыва.Закрываются на неопределенное время под видом учета,ревизии и прочее.К сожалению фото не сделала на дверях что обед написано на кусочке бумаги.Провизор грубая и на замечания реагирую неадекватно.Хотела пожаловаться на этот филиал,она не дала контакты начальника и очень грубо отвечала мне.
AL
Alina Li
Прям перед носом закрылись Время 21:23 Прихожу в который раз а в наличии нет ничего!! Так и напишите: нашему фармацевту лень подать и продать! Это лекарства!!! люди к вам не от скуки идут а за помощью. Если не хотите работать зачем занимать такую прекрасную локацию?
Тимур Джаббаров
Аптека была закрыта в 8:30 утра
DO
Demezhan Ospanov
Кеш жарық! Дәріхана жұмыс уақыты кешкі 22:00 дейін, ал дәл қазір сағат 20:36 ал дәріхана есігін жауып алған, тақылдатсам үндемейді ешкім. Қызметкерлеріңізге шара қолданыңыздар, бұлай болмайды!
SK
Svetlana Kudelich
Любимая аптека. Практически все в наличии
НМ
Наталья Малых
Спасибо. Отличная аптека, помогли от души.
ZB
Zhora Bulkin
Худшая аптека. Жаль что отзывы посмотрела поздно
ВL
Вивьен Li
Обед в 12 часов. Почему не пишите. Приехала столько другого конца города и не могу попасть
DS
Daniya Sarsembayeva
Фармацевт грубая, сказала нет жидкости для линз, хотя были
Jansaia ❤️
Вапше в шоке от девушки на кассе грубая отвечает на вапрос как будто делает человеку одолжение хотела взять мукалтин тавар не пробивается у девушки ни стыда нету предложила другое с таким грубым тоном что мне стала не по себе лекарства дорогое а девушка не знает таже как пробить тавар
Yaya Kan
Фармацевт не здоровается. Отвечает как мертвец. Не дала пакетика. Как лежали лекарства на окошке и так и лежали. Она ушла, не попрощалась. Я даже на поняла, что на этом всё, её обслуживание закончилось.
А А
Фармацевт вообще ничего не знает Зачем работать если ты не можешь продать маску
РК
Раушан Кузарханова
Аптека супер, нашла то искала. девушка в кассе вежливая. Спасибо вам большое!
DD
Damira Daurenova
Стояла с 7:50 ждала открытия, до 8:10 никто не открыл. Закройте аптеку насовсем . Пусть нормальную аптеку откроют, локация проходимая. В обед пришла , а там никого . Пришлось ждать когда соизволят подойти и продать мне препараты в тридорого. Ужасно!
СП
Сергей Попов
Зачем размещать телефон в справочнике, если трубку не берете???
Ангелина Шурыга
Пришла в 8:20, закрыто Не ставьте тогда время открытия 8.00
рахелечка 💫
многих препаратов не
кк
кайр кайр
Откуда такие цены ? Вы не золотом торгуете
Оксана Татьянко
Добрый вечер! Подскажите, с каких пор не фармацевт продает лекарства? Девушка не знает значение препарата, ищет в интернете, и читает в Википедии 🤦🏼🤦🏼🤦🏼🤦🏼
Диана Мерк
Ужасно, написано что работают до 10:00, зашли в 21:00 говорят, что закрыто.
MM
Melena Mycenko
Цены здесь далеко не со склада. Меняйте название
Alex K
8 50 закрыты. Хотя с 8 до 22 написано
ТБ
Талгат Бегельдинов
8:10 утра, аптека закрыта🤦🏻♂️ Ps: надеюсь владельцы читают, время 21:30 аптека так же закрыта
Manarbek Nurgaliev
Не могу дозвониться до н
lil Kazax
Время 21:09,только хотел зайти,уже закрывается девушка,а написано до 22:00! Почему так делаете не пойму?
Ками🤍🥷
За испанца
D N
Время 21:40 аптека уже закрыта 🤦🏻♀️
HM
Hasiet Mazhitova
Обращение к Тугиз! Телефон или не отвечает, либо сбрасывают! Разберитесь пожалуйста. По поиску лекарств указывают их наличие, а дозвона нет. Мои пожелания по дозвону.
Aizada Kaiyrbekova
Грубый фармацевт. Отношение к клиентам на нуле.