Niyaz Group
Компания
4.1
4.1
Aigerim K
Благодарю Татьяну за любовь к работе, за внимание и неравнодушие! Сравнивала несколько компаний, но Мега Пен для меня оказался лучший, во-первых, понравилась презентация продукта Татьяной, во-вторых, качество окон, фурнитура красивая, а шумоизоляция супер, два дня как установили,слышимость низкая, родители радуются, очень довольны. В процессе замеров, доставки, демонтажа (аккуратно сняли старые), установки окон и откосов, заранее звонили, предупреждали, что тоже радует, работают профессионалы! 💐 Желаю процветания компании, благодарю вас от души! Всем рекомендую! ❤️😍😘🙏
Адиля Абдуллаева
Заказали окна у этой компании. Все просто супер, качество продукции оправдывает на 100% свою цену, все поставили в срок по договору, ребята монтажники профессионалы своего дела, менеджер отдела помогла советом в правильном выборе. Посоветовала сестре купить окна у них, так они ей сделали скидку ещё, а мне приятный бонус 😍 я в восторге, побольше бы таких компаний в нашем городе и не только оконных!!!
ЛС
Леся Степаненко
Отличный сервис, доступные цены, опытные специалисты, хорошее качество
СИ
Сабира Ибрагимова
Брали у них окна. Установили неправильно дует со всех окон. Звоним просим исправить ждём уже 2 месяца пока их мифический мастер приедет, но так их и нет. Сотрудники постоянно врут. Тысячу раз пожалел что обратился в эту компанию!!!!! Люди не берите у них ничего такие компании нужно закрыть чтобы не обманывали людей