Iriska V Bukete
Цветочный магазин
София .
Спасибо вам прекрасная девушка 🥹
Ignais :)
Очень отзывчивая продавщица Лидия , всегда подберут букет под ваше усмотрение , цветы всегда свежие , всегда брал цветы там
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
ВИ
Виктория Избакиева
Супер магазин. Отзывчивая продавец. Цены очень приемлемые. Атмосфера доброты. Очень понравился ассортимент цветов и подарков. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😉
Никита Чет.
Оперативно реагируют, цветы хорошие, цены отличные. Рекомендую!
Никита, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
a.
alibek .
очень красивые букеты,все четко и аккуратно,букеты всегда свежие и доступные цены👍🏼👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв .Всегда рады видеть Вас в нашей мастерской букетов.
K
Karina
Флорист - профессионал своего дела, всегда собирает супер красивые букеты! И это в сочетании с отличным сервисом. Рекомендую 🥰
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
VG
Vladislav Glinskiy
Отличные букеты. Очень красиво. Флорист знает свое дело.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олек 🐯🧟☝️☝️🛩️🤙
Очень хороший и приятный магазин цветов, продавцы отзывчивые
Спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЕУ
Елена Угрюмова
Отличный цветочный магазин, с большим выбором. Приятные и опытные флористы. Помогают с выбором. И очень приятные цены. Обязательно приду еще за цветами❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мицай
Я в восторге! От обслуживания до самого букета, всё было идеально! Девочки очень вежливы и внимательны. Собрали шикарный букет, ещё и доставили бесплатно такую красоту 🥹🙏
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мариям Филатова
Отличный сервис! Девушка флорист очень приятная и милая, работает быстро, благодарю за отличный букет✊🏻♥️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
NK
Nur K
Магазин супер. Девушка флорист очень милая, работает оперативно!😍
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nur! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 💛
Татьяна Окружкина
Уютный магазин, большой выбор, приятные цены и самое главное - всё очень красивое и свежее!😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Queen Orange🍊
Замечательный магазин с шикарной атмосферой, каждый букет это произведение искусства! Широкий выбор подарков и всегда свежие цветы🔥 Спасибо вам за прекрасный сервис!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать снова ❤
Christina Hoffmann
Самый вкусный магазин 😍 и букеты, и сладости, и мужчинкам букеты можно найти, и мастер-классы для деток. Просто находка!
2 февраля 2024, официальный ответ
Christina! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно ☺️Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Константин Гринвальд
Один из лучших цветочных магазинов в районе! Большой выбор, приятные цены и конечно всё предельно вежливо и чётко!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
EO
Egor Ossipov
Спасибо огромное за прекрасный букет, очень понравился девушке. Девушка флорист очень вежливая, профессионал своего дела и видно, что занимается любимым делом. Шикарный ассортимент и доступные цены
29 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени . Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
22:00 закрыто было
2 февраля 2024, официальный ответ
Наш рабочий график с 9.00-22.00 . Если срочный заказ просьба звонить заранее . 🌸
Илья Лапшин
Магазин прям супер вежливая продовщица с прекрасно оформленым магазином да и цветы не дорогие🫠
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ОЕ
Ольга Ерохина
Очень классная мастерская ,в котором делают все ,шикарные букеты из живых цветов,разные фруктовые корзины,всякие необычные сладкие подарки,девочки,Лидия и Юлия ,спасибо вам за вашу работу ,за красоту ,мы ваши постоянные клиенты навсегда,очень довольны вашей работой,рекомендуем всем!
22 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое, очень приятно , всегда Вам рады .
Фарид Хасанов
не чего не круглосуточно!
2 февраля 2024, официальный ответ
Наша мастерская букетов работает с 9.00-22.00. Будьте внимательны пожалуйста. Прежде чем ставить низкую оценку 😔
DA
Darina A
Флорист, возможно она и владельца этого цветочного, прекрасная девушка с золотыми руками🙏🏻 Собрала мне очень красивый букетик, в процессе сбора я прям видела как она трепетно и с любовью это делала 😍 Так было приятно покупать у неё эти цветы🙌🏻 Благодарю за такой прекрасный сервис !
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв , очень приятно . Мы стараемся 😊.
ЕД
Егор Данильшев
Брал там несколько раз цветы, ассортимент огромный, шарики долго держались, продавцы веселые
EU
Elena Ugrumova
Отличный магазин. Имеются не только букеты , но и комнатные растения, всё для праздника. Очень удобно
Миит Уннг
Вежливые продавцы, адекватные цены!