La-Mian
Кафе
3.8
3.8
Карамелька
Добрый вечер .хочу поставить отзыв приехали с города голодные обычно мы всегда посещаем Ал каср Халал кафе! но сегодня попути зашли сюда это было наша завтрак .так как утром не кушали .так хотели лагман .но нам подали макароны не возможно жевать. Словами не передать эту красоту. Так разочаровалась поставили 4950. Порций еще и маленькая. Это ужас 😱 La Mian так испортились раньше все вкусно хорошо было,
Алидар Бекжанов
Очень вкусно
Саша Инцаки
Очень вкусно
Инцаки Мария MARI`L
Очень вкусно!!! 5 из 5!
КМ
Кошка Мышка
Ооо боже! Что за безобразие 😝заказали манты тесто ужас резиновая😡как будто его целый день парили 🤮 а вкус это отдельная тема,у манты есть запах ,будто его замораживали разморозили заморозили разморозили несколько раз 🤮 деньги на ветер 😏 не советую ламян ! Но чисто споров нет на счёт чистота
DK
Dauren Kozhamkulov
Заказали лагман с бараниной, положили просто кости.
МЛ
Мисс Лампочка
Очень вкусно и сытно! Огроооомные порции и быстрое обслуживание. Минус за то, что нет туалета в заведении
Светлана Светлана
Впервые попробовала дунганскую кухню в ноябре, через 3 месяца приехала в Алмату и опять в это же кафе, за незабываемыми чебуреками с джусаем. Мне очень понравилось!
КБ
Камилла Байсалбаева
Официант Абулхаким, просто умница. Лучший сервис🔥
𝐋𝐞𝐢𝐥𝐢𝐤
классное заведение очень вкусно 👍👍👍
Twoi? )
Сегодня были с другом в этом кафе🥺 нас обслуживал парень полный такой,наглый, по блюдам очень вкусно были👍 ели с удовольствием, но обслуживание очень сильно хромает
Чебуреки тоооп Кафе оставило невероятно приятное впечатление! Особую благодарность хочу выразить нашей официантке. Это настоящий профессионал своего дела: улыбчивая, внимательная, доброжелательная и очень отзывчивая. Она создала ощущение, что мы – самые желанные гости. Все рекомендации по блюдам были точными, а обслуживание — на высшем уровне. Видно, что она любит свою работу и делает её с душой. Еда здесь просто потрясающая! Все блюда приготовлены с любовью, продукты свежие, вкусы идеально сбалансированы. Особенно понравились чебуреки, оно просто тает во рту. Спасибо шефу за этот гастрономический шедевр! Благодаря такому сервису и кухне, хочется возвращаться сюда снова и снова. Огромное спасибо за прекрасный вечер!
yasi ྀིྀི
Нюжумян самое вкусное блюдо супер👍👍👍
АB
А B
Прекрасное место для отдыха и вкусного ужина! Всё было на высшем уровне: от интерьера до подачи блюд. Особую благодарность хочется выразить официантке, которая обслуживала нас. Очень милая, приветливая и заботливая девушка. Она помогла с выбором блюд, быстро приносила заказы и всегда была рядом, если что-то нужно. Благодаря её внимательности наш обед прошёл замечательно. Спасибо за тёплый приём! Рекомендуем это место всем!
Манат Рысбаев
хуже я ничего не видел
Amina APT
Года два назад лагманы были просто объедение . Когда в последний раз ходила теста лагмана была прокисшая и на мой вопрос официантка забрала лагман со стола и ничего не сказав ушла на кухню . Пришла и попросила выбрать что то другое , так и осталось много вопросов мало ответа .Выбрала манты которые оказались безвкусные и я не доев даже одну ушла .Еда стала слишком не вкусной ,жирной . Единственное что можно покушать это Ну жу мян в Нуре
В👑
Виктория 👑
Вчера были в этом кафе , ужас, остались полностью недовольны , я бы оценку 0 поставила. Заказали: цезарь ( я конечно понимаю у всех разное приготовление Цезаря и вкус везде разный , Но чтоб так испоганить блюдо я ела в первый раз такое не вкусное блюдо под названием Цезарь. Там была какая-то ,не очень помойму свежая курица и очень много майонеза раза в 4 , там майонеза была больше чем салата , есть было не возможно.) , картошка фри с мясом ( мяса кот наплакал, тонкое и жуется плохо, какие то овощи не очень, фри более менее пойдет.), бризоль с фри ( фри так же лучше явно чем другие позиции но не супер, бризоль ужас , как будто яичный блин скрутили засунули в него нарезанные помидоры и огурцы, залили и внутри и снаружи тонной майонеза и чучуть кетчупа , было не вкусно) , лепешка ( принесли уже разделенную, но а так нормально, обычная лепешка, помойму лучшие из всего ), чай с лимоном кружка ( во первых сначала перепутали и принесли чайник вместо кружки, чай вроде нормальный, но под конец был какой то странный привкус, непонятно чего). Салат и лепешка были холодные, остальные блюда ели теплые , чай был горячий и то хорошо . Цены да не спорю нормальные, но за за такое я бы вообще нечего не платила. Из плюсов красивый интерьер, и более менее норм картошка фри. А так у них даже туалета нет , пришлось идти через дорогу не понятно куда так ещё и платно. Я бы не советовала.....
Кама Пуля
заведение четкое, кухня мощная
Ольга Григорьева
Очень быстро, вкусно, недорого. Классное кафе
FI
Faruh Inrogimov
Принесли сегодня на вынос манты манты ужасные никого вкуса нет вроде не давно брали прям такой вкусный сегодня ужасные лучше мы будем на коляске поели и то вкусно былоб
FM
Faruh Madanze
Сегодня ели манты спасибо вам было очень очень вкусно мы не знали что они у вас вкусные всегда ели у вас европу потом перестали европа у вас щас вообще не вкусно а манты прям сочные желаю вам процветания
Killer NomberOne
Сходили сегодня по обедать и остались не довольны! Кухня полный 0 , заказали мясо с грибами (где мяса было пару кусочков и само блюдо кислое )!Бешбармак (вместо сочни лапша от лагмана, вкуса толком нет) Салат свежий (овощи кислые химозные есть было не возможно). Плюс есть только за интерьер 💁♂️ Кафе на один раз. Лучше взять донер или плов по дороге!
MY
Mubarak Yergazi
👍👍👍👍تاماشا
Al K
Я тут обедаю когда по делам приезжаю на Байсат. Самая чистая столовая по данному рынку! В начале официанты были немного грубые, но кажется руководство читает и мониторит))) Сейчас официанты вежливые и приветливые! Новенькие) По еде. Намного лучше по сравнению с другими на территории рынка. Позавтракать тоже можно, но не каждый день у них бывают самсы, кстати они довольно вкусные! Было бы классно если бы добавили к завтраку что-нибудь ещё. В общем мне лично нравится атмосфера. И еда получше чем у других находящихся на территории Байсата! 05-07-2023 Блин не думала что обслуживание пойдет на спад!!! Новенькие стараются, а вот те кто раньше был капец грубиянки!!!! Мало того принесли не то что просили, решили оставить как есть, оплатить и больше не заглядывать! Хотела удалить отзыв, но пусть стоит, может администратор исправит ситуацию! Если вы решили пообедать и без Наличи и карты лучше искать другое место!!!! Тут только наличка или карта. Круто обходят налоги 😂
A
Assel
Вкусное мясо, вкусные лимонады. Классно все 👍👍👍
GB
Gunni But
Я бы и одной звезды не поставила. Как можно открыть такое красивое заведение, с таким интерьером. И так испортить кухней. Кухня вообще ноль. Может Вам стоило бы повара сменить. Если бы была кухня вкусная. Переплюнули бы и Амир, где стати люди очередь даже ждут лишь бы там поесть.
LK
Leila Kizbaeva
Заказали гуйру, полная фигня, заранее сваренная лапша, переварена и холодная, подлив как дома, кондиционер отключили, говорят в 4 отключается. В общем вообще никогда не заходите.
Ramil Ilakhunov
Принесли на вынос манты деревянное тесто место мясо одни жилки и лук 🤦🏻♂️как за это можно брать деньги 🤦🏻♂️
Уткир Алипбаев
Ужасное заведение, обслуживание ноль вообще на весь зал только 2 официанта
KA
Kyran Aryn
Могуру было вкусно. нет уборной
Адема Зиманова
Хорошее обслуживание и очень вкусно!
CJ
C JJ
Лучшее место в этой части барахолки. Хотите больше уюта, приемлемый сервис и чистоту? Добро пожаловать. Меню небольшое. Восточная еда в основном. Заказал китайскую лапшу и остался доволен сытным обедом. Есть где помыть руки, но нет уборной.
SS
Sergei Semyuonov
Это самая вкусная еда во всём Казахстане!!!! Это нереально вкусно!!!
ШЖ
Шухрат Жамшитов
Лучше голодным побыть, чем тут есть
Бутылочка Чалапа
Уютное кафе посреди барахолки , атмосфера хорошая внутри . Доброжелательные официанты , хорошая кухня . Плов вкусный и не жирный ! Оливье гармонично и майонез приятный в нем . Пампушки и хлеб горячий . В общем кухней я очень довольна , тихая гавань среди беготни )
Дайана Амирова
Зачем открывать кафе без туалета?!
Helen Fisher
Быстро и вкусно, мне понравилось
Timur Temirov
Самый вкусный цомян-лагман здесь!!! Ракмет!
Азамат Елубай
Отравился сегодня! Дин динь цомян не кушайте
Аида Бадай
Сервис ужасный. Не знаю зачем поставили кнопку , если никто не отзывается.
Ансаган Абдрахман
Плюсы: 1. Большие порции 2. Соответствующая цена (ниже остальных) 3. Ооочеень вкусно 4. Приносят быстро 5. За обслуживание нет процентов, вообще Минусы: Обслуживание хромает, НО это объяснимо: во время обеда, когда ооочень много посетителей В итоге 5 баллов 100% несмотря на объяснимый минус Пусть Аллаһ будет вами доволен! Ааамиин!
.. ..
Кафе супер
NI
Nursultan Issimov
Ужасное обслуживание. Официантка Аида не умеет разговаривать с людьми и отвечать на обычные вопросы. Ждём обычный гуйру лагман уже 30 минут. Нормально ли это? Если не хотите портить себе настроение, не ходите сюда.
Utesynov Erlan
Все отлично , вкусно, но официантов надо обучить, тогда будет шикарно, а так молодцы, стараются, но чуть чуть надо доработать
ПЛ
Платон Лебедев
Это худшее заведение на земле. Приборы не подали, сказали что лимон к чаю отдельно не дают. Заказали два лагмана. По факту это просто лапша с подливкой. Если вы хотите разочароваться в салате оливье, то вам сюда. Нет маленьких ложек, вилок и зубочисток. Просто проходите мимо.
Aruzhan Turash
Лагманы вкусные и там быстро готовят, официанты молодцы быстро обслуживают. Но там не хватка напитков. Кроме компота ничего не было.
Мәди Нәсілжан
Девушка официант отлично обслуживает! Большое спасибо! Все очень вкусно!
Николай Воробьев
Всё вкусно