MBValuer
Оценочная компания
Константин Хван
Спасибо ребятам MBValuer! Произвели профессиональную независимую оценку с очень подробным отчетом об ущербе! Отдельное спасибо Ринату! Обращайтесь, не тратьте время и деньги, страховые все равно очень сильно занижают. В моем случае тут ребята мне насчитали на 65% больше ущерба чем страховая виновника, причем скрытых дефектов не было.
DН
Dima_1974.kz@mail.ru Нохрин
Супер компания отличные сотрудники работают на все 100% рекомендую всем кто хочет получить страховую выплату после ДТП .
АЫ
Арман Ыдырысов
Классные ребята, довели от А до Я . Спасибо за помощь. Можно уверенно ставить 5+