МедоЛавка
Магазин
ES
Elina Sh
Телефон отключён, никого нет, время 14:54, тратила время и деньги на такси. Стучала, звонила в звонок.
Sergey S.S.
Чисто, аккуратно, всё есть, цены нормальные, вежливое и профессиональное обслуживание
Abilkasim Serikbaev
Прощщенот оһ д п
КТ
Кофи Тофи
Шикарный магазин с лучшей натуральной продукцией. В магазине не только продукты пчеловодства, но многое что не оставит вас равнодушным. Лучшие в своём деле ❤️❤️❤️
Азамат Сибанбаев
Очень крутой магазин, такой ещё нигде не видел. Даже пчёлы живые в прозрачном улье есть! Огромный ассортимент товара, натуральный мёд и продукты пчеловодства, хорошее обслуживание👍🏻. Мне понравилось всё, вернусь ещё и не раз!
ОБ
Олег Беленчук
Стильный магазин очень уютно.. мёд натуральный также как и вся остальная продукция, рекомендую посетить... Обслуживание на высшем уровне как в лучших магазинах Лос-Анджелиса)
VL
Vanessa Libkhovskaya
Идеально, от товара до хозяйки💕💐😘❤️
КА
Канат Алимбаев
Очень нравится магазин !Всё натуральное ,мёд шикарный .Скрабы обалденные ,ассортимент в магазине огромный ,чаи ,бальзамы ,свечи,мыло ручной работы ,всё нравится ,рекомендую )
Серега Максимов
Был в магазине опслуживание очень хорошее мед вкусный натуральный ассортимент меда большой для лечения есть перга для поднятия иммунитета советую всем приезжайте