Shuaq-med
Аптека
3.1
3.1
Амир Аблимитов
Максимально все равно что есть покупатели Лучше попить чай и посмотреть видео в инстаграмм
call mee eva
Ничего нет в наличии. Как зайдешь спросить-всегда ничего нет. Ни салициловой кислоты,ни пластырей. При этом все по памяти, ни разу не видела чтоб посмотрели хотя бы есть или нет. Для чего эта аптека,если там кроме парацетамола и угля ничего нет?
Ю
Юра
Не терейте время, в этой аптеке ноль товаров. Базовых лекарств которые должны быть в каждой, тут их просто нет. Захожу сюда пятрый раз с надеждой что хоть это есть, но нет.
РА
Рамзат Ахтамов
Не работает по графику
И И
Во первых цены значительно дороже чем в других местах, во вторых никогда не работают по графику. Пришла один раз спросить могут ли поставить систему на дому(я живу прям рядом) фармацевт сказала могу зайти после закрытия , я поставлю за 2.000 тг и уйду. Мне нужно заплатить 2.000, и самой еще следить за системой , убрать ее , а вдруг что то пойдет не так ? Думаю это неправильный подход к своему делу!
Отличная аптека,цены приемлемые
SM
Shokirjon Murataliyev
Аптека👍 цены классные низкие ,и фармацевт тоже хорошая молодец,хорошо знает свою работу. Рада что в нашем районе есть такой аптека
28 сентября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе!! Сіздерге ұнағанына бізде өте қуаныштамыз!! 🤗🤗 Жақсы ниетіңізге көп рахмет!! Алла сізгеде жақсылықтар нәсіп етсін!!🤲🤲
Алмас Юрьевич
Оте жаксы Аптека. Багасы кымбат емес. Фармацевт барин жаксы тусиндиреди.
AE
Aknur Edilkyzy
хорошая продавец
9 июля 2023, официальный ответ
Спосибо!!❤️🌹
pd
parwez didar
продовецты ауыстырыныз оте кымбат линекс 8 чт 2500 дейды еще перевод жиберын дейды QR не работает дейды , баска жерде 16 шт 2300 турады , баска дары алдым QR работает левый жасап тургой аптекшы 04-июль ужас
AС
Adilkhan Сакен
Купил вишневски мазы стойт он 430 тг кассавый апарат так показвал бинт 100 тг девушка пошитала 780 тг +250тг левак Поменяйте кассиршу дата 17.02.23г Это какой-то 250 тг я не поднимал шум
17 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе!! Кешірім өтінемін!! Сөзсіз ескертіп айтатын боламын!!! Онысы дұрыс болмапты 😕
ЯК
Яков Клименко
Не работает.
БС
Бауржан Султанбайулы
Ужасная аптека зачем она вообще функционирует. Нет элементарных препаратов. Пришёл нет не интерфероновой мази не виферона
14 июля 2022, официальный ответ
Сәлеметсізбе!! Біріншірет келіп тұрсыз!!! Үнемі сұраныстағы препараттар, бітіп қалған сәтке тура келіп қалдыңыз!!! Сізге сәттілік тілеймін!!!!