Оптика
Оптика в вашем городе: рядом роднее
ИП Оптика Рядом
Позвонить
ИП Оптика Рядом
Вакансии
Санечка Айсина
Не ведитесь на акции. За 10990 вам предложат розовые, голубые, красные оправы в количестве 10-12 штук. Все остальное на стендах по цене в три и более раз дороже. Я купила оправу за 6000 тенге, при этом они были не на стенде, а в ящике, так же, как и акционные. Показали после того, как я уже возмутилась.
DA
Dana Abdullina
Уже закрыт!!!😡руководство! Напишите хотя бы снаружи, что вы закрыты! У вас даже сотрудники не в курсе, что один из филиалов закрыт!
D
Duck'en
Закрыт в среду
Жан Советбек
Четка
Жанель Е
Зачем добавляться в 2гис если филиал не работает?!
В*
Валерия ***
Закрыто в 12:50((
Анастасия Капальди
В 12 утра закрыто в будний день, хотя написано что открыто в 2гис
ЛС
Лаззат Сайджапарова
Добрый вечер, вчера получила консультацию у продавьца Ирины в «Оптике рядом», очень подробно мне все объяснила о моем зрении! Сегодня уже получила на заказ готовые очки, с красивым футляром! Спасибо большое за ваше внимание и оперативность!🥰🌟🌟🌟
ТТ
Татьяна Тен
Здравствуйте, очень понравилось . Продавец Ирина -замечательная женщина . Мне сделали диагностику зрения , тщательно подобрали очки , потратив на это время . Все очень понравилось . Однозначно рекомендую . Буду приходить еще !
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Dari :ь
закрыт хотя по карте открыт
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. По некоторым обстоятельствам оптика была закрыта. Но,вы всегда можете позвонить нам или написать в ватсап.
Daniyal Т
Быстро подобрали подходящий вариант мне спасибо огромное за работу Ирины все честно и быстро
domestoss lolka
вежливая и приветливая консультантка, помогла определить зрение и подобрать подходящую оправу, так же проконсультировала на счет стекол. мне понравилась оптика спасибо😊👌
نۇراينا سالي
Очень понравилось обслуживание в этой оптике! Помогли подобрать идеальные очки. Большой выбор оправ и хорошее качество. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
YB
Yall Best
Посетил «Оптика Рядом» и остался доволен. Обслуживание отличное, персонал вежливый и внимательный. Помогли с выбором оправы и линз, все объяснили доступно. Атмосфера спокойная, чувствовал себя комфортно. Отдельная благодарность Ирине за профессиональную консультацию и помощь в подборе очков. Сделали всё аккуратно и без лишней спешки.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
TZ
Tata Zhibinova
Добрый день. Заказывала себе очки. Понравилось внимательное отношение к покупателю во время заказа. Сделали быстро. Очень приятно, что часы работы до 20.00, спокойно после работы забрала. Неожиданно и приятно было получить подарочек. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Tata, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
YA
Yerbol Abdrakhmanov
Очень быстро и качественно И продавец очень приятный человек
Добрый вечер, Yerbol. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
FA
Fatima Alpitarova
Искренне благодарю Специалиста__Ирину за высокий профессионализм, за грамотный подход, вежливость___ сервис на высшем уровне!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🌸
AB
Albina Beisegerimova
Пришла,Было закрыто. Ни объявления, ничего не было. Зря потратила время
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, если Вы к нам обращались 13.08 , то с 9:00 до 20;00 оптика работала ! Так же Вы всегда можете уточнить о графики , написав нам на Ватсап!
amina. 🩶
Посетила оптику и осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне — приветливый и внимательный персонал, помогли с выбором оправы и линз, всё подробно объяснили. Атмосфера спокойная и уютная, чувствовала себя комфортно с самого начала. Очки заказала без спешки и давления — всё прошло спокойно и профессионально. Спасибо за заботу и качество! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. 🌿🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Nurik
Отличный сервис и разнообразие очков. Консультант Ирина была очень доброжелательна и помогла с выбором.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurik, спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно 🤝
ДД
Динара Дуйсебеккызы
Спасибо огромное за бесплатную диагностику зрения, особенно хочу поблагодарить Ирину, которая проконсультировала и подобрала очки и оправу
5 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Нурдаулет Кульшиков
Очень рад что прошел бесплатную диагностику зрения у консультанта Ирины! Она грамотно продиагностировала мое зрение и выдала результат Годен к снайперской службе Большое спасибо компании Оптика рядом за то что улучшаете людям жизнь!! Больших вам успехов в вашей нужной работе!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
КЮ
Катрин Югай
Обратилась в оптику — всё прошло отлично! 👓 Проверили зрение быстро и профессионально, помогли с выбором оправы. Очки сделали в течение недели — всё аккуратно и качественно. Очень довольна сервисом и результатом. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КЮ
Катрин Югай
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Катрин, Мы работаем для вас ❤
Arthur Mun
Отличная оптика! Выпало стекло с оправы, быстро сделали, ремонт составил 1000 тенге. И выбор оправ неплохой!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
СА
Сайлаубаева Анель
Купила очки и линзы в данном филиале. Все отлично, очки изготовили за очень короткий срок. Очень довольно покупкой и консультация была очень хорошая и полезная! ❤️🙌🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
ВВ
Виктория Виктория
Замечательная Оптика. Продавец вежливый и внимательный. Очки сделали очень быстро и качественно)
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Saltanat Parmankulova
Спасибо Оптика Рядом...что выручили и помогли с очками ...быстро и качественно работали...спасибо вам огромное.
30 июня 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Михаил Михеев
Супер оптика, все круто подобрали, очки не подошли в первый раз, без проблем все переделали, оч рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова!
Тайлан Бижанов
Очки супер
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🤝
TB
THE: BESTS
Хочу выразить благодарность сотруднику за профессионализм и внимательное отношение. Очень вежливо, терпеливо помогла подобрать идеальные очки, подробно проконсультировала.Чувствуется, что человек на своем месте и искренне хочет помочь. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за качественный сервис!
29 июня 2025, официальный ответ
THE:, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ОМ
Ольга Мартынова
Отличная оптика, классный сервис, быстро и качественно, очень доброжелательные консультанты. Обращаюсь на постоянной основе, очень рекомендую
29 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Dulat j
Спасибо Ирине за консультацию
Аноним! Благодарим, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Sayat K
очень классный,приятный персонал,бесплатно сделали диагностику,купил очки,всё понравилось❤️
Sayat, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 😁
Madıyar ⠀
Күшті оптика🙂
15 июня 2025, официальный ответ
Салеметсизбе рахмет сизге ❤️
ЖО
Жания Омирова
Хороший ассортимент! Ирина просто замечательно проконсультировала Доступные цены
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Жания, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Елена Солнышко
Хороший подбор, отличное качество оправ спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Bob The builder
Покупала тут очки для зрения, и все понравилось! Большой выбор, и консультант офтальмолог профессионал своего дела. Измерили мое зрение и помогли выбрать очки и линзы. Все понравилось!
1 июня 2025, официальный ответ
Bob, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
m s
Благодарим консультанта Ларису. Проверила зрение, все подробно объяснила 🥹🩷 Спасибо большое, процветания вам🫶🏻
12 мая 2025, официальный ответ
10 мая 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Рахмет сизге ❤️
AY
Alexey Yemelyanov
Внимательные сотрудники, индивидуальный подход. Оправы хорошего качества по приемлемым ценам
11 мая 2025, официальный ответ
Alexey, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
zinira Zharmen
Отличная консультация и широкий ассортимент! Спасибо таким специалистам ❤️👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Yersultan Akhmetov
Мне очень понравилось
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Аня Аликова
шикарный чудесный сервис, консультант очень помогла, все обьяснила, по размеру подобрали. почти все очки перемерила, пока не нашла те самые😁 спасибо большое за такой сервис, с удовольствием буду приходить еще!!! очки кстати забрала уже, качество на высшем уровне, всем довольна
17 апреля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Маржан Кельгерун
Очень вежливая девушка, все объяснила, помогла. Очки изготовили в указанное время. По качеству очков могу сказать позже! А так все супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арайлым Аманбосын
Заказывала компьютерные очки в субботу, были готовы во вторник. Очки нравятся, было много выбора. Положили подарки 🎁. Спасибо, буду заказывать еще.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Baijan N
Сыпайы сатушы, бәрін түсіндіріп береді. Өзіме керек нәрсе таптым.
3 апреля 2025, официальный ответ
Коп Рахмет ❤️💐
Natalia Natalia
Большое спасибо за быстрое и комфортное обслуживание. Наконец, я заказала себе очки )
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
LB
Lolla Baigabulova
Очень быстро установили линзы! Благодарю! Консультант Арина прекрасная, помогла подобрать соответствующие линзы! Буду обращаться!
20 марта 2025, официальный ответ
Lolla, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ШБ
Шамиль Бабаев