Wildberries
Пункт выдачи заказов
WB 👍
Курьер - доставка до квартиры
Настя 😊
Всё замечательно, мой любимый пункт выдачи, спасибо большое за ваш труд. Хочу отметить, что пункт выдачи очень хороший: сотрудники всегда вежливые и внимательные. Благодарю за помощь.
Ххх Ххх
Не возможно найти телефон чтобы до звонить ☎️ до магазина что за сервис у нас заказ было от курьера и мне не знаем забрали нашу посылку или нету Как до вас до звониться та ????
Асель Сейтпенбетова
Пункт выдачи мне нравится, хорошее обслуживание, так держать!!! Девочки умнички🔥
Azhara Aribzhan
Не очень приветливая женщина, на моё приветствие промолчала, оформила заказ неохотно, как будто одолжение мне сделала, мало того статус покупки до сих пор не изменился, будто я и не возвращала товар. Ужасный сервис. Отзывы все купленные похоже.
NS
Nick Suslov
Хороши пункт выдачи очень приятный персонал и уютная атмосфера й
🏎️NE4ER 🏎️
хороший пункт выдачи чисто,приятный персонал,уютно
Doc Docent
👍👍👍👍на выдачи сидит хороший пацан вежливый добры порядочный отличный пунк выдачи
А.
Арыстан .
👍👍👍очень хороший пункт выдачи
КА
Карим Абдулманапов
Все отлично вежливые сотрудники
АЮ
Аскар Юсупов
Лучший пункт выдачи в Казахстане всем желаю
KZ
Kurozai Z
Хорошие персонал
Ваня .
Хороший пункт выдачи 👍
алих
Очень хороший пункт выдачи, приятные сотрудники.
Kirill Chernov
чисто 👍👍
EJIK🦔
Я молю плиз не закрывайтесь я лечу как могу 🥹
СШ
Ситора Шайкуловв
Заказала в этот пунк выдачи в первый раз ! Девушка очень приятная вежливая 😍😍😍. Спасибо за сервис✨️✨️✨️🥇🥇🥇
A
Ainara
ПВЗ хороший, чистый! Сотрудники вежливые ☺️
Evgenii K
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые работают в этом пункте выдачи. Они очень доброжелательны, внимательны и отзывчивы
Сергей Баранов
Отличный пункт выдачи. Не первый год уже посылки направляю именно по этому адресу. Девчата молодцы, работают быстро, очень вежливые.
IZ
Irina Zakharova
Пункт выдачи заказов рядом с работой. Всегда быстро и легко получить заказ. Дружественный персонал. Индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую.
Наталья Бокова
Один из самых лучших пунктов.быстро, качественно очень вежливый персонал! Спасибо вам за вашу работу.
NG
Natalya Goncharova
Очень удобное расположение пункта, чисто, красиво, быстрое и качественное обслуживание! Большое спасибо! Постоянно получаю заказы в этом пункте, никаких претензий к работе менеджеров нет, а вот ситуацию, когда клиенты ведут себя неадекватно - видела не раз! А потом еще пишут отрицательные отзывы, выплескивая весь свой негатив на других!
Taya Pek
Раньше был лучше пвз. Когда работала Аселя и Анеля. Теперь не приятные женщины, прикапываются к мелочам Если берёте у них вещи , пускай осматривают сами ,под микроскопом, потом вам выдают. Очень не приятно
Роман Хрипков
Девушка грубиянка. И грязные примерочные
Adelina M.O
04.06.25 девушка добрая . Для проверки будильника предложила свою батарейку . Приятно
Amirjan Safarov
Классно всё
ИС
Ира Сосина
Отличный пункт ввлачи! Всегда чисто, светло, быстрое обслуживание! Менеджеры вежливые и приветливые! Приятно забирать свои заказы!
Дария Львовна
Очень приятно приходить в этот пункт, чисто, светло и встречает очень приветливая и приятная женщина 🥰 спасибо ей за заботу и хорошее отношение ♥️
BO
Black Orchid
Близко к дому, чистые примерочные
CE
Chernova Ekaterina
Прекрасный пункт, недавно там сделали ремонт, светло, чисто. Менеджеры всегда вежливые и внимательные!
Данияр Махамбетов
Отличный ПВЗ. Приятные вежливые сотрудники всегда быстро выдают товары.
Natalia Nikitina
Хороший пункт. Но иногда что то вечно зависает в системе.
Арманай Шарип
Ответьте пожалуйста вы работаете, у меня ждёт заказ там я не могу забрать потому то мне сказали вы будете работать с числа 4 январья,а заказа последний день сегодня как с вами связаться!?!??
Alex Dark
Хороший пункт выдачи, работает очень милая и симпатичная девушка, прямо веет положительной энергетикой. Сегодня забирал товар, все быстро.
Айнура Нора
Шикарная место
кристи🩰
заказываю на этот пункт выдачи не первый раз все супер,девушка приятная 🌷 Раньше заказывала на другой но поняла что этот не с чем не сравниться.
Это мой самый любимый пункт выдачи Всегда забираю только там. Персонал очень вежливый, прекрасные девушки работают. Всегда чисто Просто супер ♥️✨🔥
Всё выдаётся вовремя, просто прихожу, забираю товар и ухожу спокойно
Garand Garand
Обслуживаюсь уже 2 года в этом пункте. Все замечательно, сервис безупречен, чистота и порядок. Девчонки молодцы.
AE
Aibek Elubai
Я побывал здесь хорошая сотрудница мне понравился обслуживание спасибо
Анастасия Радионова
Грубый персонал
Денис Лекомцев
Очень приятные девушки работают. Мне всегда нравится у ним приходить.
Аймикош А
Мне тут нравится, недалеко от дома и очень удобно. Девочки милые. Спасибо вам.
Асель Б
Получаю заказы в этом пункте не один год уже, девочки сотрудницы всегда вежливы, профессиональны, обслуживают быстро и чётко, спасибо большое за вашу работу и терпение 🤍
Civin Lee
Хорошее обслуживание. Очень добрая и милая девушка на выдаче ^^ Угостили бауырсаком в честь Наурыза 💜
КБ
Кристина Беккер
Отличный пункт выдачи!
КМ
Карина Маметалиева
Подскажите сегодня точно работает точка????
Елена Алматы
Отличный ПВЗ, уже не первый год сюда заказываю. Всегда вежливее и быстрое обслуживание
Адлан Наурдиев
Классный пвз все быстро и четко девушка на выдаче очень приятная и вежливая🤙🤙🤙✌️✌️