Городской букет
Цветочный магазин
Анастасия Агамбаева
Заказываю цветы,шарики только в этом магазине,цветы всегда свежие! Всем рекомендую!
Oles Sokolov
Очень отзывчивые продавцы, понимают с полу слова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Oles, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ZP
Zhaniya P
Собрали очень быстро букет 🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Elya N
Отлично 👍🏻 быстро собрали) отвечают тоже сразу ) цветы свежие, беру не в первый раз у них )
26 августа 2025, официальный ответ
Elya, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Amir Tukhtabayev
Девушка продавец вежливая. Выбор есть.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Waffle :>
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и потрясающий вкус! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и просто заряженные позитивом. Видно, с какой любовью и вниманием она относится к каждому клиенту. Заказ всегда готов в срок, а атмосфера в магазине тёплая и уютная. Рада, что нашла именно этот цветочный уголок — теперь за цветами только к этому цветочному магазину
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Waffle, за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤝
Нина Петрищева
Профессионально, быстро, качественно. Отдельное спасибо флористу Але, учла все пожелания при составлении букета. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ЗС
Зайтуна Садыкова
Шикарные цветы ! Красивое оформление, вкусно пахнут , свежающие ! Спасибо за доставку ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Зайтуна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
umka .
Отличный цветочный магазин! Заказывала бабушке на 8 марта. Несмотря на праздник, обслуживание было быстрое, а персонал дружелюбный. Большой выбор букетов.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё пон…
Марго Верченко
Хороший цветочный салон. Букеты красивые и сделанные с душой, всегда свежие. Приятная атмосфера
АЯ
Анастасия Яковлева
Лучший цветочный! Быстро отвечают, доставка в срок ❤️
Семён Черников
Хороший цветочный магазин, спасибо Аля, помогли сделать красивый и недорогой букетик 🫶🏻👍🏻 Рекомендую !
Бактияр Азимбек
Срочно понадобился букетик, чтобы стильно, оригинально и я не ошибся выбором! Быстро оформили заказ и доставили!👍
ВЗ
Виктория Зимина
Купила к новоме году экибану из настоящих еловых веточек, для дома, чтоб чувствовался праздник. Сегодня 5 февраля, стоит и до сих пор радует меня. Уже правда не дома, а на работе стоит эта прекрасная композиция, но в любом случае радует глаз и поднимает настроение. Надо что то придумать эдакое и на весну, что б отвлекаться от рабочих процессов и чувствовать приход весны, тепла, солнца. Спасибо огромное за радость которая оказаласть долгой. Я думала достоит лишь до рождества
11 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли продлить атмосферу праздника! Спасибо Вам за обратную связь!
SL
Sergey L
Свежие цветы, приветливые и аккуратные девушки-флористы и Nightwish в колонке! ))) Три ингредиента замечательного букета, который простоял почти полторы недели. В следующий раз только к вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
daneka
прекрасный букетик подарил мне мой молодой человек из вашего магазина! Цветы свежие, оформление просто идеальное. Очень рада, что выбрали именно вас 🫶🏼💗
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам так приятно, спасибо! Будем ждать Вас снова :)
Темирлан M.
цветы средняк
AT
Ali T
Отличный сервис, собрали просто восхитительный букет.
20 октября 2024, официальный ответ
Ali, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Natali Lim
Являемся клиентами уже долгое время. Букеты волшебные и что самое главное сервис всегда на высшем уровне. Всегда рады помочь и всегда есть обратная связь. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв, высокую оценку нашей работы и доверие ) ❤️
AM
Aziza Makhanbetkul
Огромная благодарность за красивый букет и за качественное выполнение заказа Лучший цветочный магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Aziza, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
AR
Ayau Rahimbek
спасибо большое Алёне за оперативность 👍🏻❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЖА
Жандос Айбекулы
Купил девушке цветы, они просто шикарные
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Ерсын Серикпаев
Флориста Александра приветливый хороший продавец
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Шахниза Касымова
Вчера получила самый красивый букет в своей жизни,и он оказался от вас и ваших прекрасных флористов!Особая благодарность флористу Аля,композиция просто невероятная!Теперь я знаю где самые красивые букеты!!!Спасибо вам большое!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шахниза! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получить такие тёплые слова.
Зуля Дерендяева
Купила букет для дочи.фларисты отзывчивые помогли выбрать композицию для нашего праздника
Добрый день, Зуля! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🤗
Асема Курмангожина
Заказываю постоянно букеты именно в этом месте. Цветы всегда свежие, букеты красивые, довольна не только я,но и одоряемые люди. Больше спасибо команде флористов!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Асема! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
AZ
Ali Zhussupov
Четвёртый раз беру здесь букеты, всегда получаю свежие, ароматные цветы в красивом оформлении, за разумную цену!
18 июля 2024, официальный ответ
Ali, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда Вам рады ❤
DT
Dilya TANTSEREVA
Очень рада что попала в ваш магазин, получила море позитива плюс шикарный букет, всем советую и вернусь к вам еще не один раз
Dilya. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады 🤝
Nellya Pashaeva
Купила букет на день рождение, цветы свежие, букет аккуратный. Буду ещё здесь брать)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nellya, спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Литвинова
Приобрела букет в подарок на выпускной. Изуметильный букет, по приятно впечатляющей стоимости. Получатель был в восторге🌸
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Beksultan Kalybek
Доброжелательный персонал, классно обслужили помогли с выбором всем советую 😊
Beksultan, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
TB
Tatiana B
Написала, что срочно нужен букет на стол на сумму в 20000 тг с доставкой. Заказ выполнили оперативно! Букет превзошел все ожидания, благодарю Вас❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Александр Пан
Каждый раз получаются отличные шикарные букеты, всегда получается поднять настроение моей милой даме)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤
СТ
Сергей Таранов
Рад, что в нашем районе открылся цветочный такого формата 👍 классный выбор, жду большого выбора сухоцветов) приятная команда.
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству 💛
C
Cassandra
Покупаю цветы в этом магазине уже давно. Очень приветливые, отзывчивые флористы, а главное, знающие своё дело. Букеты потрясающие каждый раз! Подбирают и собирают идеально, букеты радуют глаз не одну неделю. Спасибо за замечательные эмоции!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
MP
Mark Palua
Большой выбор и цены приятно удивили! Качество авторских букетов на высоте! Если нужен хороший и оригинальный букет, то только к Вам... Благодарю!
Здравствуйте, Mark. Огромное спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МН
Максим Назаренко
Очень часто беру здесь букеты, всегда все очень красиво, цветы свежие👍🏻 Сервис всегда на высоте💯 Всегда стараются помочь и подобрать то, что желает душа и удивить близких!
29 июня 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
tt
timur temirbaev
Цветы потрясающие!!!! Стоят очень долго по словам девушки. Всегда беру тут! Очень советую!!! И цены приятные.
Timur, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
LF
Les Frame
Искала сегодня цветы, нашла вот такой букет. Понравился сервис, выбор тоже неплохой. В общем спасибо. Надеюсь долго простоят
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😁
NZ
Nailya Zaripova
Классный цветочный)) сделали по моему заказу, вот такую красоту!!! Супер мило, клёвый сервис, девочки приятные)) спасибо большое
Danil Temnikov
Просто посмотрите на это чудо,насколько креативный вариант мне предложила девушка-специалист Регина,очень приятная и общительная девушка,у нее было очень много вариантов,мы остановились на этом и не зря,девушке очень понравилось.Если захотите сделать очень креативный и классный подарок советую этот цветочный магазин и в особенности обратитесь к Регине😁😁👍
НЖ
Наталья Жукова
Хочу выразить свою благодарность Цветочному магазину "Городской букет" за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Заказала шикарную композицию и очень довольна!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Евгений Криницин
Заказывал цветы на день рождения. Понравилось соотношение красота-качество-цена✅️. Букет сделан был очень быстро👍🏽. Нашёл тут в 2гис и далее смотрел страницу в инстаграмме. Доставку также организовали очень быстро. Что также в плюс.💪🏼
ОН
Ольга Новикова
Отличный салон цветов, все со вкусом и свежие цветы всегда.
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
QW
Q W
Ни разу не пожалела, что выбрала этот салон) классные цены, интересные букеты. Спасибо флористам за помощь в выборе букета
13 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова.
NN
Nazym Nazym
Купила недавно лизиантусы(эустомы) очень красивые , еще и пышные такие . И цена приемлемая . До этого чуть в романтике не купила , 21 шт посчитали на 42 тыс аж . А тут за 25тыс собрали . Так еще сами цветы намного лучше тут . Спасибо большое этому магазину! ❤️
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что смогли предоставить вам качественные цветы по хорошей цене. Будем ждать вас вновь.
Старый Человек
Сегодня взял девушке шикарный букет. Единственное что не понравилось, это то что в магазине по факту выбора букетов (обычных, не в коробке) немного. Либо это я просто попал в такой день.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады , что букет Вам понравился. К сожалению, Вы попали в период нашего ремон…
Ильяс Хаметов
Заказывал тут букет из белых гортензий. Очень понравилось обслуживание - быстро и оперативно отвечали в ватсапе, букет приготовили вовремя, цветы были свежие.
Наталья Кузнецова
Очень внимательная девушка продавец. Хороший выбор букетов по доступным ценам
Danil Temirbayev
Было приятно оформлять заказ. Голос девушки на том конце провода был такой приятный, что я даже забыл, как ее зовут (извини, пожалуйста). Привезли букет, когда надо. Сами цветы в нем очень красивые. Доставил их приятный, опрятный и вежливый молодой человек точно, когда договорились. По итогу я остался более чем доволен, потому что магазин отработал всю стоимость цветов сполна. Если надо будут еще цветы, обязательно обращусь. И друзей-знакомых к вам направлю.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Danil! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались!