Rich Aroma
магазин по продаже парфюмерии
Назерке,очень внимательный консультант.Большое спасибо!
Aha Stayl🫀
Очень хоршие продовци оссобено Дильназ все понравилось даже ароматом по пшыколи и все объеснила
Шолпан Шарипова
Отличный магазин парфюмерии. Очень понравилась консультант Дильназ. Приятная,вежливая, благодаря ей выбрала и приобрела 6 парфюмов😍
Aru Kulazhan
Керемет қызмет🥰 Консультант бәрін өте жақсы түсіндіріп, таңдауға көмектесті. Өте сыпайы әрі өз ісінің маманы! Рақмет 🫶🏻
Aidana Aubakir
Консультат такая приветливая, очень вежливая обьязательно вернусь за ароматом💕
Акниет Турсынбаева
Очень приятная консультантка. Помогла выбрать идеальный аромат🫶🏻
Asiya Orazbaeva
девушка консультант такая хорошая все про ароматов знает😍👍🏻
Hanji Zoe
жақында осы жерден kirke алдым.иісі оригиналдан кем түспейді.5-6 сағат тұрады ,киімде ертеңге дейін.консультант қыз өте сыпайы күшті түсіндіреді👍🏻бағасына тұрарлық алғаныма еш өкінбеймін
Жансая Абдикен
Месяц назад купила 2 духи только начала пользоваться но кажется брак флакон проливается когда даже крышкой закрыто 😢
Ауэзовский ТП-5
Спасибо большое ,Назерке.милая девушка .все хорошо проконсультировала ... вообще я проходила мимо в своих мыслях и не заметила б ... .но Назерке обратила внимание и очень благодарна ей .деликатно и все подробно рассказала и помогла выбрать аромат .дочке взяла подарок .стойкии приятный аромат.побольше бы таких хороших консультантов !!! спасибо вам большое ,с удовольствием ещё раз приобрем.теперь знаю .где брать подарок .т.к профссиональный подход и хорошии парфюм!
НБ
Нурила Базарбай
Консультант супер. 🍊🎄
arres X🪐
Девушка консультант очень приветливая 🫶
Merey
Консультант очень приятная, помогла выбрать аромат хот и долго
Дмитрий Добра
Спасибо девушке консультанту , за предложенный ароматизатор , очень вкусно пахнет 👍👍👍
Назерке Самат
Каусар мен Айдана деген қыздар жақсы жұмыс істеді,ұнады😍😍👍🏿
Ааа Ббб
Благодаря Назерке ,я спонтанно зависла на одном аромате , обычно я не беру блоттеры или как их но потом другая девушка убедила купить его
Sagynbaeva Guldana
Обслуживание клиентов профессионально🔥
SG
Star Girl
Очень вежливая консультантка!!! 💖Помогла выбрать аромат, видно, что мастер своего дела!
BB
Black Black