Bal Tekstil
Магазин ковров
Айгерим Бижанова
Приобрела на рынке Алаш магазин Бал текстиль, онлайн на той бастар коврики у продавца Суйынбая.все понравилось..доступные цены..быстрая доставка..спасибо..советую не бояться и заказывать😍
KB
Karlygash Bazarbayeva
2 кілем алдым. Өте ұнады ,сапасы бағасына сай
ДТ
Дария Тулебай
Кілемдері өте керемет 😍Сүйімбай аға бәрің еріңбей таңдап көмектесіп ,барлығын керемет таңдасады рахмееет 🙏🏻
Айбек Атабаев
Улкен рахмет клемдер адеми
Айгерим Бакытжановна
Керемет сапалы кілем рахмет үлкен жігіттер өте мықты жұмыс жасайды
ZS
Zarina Shystova
Я очень довольна , что попала именно в этот магазин, молодцы ребята , помогли грамотно подобрать размеры , и качество , предоставили хорошую скидку , очень большой выбор Ковров , с огромным удовольствием вернусь снова 👍👍👍👍
НЗ
Николай Затонский
Сегодня посетили магазин ковров Алаш ориентировочно возле Арлана.. Очень большой ассортимент дорожек ковров разных размеров. Цены самые низкие по барахолке. Парни продавцы отзывчивые. Рекомендую если ищите хорошее качество по одекватным ценам.
МП
Марина Пушко
Покупали не давно ковер и две дорожки. Ковёр аукционный размером 2×3 качество обалденное, мягкий ходить одно удовольствие. На дорожки сделали скидку, качество их прям на высоте, огромное количество ковров и ковровых дорожек, расцветки и размер на любой вкус и кошелёк. Консультанты вежливые, подшили и упаковки всё.
РИ
Ромина Исабекова
Спасибо консультанту Суйiнбаю грамотно проконсультировал, выбрали 2 ковра отличного качества. Огромный выбор, на любой кошелек. Спасибо
Парвина Оруджова
Заказала коврик доставили оперативно в тот же день,бесплатно и в ужасную погоду😁
Владимир Еранов
Большой выбор, делают хорошие скидки, ковром довольны, терпеливо и улыбчиво подбирали и доставали ковры по желанию покупателя👍👍👍
EE
Eldana Erkin
Bal Tekstil магазиныне улкен рахмет,барлык сурактарга жауап берып фото видеолар аркылы тапсырыс бердык ,уйге дейын доставка жасап беремыз деды,конылымнен шыкты 🙌🏻
Жулдыз Айтенова
Бізге қатты ұнады, сапасы да бағасы да керемет 😍👍 тапсырыс берген соң кешке дейін бірнеше сағат ішінде жеткізіп берді👍👍
ЗД
Зарина Джаруллаева
Спасибо большое магазину Bal textile. За красивый качественный товар, за быструю доставку . Огромное спасибо продавцу за его нервы)))
Анеля Асанова-Муллак
Спасибо магазину, закупились коврами на весь дом. Цены оптовые, цена и качество на высшем уровне. Спасибо продавцам знают свое дело, свою работу.
Анна
Хороший магазин ковров, отправили все расцветки в наличии, быстро отвечали на вопросы и также быстро привезли в тот же день. Рекомендую
Шахноза Молотова
Отличный ковер, и доставили в срок) спасибо большое 🙏
мс
мадина сарсенбиева
Өте керемет магазин. Сатушы жігіттерге рахмет. Жұмыстарын алға жүре берсін .
ЧО
Честный Отзыв
Хороший магазин! Доставили вовремя.
ТЧ
Только Честность
Каждый сотрудник говорит разную цену за ковер
Меруерт Айтмухамбет
Оте керемет ассортимент. Бағасы сапасына сай. Әлібек деген сатушы жігіт өте жылдам әрі жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Саудаларыңыз жүрсін.
LJ
Lyazzat Jorabek
Хочу оставить отзыв о магазине бал текстиль так как мы постоянные клиенты ребята очень вежливые и приветливые спасибо вам всем рекамендую отдельное спасибо Суйнбаю хорошую скидку делает
Л
Ляззат
Керемет кілемдер, ұнады сапасы жағынан, қызмет жасауы 100%, барлық кілемдерді ашып таңдауыма кедергісіз жасап берді, өз ойыммен шықты, ұнағынан 7 кілем алдым
НИ
Надюша Ибраева
Отличное качество и сервис на высшем уровне🔥👍привезли три ковра на примерку сразу облегчает все вопросы на месте видно какой подходит. Просто супер, спасибо большое ! Буду заказывать теперь только у вас!
BR
Beibarys Real
Хорошие цены широкий выбор спасибо продавьцу Сырыму.👍🏽👍🏽
zi moldagul0va’
Ковры высокого качества, все очень дорого богато смотрится. На высшем уровне ☺️ отдельно благодарю консультанта Сырым))
Ержан Бегалиев
Качество идиально,магазин топп👍
DASTAN_SULEIMADI🐺
Кілемдері базар жоқ қалың ауыр сапа жақмы екен алуға кеңес берем
MM
Magzhan Meirambek
Сырым очень вежливо отвечает на вопросы Мне очень понравлось как сотрудники работают 👍👍
Акторе Нурлан
Качественные ковры, консультанту Сырыму спасибо за хорошую консультацию. Красивые ковры
Miras Saken
Кілемдері өте жақсы сапалы👍🏻 Сырым деген баланың зарплатасн көтеру керек өте керемет консультант
Erkenaz 🤍
Кілемдері прям күшті,бағаларыда қол жетімді👍
НА
Нурдаулет Амирулы
Много ассартимента Хорошое качества Не пожелеете
Nurjan Братан деп айт
Качественный товар,👍👍
DK
Daryn Koke dep ait
Өте жақсы кілемдер сапасы зор
A A
Кілемдердің түрлері өте көп! Күшті, 2 кілем бірден алып кеттік🙏🏼🙏🏼🙏🏼
25 октября 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Ұнағанына қуаныштымыз.🤗
Aim K
Спасибо консультанту Дарыну за отличное и качественное обслуживание, все оперативно и быстро 👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Aim, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФИ
Фардина Ибрагимова
Огромный выбор,вежливые ребята помогли выбрать ковер, дорожку. Оверложили края. Спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фардина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
RA
Ruslan Aliev
всё супер спасибо большое.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ruslan, спасибо вам большое, что оценили.🤗
Карина
Цены завышены. Купила ковер, отрезали и прошили как попало, криво, все нити торчат
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем работать над этим.
ZZ
Zzzz Zz
Ужасный персонал, что в магазине консультант. Что в ватсапп отвечают через не хочу . Грубят. Работать не хотят . Просила показать какие есть варианты на определенную сумму, сказали смотрите в инстаграме, посмотрела отправила говорю мне 3 таких. Говорит нет их. Говорю какие есть, говорит смотрите в инстаграме. Вы кого там набрали на работу! Так и не допросилась чтобы скинули фото Ковров которые есть в наличии на определенную сумму , и размер. Врятли начальство занимается обучением персонала.
ТШ
Татьяна Шакирова
Маме 88 лет, и ей была нужна качественная ковровая дорожка в коридор, чтобы она плотно прилегала к полу, и была безопасной для пожилого человека. Я нашла в Google компанию Bal Tekstil, позвонила по указанному телефону +7 707 920 0202, сказала о своих требованиях к качеству, толщине ворса, расцветке, длине и ширине дорожки. Менеджер Айлуна ответила, внимательно выслушала меня, написала мне в вотсап, выслала фотографии различных вариантов дорожек. Я заказала дорожку шириной 80 см и длиной 3 метра и перечислила деньги 12 300 тенге на карту. Буквально за 3 часа дорожку отрезали, обверложили и доставили бесплатно по моему адресу в Аксай 3б. Вечером отнесу маме в соседний дом, и сделаю фотографию. Благодарю за хороший сервис, внимательное отношение к клиентам, всем рекомендую эту компанию!