Bal Tekstil

Магазин ковров
ДЕ
Динара Ермекова2 отзыва
Nuray Daniyarovna2 отзыва
Недавно купила ковер от Bal Tekstil и хочу поделиться впечатлениями. Долго выбирала, сравнивала разные варианты, но в итоге остановилась именно на этом бренде — и ни капли не пожалела. Ковер оказался даже лучше, чем я ожидала. Цвет красивый и насыщенный, полностью соответствует фото. В интерьере смотрится очень стильно и аккуратно, комната сразу стала уютнее и теплее. Ворс мягкий, плотный, по нему приятно ходить босиком. Отдельно хочу отметить качество: края аккуратно прошиты, нитки не торчат, неприятного запаха не было. Ковер хорошо лежит на полу, не скользит и не собирается складками. Легко чистится и после пылесоса выглядит как новый. Гости уже обращают внимание и спрашивают, где я его купила 😊 Это лучшая рекомендация! Покупкой полностью довольна и смело могу рекомендовать Bal Tekstil тем, кто ищет красивый и качественный ковер по доступной цене. Обязательно буду покупать ещё! ✨
KB
25 октября 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Ұнағанына қуаныштымыз.🤗
Aim K18 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Aim, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ФИ
Фардина Ибрагимова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фардина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
RA
Ruslan Aliev1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ruslan, спасибо вам большое, что оценили.🤗
Карина16 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Будем работать над этим.