Tamina
Магазин одежды
Арын А
Отличный магазин брендовых натуральных верхних вещей, все советую любительницам оригинальных вещей
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за покупку и отзыв. Желаем Вам всего самого лучшего.
Нургуль Куспаева
Хороший выбор, вежливые консультанты, всегда с покупками уходим, всегда только актуальные модели!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам всего наилучшего!
Дина Калиева
Мне понравилось ассортимент товаров, купили кожанный плащ, кожаные куртки аж 2 штуки, дубленку 2 штук, кардиган, понравилось обслуживание клиентов, каждому индивидуально, хорошая атмосфера, идеальная качество, мы давние покупатели, очень довольны. Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку и приятный отзыв. Желаем вам и Вашим близким всего самого наилучше…
GN
Gökhan Necip Aktan
После переезда в Казахстан мне понадобилась качественная и тёплая зимняя куртка. Я купил куртку в этом магазине за более чем 500 долларов США. Уже через 2 месяца молния порвалась. Когда я принёс куртку обратно в магазин, мне сказали, что ничем помочь не могут и я должен ремонтировать её за свой счёт в другом месте. При покупке они говорили: «У нас лучшее качество, если будет какой-то дефект, вы всегда можете принести товар обратно» и т. д. На самом деле они завозят товары из Турции и Италии, увеличивают цену в 2–3 раза и перепродают. Держитесь подальше от этого магазина: низкое качество, завышенные цены, непрофессиональный подход и полное отсутствие клиентоориентированности
7 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникла неприятная ситуаци…
СБ
Сайран Баяндинова
Отличный магазин и выбор большой
19 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Рахмет за посещение нашего магазина и за отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего!
Мира 💋
Шикарный магазин верхней одежды. Очень качественные шубы, дубленки и куртки. Сегодня приобрела куртку которую давно хотела купить. Спасибо консультанту. Очень приятная , деликатная девушка. Подобрала размер и упаковала на отлично 👍🏻 . Также присмотрела себе шубку 😍 буду ждать свой размер.Однозначно рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за покупку и отзыв. Желаем вам всего наилучшего!
Alina Akhmet
Спасибо за хорошее обслуживание! Помогли с выбором! Девочки вы супер!
aoshima 11
Сервис на уровне, быстренько помогли выбрать одежду. Очень вежливые и приветливые люди. Футболки топ, приеду еще раз
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего!
Азамат Омаров
Отличный магазин. Второй раз приезжаю в Алматы и второй раз покупаю здесь куртку. Всегда делают скидку очень компетентные сотрудники!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам всего и наилучшего. Ждём вас еще за покупками.
A
Asset
«ТАМИНА» — это не просто магазин одежды, а место, где помогают найти именно твою вещь. Грамотные консультанты, стильные модели из Турции, Китая, Европы и выгодные цены. Заходите — не пожалеете!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего!
ZS
Zarrina Sultangazi
С 2015 года верхнюю одежду приобретаю только в этом магазине. Качество на высшем уровне👍🏻 Всегда можно найти все и на любой вкус, все актуальные модели! А цены это отдельное, самые приемлемые! Желаю вашему магазину только процветания! И много довольных клиентов! Рекомендую всем!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за покупки и за отзыв. Желаем вам удачи и всего наилучшего!
АУ
Айсулу Уралова
Шикарный магазин!!!! Качество товара просто замечательное , очень красивые модели шуб и дубленок! Обслужевание вышло всяких похвал !!! Спасибо большое Вам девочки !!! Все обяснили и показали , и выброли замечательную модель, очень понравилось!!!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв, и за покупку. Всегда рады Вам. Удачного дня!
ЖА
Жангабай Атамуратов
Магазинге барыб палто сатыб алдым. Товарлары өте жақсы. Сатыушы қыздарын жақсы жағынан атаб өтген жөн. Қыздарға 10/10 баха. Өте керемет сауда орны. Бврсаңыз өкінбейсіз.👍🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Әдемі пікіріңізге рахмет. Еңбегін елеген сатушы қыздардың атынан алғыс айтамыз. Сізге…
МЯ
Мунир Якупов
Салем! Заказал куртку кожаную. Пришла через казпочту. Куртка бомба👍 качество супер. Магазин рекомендую. Девчонки , молодцы👍👍👍Рахмет көп сізге🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе? Біздің дүкенге сенім білдіріп, тапсырыс бергеніңізге алғыс айтамыз. Қуанышқа киіңіз.
ИД
Ирина Довбий
Хорошая качественная одежда. Персонал очень доброжелательный и терпеливый, подберет вариант для самых привередливых клиентов. Рекомендую. Сама буду возвращаться!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и прекрасный отзыв. Всегда рады Вам!
ЛМ
Луиза Мурзабекова
Доброго времени всем. Я являюсь постоянным клиентом большое количество времени. С огромным удовольствием хочу оставить положительный отзыв о данном магазине. Всегда отличное обслуживание, огромный выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, цена-качество превосходит!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за покупку и прекрасный отзыв. Желаем вам всего наилучшего!
ОО
Ольга Ондананова
Отличный ассортимент , хорошее качество товара, обслуживание супер!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего!
Anel Anelina
Хороший магазин, но сервис к сожалению плохой. Видимо совсем нет конкуренции на районе.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от обслу…
Асылбек Сатарбаев
Очень хороший магазин, взял в расрочку кожанку, обслуживание на высшем уровне, спасибо Айгерим
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам самого наилучшего и хорошего!
Мейржан Калимханов
Покупаю тут не в первый раз, и сервис и качество товара меня удивляет. Покупал и в женской Тамине для мероприятия и сегодня себе взял дубленку для зимы 👍🏼
6 посещений
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку. Всегда рады вам. Желаем отличного дня и плодотворного го…
KS
Kairat Sarsebayev
Хороший магазин, большой выбор, доступные цены
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и за покупку. Желаем удачного дня!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность магазину Tamina за отличный сервис и высокое качество продукции. Приобретал здесь пальто, и остался чрезвычайно доволен. Персонал магазина очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный размер и фасон. Ассортимент впечатляет: много разнообразных моделей, все изделия выглядят роскошно и дорого. Отдельно хочу отметить качество ткани. Пальто носится великолепно, чувствую себя в нем комфортно и уверенно. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и стиль!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и за отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего и хорошего!
Кристофер Нолан
Закрыто в середине дня.
ЖК
Жанат Калуов
Отличный выбор куртки 👍👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас еще в нашем салоне верхней одежды.
ШМ
Шахрияр Маметов
Мужской Магазин Тамина там очень много выборов самые топовые товары ❤️❤️ особенно обслуживание на 100% вы можете сами приехать и посмотреть товары😍❤️
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Asset Asset
Наконец-то магазин с большим выбором мужской одежды в нашем районе, а то у жены выбор большой, а мне приходилось искать по всему городу. Большой ассортимент, а так же разный ценовой сегмент.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Вас ждёт подарок в нашем магазине, вам надо просто сказать ваше имя в…