Школа актерского мастерства Еркена Губашева
Актёрские курсы
Луиза Шикер
Классное место!Была на выпускном спектакле про Фарятьева, очень понравилось.Хотела бы ходить на спектакли режиссера театра, тронуло.
Arina A
лучшая школа!!!❤️❤️❤️
Alik Almaty
Отличная школа 👍🏼
Данияр Минкенов
Если хотите изменить жизнь, начните с себя, а побороть свои страхи и рамки поможет это школа актерского мастерства)
YM
Yuanna M
Курс актерского мастерства просто супер! Классная школа! Преподаватель и администраторы топ!
Indira Zhaxybayeva
Все клиенты пришли и ушли 6 августа:) Продуктивный был день 🤣
eugene 🧟♀️🧟♀️🧟♀️
отличная школа, лучший препод и команда! нет ни одного скучного занятия, всегда уходишь с улыбкой и поднятым духом! хочешь нехочешь, изменишься в лучшую сторону! невероятное количество знаний и опыта, каждая новая тема закрепляется этюдами, и предоставляют возможность сразу пробовать вести себя перед камерой, играть и кайфовать! советую всем, и тем кто хочет стать актером и тем кто просто хочет изменить себя ❤️❤️❤️❤️
Асхат Маметаев
Всем советую! Будете вы сниматься в кино или просто хотите раскрепостится! Однозначно вам сюда ! Тёплая атмосфера и профессионализм на высшем уровне! Всем советую! Дядя Кеша душевный респект!
ЗА
Зарина Ахметова
Самая лучшая школа, где приобретаешь Мастерство и уверенность в себе, также все навыки актера. Приобретаешь лучшего учителя и супер друзей. Где чувствуешь себя как дома и не хочется вообще покидать это место! Спасибо Вам Дядя Кеша и команда! Я рада, что выбрала именно Вас! ❤️
Arina Abdulkhairova
Очень хорошая школа. Дядь Кеша замечательный преподаватель, искренне старается научить, раскрыть, объяснить. Если надо прокачать себя, то вам к Дядь Кеше.
DK
Dias Ken
Лучшая актерская школа в городе из тех, которые я видел. Еркен Губашев опытный педагог и действующий актер, доступно объясняет и показывает специальные фишки. Находит подход и время ко всех ученикам
МУ
Михаил Уланов
Отличный актер и педагог Еркен Губашев за довольно короткое время дает своим студентам все для хорошего старта в профессии. В этой школе вам не будут забивать голову нудной теорией. Только то, что необходимо начинающему актеру. Только практика, только хардкор )))
Аяжан Маратова
Я отучилась в Школе Актерского мастерства Еркена Губашева. Я очень рада. Лучшая школа! Лучший учитель! Рабочая практики, интересная подача и для взрослых, и для детей. Я научилась выражать эмоции, принимать эмоции, открывать душу, играть. Я здесь не только научилась, но и благодаря Еркен ага познакомилась с действующими актерами и режиссерами. Например Марат Амираев, Кеменгер Орал, Аскар Бисембин, и т.д. Наши актерские портфолио были высланы кастинг директорам, что открывает нам возможности реализации приобретенных навыков. А детей Еркен ага водит на экскурсии в театры и показывает рабочие моменты. P.S. Чтобы начать учиться у Еркен ага, я ушла от должности в банке.
M0
Mura 077
Если вы выбираете школу актёрского мастерства то приходите в эту школу Еркена Губашева на данный момент проходим обучение отличный преподаватель на всех занятиях очень интересно и познавательно в нашей группе многие приехали с других городов что бы обучаться именно у дяди Кеши и никто не пожалел всем советую!!!
НН
Нурик Нурик
Хочу выразить огромную благодарность школе Актерского мастерства Еркена Губашева, за предоставленный профессионализм мастера своего дела дяди Кеши! За период обучения получил много опыта и знаний, которые в дальнейшем буду применять в своей деятельности. Всем рекомендую всем советую.
Альжан Акбергенов
Прекрасное место для тех, кто в современном, быстро меняющемся мире, хочет научиться понимать себя и одновременно с этим - Быть тем, кем хочется!
AZ
Ainur Zhangeldina
Крутая школа, мастер просто супер🔥🔥🔥
Али Можаков
Лучшая школа актёрского мастерства на сегодняшний день! Дядь Кеша действительно мастер своего дела, его опыт и стиль преподавания вне конкуренции!
Самат Байтереков
Посоветовал друг. Сходил на курсы, где время летит незаметно. Сразу после окончания начал сниматься в проектах. Спасибо дядь Кеша. Вы лучший✊🏼
Саят Куанышев
Самая мощная школа которая есть в Алматы,дядь Кеша мастер своего дела!
JG
Jonah Grin
Школа актерского у дядь Кеши, это лучшее место! Супер-атмосферно, уютно и поразительно как ты меняешься с каждым новым уроком! Однозначно класс 👍🏻 1 GAS the best☝🏻🤩
Алия Махамбетова
Это ЛУЧШАЯ школа актёрского мастерства👏🏽👏🏽👏🏽🔥🔥🔥👍🏽👍🏽👍🏽просто советую без капли преувеличения. Я сама в сфере тв работаю 6 лет и знаю когда творческие люди, преподаватели отдаются на 100%, а когда работают на свой доход. Вот с дядей Кешей тот случай когда на все 1000% он отдаётся в передаче знаний и навыков своим ученикам🫶🏽🥰 и это супер как работает, даже самый деревянный и неигравой человек начнёт показывать эмоции, играть, проживать. Я очень благодарна себе за то, что выбрала именно эту школу, благодарна судьбе о встрече с таким наставником 🤗 всем читающим этот отзыв могу сказать Вы не пожалеете, что прошли эти курсы, а скажите только огромное спасибо ☺️
ра
раджан абулкасымов
Лучший учитель Лучшая школа Третий поток ☝️☝️☝️
IK
Izabel Kenebaeva
Лучшая школа актерства ! Благодарю дядь Кешу за знания и подход. За то что раскрывает каждого ученика, помогает и поддерживает на всем нашем пути. Пошла по зову сердца и не ошиблась и не пожалела ни на секунду. Всем рекомендую! Много много вам благодарных учеников 🙏🙏🙏
Юрий Олейник
Школа просто отличная! Каждый раз приходя туда,чувствуешь себя как дома!Парковка есть. Прекрасный преподаватель,знаток своего дела дядя Кеша проводит уроки очень увлекательно и весело!Ходила в эту школу в том году, нисколько не жалею ! Огромное спасибо !Успехов и процветания вам!