Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
Закажи с Gippo
24 декабря 2025, официальный ответ
Shattyk! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
ss
saf991 s
вчера впервые попробовала бургер россия мне очень понравилась 🤌🏻 просто шедевр,любители грибов советую вам попробовать,уверена что вам понравится Раньше я брала обычные бургеры и думала что бургеры гиппо не вкусные но вчера узнала о новом меню и мое мнение о гиппо изменилось Теперь я считаю что самые вкусные бургеры тут😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Нурдаулет К
Бургерлары өте дамды фрилары хрустяший кушты прям Айсулу мен Кулаш өте кушты жасайды сочный дамды гылып өте сыпайы кыздар🥹 осы кыздардын сменасы болса куанам❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурдаулет, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🌸
Bmw E39
Давний Пользователь прежде чем убегать и писать плохой отзыв ты подумал хорошенько а-то будет худо ты ещё не видел походу как люди хамят мы и таки стараемся как можем для таких как вы а вы тут ещё со своими отзывами как девочки жалуетесь когда хорошо делаем это не пишете а когда плохо сразу жалобу пишете никто знакомым первыми не дают хам это вы бале шыгарсындар сендер
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bmw, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Давний Пользователь
Добрый вечер! Что происходит у вас на этой точке, постоянная смена кадров, по готовке отвратно, то пережарено, то сырое, персонал обращается на ты, здороваются со знакомыми в перчатках, в них же и готовят, путанница в заказах, опять же своим отдают быстрее! Последнее из за чего пишу кассира постоянно нет на месте, якобы повар не принимает у вас заказ, сегодня с 17:10 до 17:20 ожидал, но кассир так и не явился, а повар хамка! После работы когда хочется поесть в сети которую знаю больше 10 лет огромное разочарование!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ва…
AN
Ayakoz Nurdin
всегда звандасан алмаит онлай заказ бергимиз келген телефон алмаитын болсаныздар онда неге номер жазып коясыздар
26 ноября 2025, официальный ответ
Арай Сейлбаева
Заказали 2 фри..положили одну..почему и не дозвониться..ехать придется?
Nurai ……
Сотрудники молодцы,заказымды суытпай,(отдельный)соусты аямай салып,курьерымнен берып жберыпты 😂😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Nurai. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Темирлан Серикканов
Приготовили быстро, приходить стоит) Приятный персонал👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ST
Shyryn Temirgalina
Ужасные бургеры,никогда в жизни не буду покупать,кошмар, там котлеты незнаю из чего делают,я сейчас фото отправлю. Буду жаловаться! Специально покупала куриные бургеры детям,чуть не отравились! Будьте внимательны,ребята!
5 ноября 2025, официальный ответ
Shokhrukh Abdullayev
Good
Apsen Bahit
Хорошие бургеры очень понравилось,кассирша очень вежливая
Madidon _
Все очень вкусно спасибо)
Абылай Маман
Очень вкусно❤️
Adilzhan S
Очен вкусно,есть хороший комбо не дорого соус дает за каждую бургеру очен классно
K
Korkem
Бургерлері дәмді. Ұжымдары маладцы жақсы. Қалай үйге заказ береміз? Тел нөмір жазылмапты.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Диас Мырзахмет
Камалладдинга рахмет тез әрі дәмді жеткізгеніңізге ✊🏻✊🏻✅✅✊🏻✊🏻
Алишер Шарипбаев
Камалладин топ Работают быстро Вежливо Нраааица
Nurzhan .
Гульнаш кассир супер, бургеры вкусные советую
B!
B2B !?!
Советую👍
YO
Yerkanat Orynbek
Настоящий Бургер все классно по классно
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё.
zb
zhuldyz baltabekova
Ochen' priyatno vozvrawatsya v gippo- rebyata molodcy! Burgery vkusnye, svezhie, vidno chto delayut s duwoi) Personal vsegda vezhlivyi I otzyvchivyi, atmosphera teplaya I druzhelubnaya. Spasibo chto derzhite uroven'👍
Zhuldyz, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤝
ТС
Тимур Сайлау
Камаладдин и Сырым Молодцы ребята Обслуживание на высшем уровне, очень быстро и вкусно, советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, успехов вам 😁
Тимур Бобров
Персонал красавчики ,ваш 454😂🤝
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству.
EE
Ernur Esengeldi
Камалатдин сырым камила зор рахмет
8 октября 2025, официальный ответ
Ernur! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
anel tursynbek
Сырым,Камалатдин,Камила күшті істиді молодцы🌹😘👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Алтынбек Кулыпбек
Камалатдин и Сырым лучшие молодцы👍
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Altynbek Kulypbek
Сырым мен Камалатдин кушти истейды баса берындер
КЖ
N N
Өте керемет дәмді свежый
A
Asel
Бір екі рет барғам,жақсы қарсы алады,әсіресе кассирша Күләш ұнады,барған сайын күліп тұрады,бәрін айтып түсіндіріп,береді,рақмет!
БУ
Бахыт Узакбаева
Бір екі рет осы дәмханаға бардық. Ұнады кассир қыз өте сыпайы Кулаш деген күліп тұрады . Рақмет
Сетора Сатыбалдиева
Кассир Кулаш обслуживание 👍😍
AI
Ainur Imankulova
Мои дети просто обожают Gippo… Всегда здесь берем, все очень вкусно, приятный персонал. Хочу отметить девочку кассир Кулаш, очень отзывчивая, доброжелательная девушка. Всегда подскажет. Оперативно работает 👍🏻Очень довольна обслуживанием на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Z
Zarinabatirkhanova
Кассир Күләш очень вежливая и быстрая. Приятно получать такое обслуживание!
Dias Orazalinov
Часто здесь кушаю готовят вкусно. Нет никаких проблем с заказами. Работники приятные 👍🏻
АУ
Айман Ушкемпир
Очень вкусно спасибо большое 🤗
Suluyym 🤍
Очень вкусно 😍😋
Otegen Abdinur
Айдар Камаладтин күшті сотрудниктар🤩
Leila Asanova
Буквально 30 мин назад, заказывали ход дог острый, без жареного лука (повторили 3 раза) Еще раз уточнили, чтобы не забыли В итоги получили с луком и не острый ход дог. Спасибо большое, за этот испорченный поздний ужин, теперь не шагу к вам!❌❌❌
Nurlan_ 🥷
Айдар Камаладинов✊
ST
Symbat Tolepbergen
Камалатдин, Айдарга рахмет. Хорошее обслуживание 👍🏻
Ракымжан Жунисов
Сегодня на обед взял бургер в Гиппо,кассирша обслужила очень хорошо,предложила бургеры по акции .Огромные спасибо,цены выгодные👍👍👍👍👍
ADIL 🐊
Вкусно, тема🤝🏼🫂 очень быстро готовят🔥🔥🔥🔥
Али Бердыханов
Алыс жолға тұрсаң егер жүргелі Тамақ жегің келсе егер күндегі. Көмектесер саған досым осы жер Гиппоның family деген бургері.
Амиржан Акжолов
Камаладин хорошое обслуживание