Жана Passage

Магазин
Алия Кайратовна1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Алия ханым!!! Жақсы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің сөздеріңіз бізд…
Nurserik Nurmahan1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Нурсерік! Бізді таңдағаныңызға көп рақмет! Игілігіңізге жаратыңыз!!!
Azizov 🥱1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эмиль! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Dilda Pisa1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Dilda. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Махнева5 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
ҚД
Қайсар Дүйсен1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қайсар, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
OG
Oksana Gorbenko9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Оксана, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марал Салтаева3 отзыва
ИЕ
Ильяс Ерманов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ілияс! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Игілігіңізге жаратыңыз. Біз сізді тағыда күтіп қаламыз🙏🙏🙏
Г)
Гульнара )))4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!!!
АЕ
Айганым Есенова4 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Айганым, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ринат Ергалиулы5 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЛН
Любовь Назарова3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Любовь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Аружан К9 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль если мы испортили ваш день. Но это всё таки было на территории магазина, для этого…
Asem Marat4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Sholpanay5 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Шолпанай!!! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Реймов Жеткер3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Реймов Жеткер! Рақмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🙏 Біз сізді тағы да күтіп қаламыз!!!)
MM
Madi Murat3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Madi Murat пікіріңізге үлкен рақмеет, біз үшін өте маңызды!!!
Nurs Tolegen2 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тағы да біздің дүкенде күтіп қаламыз!!!)
Динара Куанышбаева1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова! Счастливы, что наша работа оправдала ожидания, гордимся этим и делаем все д…
Аида Джураева2 отзыва
SM
Sanzhi Miyatbekov5 отзывов
27 августа 2024, официальный ответ
Sanzhi, Мы рады вашему положительному отзыву. Надеемся, вы посетите вновь наш магазин Жаңа Passage.