Жана Passage
Магазин
Алия Кайратовна
Назипа ханымға үлкен рақмет! Әрқашанда жаңа топтамалар мен жеңілдіктерден қалыс қалдырмай ескертіп жазып отырады. Назипа ханымның ұсынысы бойынша келіп өзіме әдемі жазғыға туфли мен күздік топтамадан етік сатып алдым!
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Алия ханым!!! Жақсы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Сіздің сөздеріңіз бізд…
Айка Айка
Нравится очень качество товара этого магазина, еще со старого здания брали обувь и вещи, сегодня были в новом пассаж, там конечно стало просторнее. Консультанты очень вежливые и хорошо знают свою работу, также хотела особенно отметить консультанта с отдела обуви Женю, родители в восторге от нее, а для меня ее профессионализм, учтивость не оставили равнодушной. Спасибо за вашу работу ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнура! Спасибо за тёплые слова!!! Такой приятный отзыв нас только мотивирует и вдохнов…
ЖХ
Жамбыл Халбаев
Хочу выразить благодарность продавцу Назипе за отличное обслуживание! Она очень вежливая, внимательная и помогла подобрать именно то, что нужно. Всё рассказала подробно, посоветовала подходящую модель и размер. Покупкой осталась очень доволен! Спасибо за доброжелательность и профессионализм. 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамбыл. Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
Insta:z.musa_07 .
7 ноября 2025, официальный ответ
Муса, добрый вечер!Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Nurserik Nurmahan
Назипа тәте жаксы карсы алды, супер. Советую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба Нурсерік! Бізді таңдағаныңызға көп рақмет! Игілігіңізге жаратыңыз!!!
Adilet B
Назипа тате жақсы қарсы алды Прямм суперр🔥🔥
Azizov 🥱
Вещи просто бомба
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Эмиль! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Dilda Pisa
Крута
28 сентября 2025, официальный ответ
Dilda. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Махнева
Отличный магазин ! Дружелюбный персонал, искали костюм для нвп , помоли подобрать !спасибо большое ! Процветания вашему магазину ⚘️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
ҚД
OG
Oksana Gorbenko
Классный магазин!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Оксана, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Wonwoo AIDA
Здравствуйте магазин Жаңа "PASSAGE" мы были сегодня у вас магазине. Мы приехали в гости из города Семей. Были с мужем. И очень были довольны что мы зашли в этот магазин. Продавщица молодец просто респект как я поняла её зовут Назипа( в коробке наклейку увидела) 😊. Очень вежливая. Выбором помогла. Мы обязательно ещё приедем гости в Иссык и обязательно зайдём ваш магазин💖🫶🏻🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Аида! Добро пожаловать в Иссык. Спасибо большое за приятный отклик 🔥. Носите с удоволь…
Марал Салтаева
В этом иагазине Пассаж супер продавец Назипа. Хорошо подбирает обувь для моих ног. Она как будто родная мне. Очень приятная и обоятельная. Как приду в магазин без покупки не ухожу. Атмосфера очень приятная. Желаю больших успехов
22 августа 2025, официальный ответ
Марал, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады!!!
ИЕ
Ильяс Ерманов
Назипаға рақмет . Бүгін біз Пассаж дүкенінде болдық. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Тағы келеміз.
11 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Ілияс! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет! Игілігіңізге жаратыңыз. Біз сізді тағыда күтіп қаламыз🙏🙏🙏
Г)
Гульнара )))
Очень классный магазин , все предусмотрено , консультанты очень вежливые , товары очень качественные
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!!!
АЕ
Айганым Есенова
Консультанты очень приветливые,улыбчивые👍 Качество товара на высшем уровне!
4 июля 2025, официальный ответ
Айганым, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Ринат Ергалиулы
Нашёл то что искал
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ЛН
Любовь Назарова
Вежливые продавцы, хороший выбор и обязательные скидки 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Любовь! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Аружан К
НА ВЕСЬ МАГАЗИН ОРАЛА ТЕХНИЧКА НА МЕНЯ И НА МОЕГО ДВУХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!!!! Ужасное отношение технички к клиентам!!! Испортила все настроение!!! Не советую приходить в этот магазин!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль если мы испортили ваш день. Но это всё таки было на территории магазина, для этого…
DB
Dinara Baishigasheva
Круто когда не надо ехать в город за обувью! В магазине " passage" всегда найдётся то, что ищешь ! Всегда большой ассортимент! Приветливый персонал! Особенно хочу поблагодарить консультанта Назипу, за отзывчивость, вежливое обслуживание! Желаю магазину "passage " процветания,хороших продаж и благодарных клиентов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Динара, искренне благодарим Вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещ…
Asem Marat
Не один раз брала здесь обувь, качество на высоте, долго ношу сапоги осенние и зимние 🤍 Сотрудники отзывчивые, подскажут по моделям 🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Asem. Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Sholpanay
Отличный магазин 👍 выбор просто very very nice ! Очень приятные персоналы, вежливые! Зайдёшь за одним а выходишь с двумя 😄👍 Всем советую 💐
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Шолпанай!!! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Реймов Жеткер
Аяқ киімдері күшті екен, Астанадан келіп алып кеттім👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш, Реймов Жеткер! Рақмет, кері байланыс алу өте қуанышты 🙏 Біз сізді тағы да күтіп қаламыз!!!)
PROFF-22 Установка видеонаблюдения
Наш семейный любимый магазин обуви. " Passage" только про обслуживание можно писать и писать, букв не хватит высококвалифицированный персонал, так приятно когда понимают тебя без слов! Даже по интернету отвечают оперативно и отправляют быстро, мало таких магазинов в Казахстане! Обуви само собой очень качественные, все известные марки в одном магазине. Всё на высшем уровне!
Добрый день , PROFF-22. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
MM
Madi Murat
Өте керемет Дүкен, Есікте осындай дәрежелі дүкен болғаны қуантады, дами беріңіздер🔥🔥
2 декабря 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Madi Murat пікіріңізге үлкен рақмеет, біз үшін өте маңызды!!!
Nurs Tolegen
Есіктегі ең жақсы керемет дүкен.Әсіресе аяқ киімдері өте сапалы және әдемі👍👍👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Шынайы пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Сізді тағы да біздің дүкенде күтіп қаламыз!!!)
Динара Куанышбаева
Решила оставить отзыв о любимом магазине , с этим магазином One love, куда бы не переехал магазин преданные клиенты с ними, всегда огромный выбор , дружелюбный персонал , из любого отдела , всегда помогут с выбором 😍😍😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за щедрые слова! Счастливы, что наша работа оправдала ожидания, гордимся этим и делаем все д…
Аида Джураева
Очень хороший ассортимент, всегда вежливый и приветливый персонал! Очень много лет одеваемся в этом магазине (до сих пор ношу обувь, приобретенную в магазине - 8 лет назад)!!! Спасибо за соотношение цены и качества.
Кайрат Куанышбай
Супер магазин! Спасибо за отличное и бережное обслуживание! Очень довольны покупкой, цены соответствуют качеству!
SM
Sanzhi Miyatbekov
мне нравится обслуживающий персонал всегда на позитиве и делают скидки
27 августа 2024, официальный ответ
Sanzhi, Мы рады вашему положительному отзыву. Надеемся, вы посетите вновь наш магазин Жаңа Passage.