ЛюбиМоё
Ателье
Пошив одежды на заказ, реставрация и ремонт, работы по коже и меху!
Позвонить
ГК
Гульбараш Каримова
Обращалась для изменения фасона своей шубы. Результат превзошёл все ожидания! Быстро, качественно и с вниманием к деталям. Определённо рекомендую!
Маржан Абдикарова
Сделали аккуратно, профессионально. Дубленку ушили под размер. Отлично.
КА
Кульжамал Алжанова
Подкоротили рукава и длину дублёнки одновременно, работа выполнена качественно. Результат отличный!
СИ
Салиха Искакова
Ушивали дублёнку по объёму, теперь сидит аккуратнее. Сделали быстро, без задержек. По цене вышло нормально, результат устроил.
SR
Seva Ray
Ушили шубу по объёму сделали всё аккуратно и быстро. Вещь теперь сидит идеально, выглядит как новая. Обслуживание приятное, всё подробно объяснили, цена полностью оправдана.
ТН
Турсинай Нургалиева
Отнесла свою дубленку на изменение воротника. Результат превзошёл все ожидания вещь словно новая, спасибо за отличную работу!
Максуд Закиров
Замена молнии прошла быстро, а качество работы впечатляет! Рекомендую всем!
Динара Ким
Химчистка обуви, отлично 👍
ЖТ
Жаныл Терликбаева
Подогнали рубашку очень хорошо. Не первый раз обращаюсь все устраивает.
ЗГ
Зейнеп Гашкаримова
Оперативная работа мастеров, сдавала на платья на ушивку и костюм мужа. Всё сделали аккуратно, быстро по размеру точь в точь.
Салима Усманова
Пошили штаны по фигуре,а то купили немного не по размеру. Все подогнали по фигуре.
AT
Amanet Timourev
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам данного ателье! Сегодня обратился к ним, по ремонту куртки. Сделали все качественно быстро и нормальной цене. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО) Рекомендую!
Жаназар Мырзахметов
Заказал одежду в зарубежном интернет-магазине, не подошли размеры. Возвращать одежду оказалось дорого и мне пришлось искать по городу ателье и случайно нашёл это замечательное ателье. Отмечу, что здесь работают профессионалы, помогли решить мою проблему, подогнали джинсы и кожаные штаны под мою фигуру идеально. С удовольствием обращусь к Вам ещё раз
БК
Бибигул Керимкулова
Платье отремонтировали и подогнали. Очень качественно.
Айгуль Нарузова
После замены молнии джинсы выглядят как новые.
ГА
Гулзифа Абдулиева
Подогнали мне платье под мои размеры и немного подшили. Очень выручили меня, теперь есть в чем идти на встречу
Сезима Кульбаева
Күртеме жаңа өмір берді! Әр тігісі ұқыпты, сапасы тамаша 🌟.
Анаркуль Аманжолова
Отдавала мужскую рубашку, нужно было укоротить рукава. Сделано идеально, все швы сохранены, как фабричные. Даже не отличишь от заводского кроя.
БМ
Бейбитгул Мухамеджанова
Восстановили утеплитель в пуховике, и он реально стал как новый. Никаких комков, всё ровно. Отличная работа!
Аягул Даниярова
Киімімді тігіп беріп қана қоймай, үтіктеп те берді. Өте риза болдым.
ЖА
Жамига Аймурзина
Попались сюда, когда нужно было заменить молнию на куртке. Сделали быстро, аккуратно, причём новая молния подошла идеально по цвету и виду. Куртка смотрится как свежая, даже не скажешь, что что-то меняли.
Данара Мусабекова
Костюмімді жаңартты, өлшемі дәл болды. Қызметтері керемет.
ЖК
Жулдыз Кульбаева
Көйлекке қосымша сән беріп, жаңа фасон жасады, тамаша шықты.
Арайлым Норузова
Барлығы таза, сапалы, уақытында дайын болды. Ұнады 👍.
Анеля Шарыдова
Отдала кожаную куртку на ремонт: восстановили фурнитуру и аккуратно освежили фасон. Куртка будто получила вторую жизнь, и ткань обработали очень бережно
Сауле Сагындыкова
Кожаный күртеме жөндеу жасатты, енді жаңа сияқты жылтырап тұр 😍.
Анаркуль Адильбекова
Ескі пальтомды жаңартты, түбегейлі өзгертті шеберлерге риза болдым.
Александр Пак
Химчистка обуви, на высшем уровне 👍💯💥 как новая, думал запах останется, НЕТ, свежие свежие, Рекомендую
Медина Бектурганова
Киіміме фатин мен кружево тігіп берді, сәнді әрі ерекше көрінеді.
Аккерке Билалова
Замок вшили отлично, качество хорошее. Мастера знают свое дело.
Айнура Ахметова
Подшивали джинсы,и подгонять по моей фигуре. Девочки работают настоящие мастерицы. Пошли все супер.
Дудар Ибрагимов
Куртканы қысқартып тігіп берді, тігісі мінсіз, кәсіби жұмыс!
РН
Рамина Насонова
Рюкзагымның сыдырмасы сынған еді, жаңасын сапалы қойып берді.
ГЕ
Гульзия Есенгазина
Сумканың тұтқасын ауыстырды, енді ұзаққа жетеді деп сенем.
АУ
Айгуль Укеева
Көйлекті фигурама қарай тарылтып берді, өте әдемі отырды ❤️.
Ерхан Сериков
Одежду подогнали аккуратно, улучшена посадка, теперь выгляжу стильно.
МН
Магжан Нарбаев
Заменили молнию на кожаной сумке жены. Сделали грамотно, ничего не повредили, молнию подогнали как родную
Гүлнар Азнибакиева
Пошив в ателье - быстро и стильно. Работают профессионалы, которые точно знают, что делают. Спасибо!
Белауса Закирова
Замена фурнитуры на сумке прошла отлично, теперь выглядит как новая! 👍
ТЗ
Тимур Загиров
Мастера настоящие волшебники, после их работы изделия выглядят как новые!
Айсултан Копбаев
Отличное ателье! Рекомендую всем ⭐⭐⭐⭐⭐. Заказы выполняются качественно и в срок. Неоднократно обращался для подшива брюк и подгонки одежды по фигуре - всегда оставался доволен результатом.
ЭА
Эркеджан Алдандырова
Сыдырма ауыстырттым, бағасы да жақсы, тез жасады. Ұнады.
Элихан Жунусов
Ремонт куртки выполнен быстро и качественно! Прекрасная подгонка по фигуре, очень доволен результатом
Лиана Серикбаева
Мастерлер өте мейірімді, бәрін түсіндіріп, ақылын айтты
Арайлым Ушурова
Киімдеріме утюжка мен отпаривание жасатты, бәрі тап-таза, тегіс болды.
ГМ
Гулнур Махмутова
Платьемді өзгертіп берді, мойын тұсын ашық етіп жасады - өте жарасымды.
БЖ
Бекдана Жумадилова
Джинсымды қысқартты, тігісі мүлде көрінбейді, кәсіби істейді 👌.
Айман Сулейменова
Мастерлер жұмысына риза болдым, киімнің пішінін тамаша келтірді.
ТМ
Турсынгуль Манапова
Сумка из кожи пришла с порванной подкладкой и сломанной молнией. Здесь восстановили, за что огромное спасибо!
НМ
Назия Мухатаева
Кожаный куртканы жөндеттім, түгіне дейін қалпына келтірді. Өзі жаңа болып кетті.