Sultan Market
3.1
3.1
LL
Lilo Lilo
Не понравилось
Ужасный магазин, что в бытовом что в продуктовом стоят хамки на кассе, ценники на товарах не соответствуют чеку.
Gw
Galina wiederschpan
Совсем не понравилось
Пошла на собеседование,по предварительному звонку с хозяином магазина,на кассе стоит престарелых мадам,говорит:вам лет сколько (оценивающее смотря на меня)мы не берём старше 40,хозяина нет и ушла!что за хамство?очень нужна была работа и я направилась туда по приглашению)
Альмира Тургыналыы
Совсем не понравилось
Кассада турган кассир бар затты жок деп турады, шашка туйрейтин туйрегиш сурасам жок деп жауап берди, алдындагы затты бар деп айтуга еринеди👎👎👎
Mahabbat Mirzalimova
В восторге
постоянно беру отсюда все для дома цены очень хорошие и качественные товары💯💯💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Ахметова
Совсем не понравилось
Сегодня покупала ежедневник. На ценнике была указана одна цена, а в чеке оказалась совсем другая — выше. Очень разочарована. Зачем обманывать людей? Указывайте сразу правильную цену. Теперь буду обязательно проверять чек, не отходя от кассы. Я раньше доверяла этому магазину, всегда ходила сюда. А теперь не знаю — либо на кассе женщина "ошибается", либо цены специально пишут неправильно.
SQ
Ss Qwerty
В восторге
Бағасы қол жетімді. Бір минус каспий кюар жоқ.
AM
A M
Совсем не понравилось
Кассир өте дөрекі , адамдармен сөйлесуді білмейді . Пакет бермейді қолыңа ұстап кетесің ❗️
Екатерина
Понравилось
Большой ассортимент. Из недостатков нет оплаты картой и QR
V
Vre
В восторге
Хорошие цены, большой ассортимент. Из минусов нет удобных средств оплаты: NFC, QR, картами.
СН
Султан Назаров
В восторге
Хороший магазин, низкие цены!
6 посещений