Velopro Almaty
Магазин по продаже велосипедов
Асылбек Нургали
Магазин с хорошим выбором есть велосипеды, электровелосипеды и аксессуары. Приятно, что при покупке дали подарок, мелочь, а настроение лучше.
ТK
Турсынхан Kabidenov
Понравилось отношение без навязывания и лишней рекламы. Велосипед собран аккуратно, в движении чувствуется надёжность.
АӨ
Акылбек Өмірзақ
Искал электровелосипед для города, проконсультировали спокойно и по делу. Ассортимент хороший, сразу подобрали аксессуары, всё в одном месте.
АЖ
Арман Жанибек
Приятно удивил выбор много велосипедов и электровелосипедов, плюс аксессуары сразу на месте. Помогли спокойно всё посмотреть и выбрать. К каждому велосипеду дали небольшой подарок, мелочь, а приятно.
ГК
Гаухар Калиева
Приобрела электровелосипед, удобно, что есть сервисное обслуживание и возможность ремонта при необходимости.
МД
Марзия Дастанова
Каталась после покупки, велосипед супер надёжный и комфортный.
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Магазин просто супер! Здесь всегда найдется помощь и советы. Порадовали не только велосипеды, но и наличие запчастей. И еще подарки к покупке это приятно!
БЖ
Бейбит Жанатова
Велосипед качественный, едет мягко и удобно. После покупки можно обратиться за сервисом.
Сауле Смаилова
Зашли выбрать велосипед сыны. Помогли отлично, не навязчиво. Действительно помогают что бы было удобно.
LТ
Lyalya Тенелова
Помогли подобрать велосипед по росту и задачам, всё объяснили спокойно и по делу. Сборка аккуратная, ехать комфортно. К покупке дали приятный подарок.
ТН
Тамерлан Нурланов
Сервис на высоте! Попросил помощи в выборе, и ребята быстро подобрали велосипед по всем моим требованиям. Качество сборки впечатляет, а комфорт при езде на высшем уровне.
Артур Есенов
Ремонт старого велика сделали быстро, запчасти оригинал. Консультация🤝🔥, теперь как новый. Удобно всё в одном месте!
Эдуард Сатыбалдиев
Электровелосипед купил сборка идеал, консультации грамотные. Надёжно, комфортно, сервис и подарок в плюс
Агабек Нурбалаев
Попал случайно в этот магазин, искал запчасти для своего старого вела. Продавец увидел мои сомнения и предложил посмотреть новые модели, рассказал обо всём спокойно и понятно. Купил новый велосипед, получил в подарок чехол для перевозки. Ещё успел заказать аксессуары, доставили оперативно. Приятно покупать у профессионалов.
Диас Уманов
Хороший выбор и вежливый персонал. Подобрали отличный вариант, сразу докупил нужные аксессуары. Качество сборки на высоте. К покупке дали подарок, очень приятно! Плюс, что в магазине есть свой ремонт и запчасти
ДБ
Диас Бекен
Подбирали велосипед по росту и задачам, всё объяснили спокойно и по делу. Выбор большой, сборка аккуратная, едет комфортно 👍 Понравилось, что к покупке дали приятный подарок.
Сайбану Нургазыева
Покупали детский велосипед консультант добрый, примерили, подарок дали и сын доволен.
ГМ
Гульсара Мединова
Магазин отличный с большим выбором велосипедов. А главное что понравилось очень хорошее внимание и подбор к покупателю.
ДА
Дамеля Аширова
В магазине дали хорошую консультацию. Подобрали велосипед отлично. Довольна покупкой.
Ақпанбет Бауыржан
Покупал велосипед для города, в Velopro помогли подобрать вариант по росту и стилю езды. Консультация понятная, без навязывания, выбор большой. Велосипед собран качественно, ездить удобно.
Саида Килибасова
Купила велосипед в этом магазине и осталася доволна! Консультанты помогли выбрать идеальную модель. Ассортимент большой, включая электровелосипеды. Качество отличное, а сервис по ремонту очень удобен. Рекомендую!
Акбар Мусабаев
Порадовало качество велосипеда для ребенка. Цены приемлемые
Маргарита Ахметчеева
Очень довольна покупкой! Помогли подобрать велосипед по росту и задачам. Ассортимент большой, качество отличное, к каждому подарок. Обслуживание хорошее, ремонт есть. Рекомендую!
БУ
Бижамал Устенбаева
Большой выбор велосипедов, а главное помощь в подборе и качество. Мне покупка понравилась.
ШИ
Шахида Иманбаева
Грамотно проконсультировали и помогли подобрать велосипед. Сын остался довольны, учли все.
ГУ
Гулжан Утянова
Велосипеды отличные, подобрали хорошо. Я довольна.
АЗ
Ардак Закирьярова
Подобрали отличный велосипед для моих нужд. Все учли, довольна магазинам.
Ильнура Абдулова
Недавно приобрела городской велосипед, и не могу нарадоваться! В магазине огромный выбор моделей, и консультанты отлично разбираются в том, что предлагают. Они помогли выбрать идеальный вариант под мой рост и стиль езды. Качество сборки просто замечательное, а ещё при покупке мне подарили чехол для велосипеда. Очень удобно!
Ардагер Абаев
Купили здесь велосипеды горные для всей семьи, любим прогуливаться на велосипедах. Велосипеды хорошего производства, ниже цен вы не найте. Рекомендую данный магазин.
Юрий Турсунов
Отличный сервис и большой выбор! Купил велосипед, остался доволен.
Алимям Кузенбаева
Очень качественные велосипеды. Большой выбор а главное хорошо помогли с подбором. Отличный магазин.
Айгуль Дастанова
Купила детский велосипед, всё проверили, собрали, ребёнок счастлив.
Камила Сакенова
Приобрели шоссейный велосипед, удобная посадка, квалифицированная консультация, подарок понравился!
Анаркуль Арыкова
Приобрела электровелосипед для работы и прогулок. Довольна качеством и комфортом в езде.
РЖ
Руслан Жакупов
Ремонт здесь тоже отличный! Быстро и качественно, буду рекомендовать друзьям.
БШ
Бакдаулет Шомахмудов
Отличный магазин - большой ассортимент, адекватные цены, грамотные специалисты! Купил здесь уже два велосипеда, себе и сыну.
ШК
Шамсия Кузенбаева
В магазине подобрали велосипед под мой рост, всё объяснили простыми словами. Сборка качественная, едет мягко и уверенно. Приятный бонус подарили аксессуар при покупке.
Дильдар Конырбаева
Покупали сыну на его День Рождения велосипед горный, не дорогой, сын очень доволен подарком. Рекомендуем.
Олег Токаев
Ассортимент впечатляет, консультанты толковые, доставка быстрая, товар качественный.
ЖУ
Жултызай Убетова
Замечательный сервис! Велосипед собрали быстро и качественно, а ещё есть классные аксессуары. Ремонт делают оперативно.
Арсен Ибраев
Классный ассортимент. Велики на любой вкус и цвет. Рекомендую
Салтанат Толегенова
Купила горный велосипед для сыночка🚵♀️✨Помогли подобрать нужный по росту, ребенок катается с комфортом😍
Аминна Алдандырова
Отличный магазин, помогли с подбором велосипеда для сына. Велосипеды качественные.
Гулсая Айдарова
Хорошее место для покупки велосипедов! Я выбрала электровелосипед, и не пожалела. Очень комфортная езда и высокое качество сборки. Персонал помог с выбором и тщательно всё объяснил. При покупке дали приятный бонус полезный аксессуар!
Vlonu 011
Владельцы бьют своих сотрудников цены бешеные ремонт плохой велики одни китайские все не качественные они обещают при покупке гарантию а когда вел ломается они нахожут милионы отмазок типа вел для станта вел не для этого типа того короче вообще не советую если хотите купить нормальный велосипед а если вы видите хорошие отзывы это все фейк так как они за отзывы дают деньги или вело вещи что бы поднять оценку.
VA
Velopro Almaty, магазин по продаже велосипедов
9 августа 2025, официальный ответ
Напишите номер заказа и состав покупки
Адилхан Әльжанов
Отличный магазин для всей семьи. Подобрали велосипеды мне, жене и ребёнку. Всем помогли, всем подарили полезные мелочи. Качество и сервис на пять! ⭐⭐⭐⭐⭐
Жайна Алистерова
Подарили себе с мужем на годовщину пару электровелосипедов💑 Очень помогли с подбором под наши задачи. Качество езды потрясающее! Спасибо за подарочки при покупке😊 ❤❤❤
AJ
Ayjan Jurayeva
Заходила просто посмотреть велосипеды, но менеджер подробно рассказала про все модели и аксессуары. Большой выбор, легко подобрать что-то под себя. Сервис на высоте, всё сделали быстро и удобно.
НБ
Нұрлат Бейбитжанов
Заехал с неисправностью, а ребята быстро нашли проблему и всё починили. Подсказали, что лучше заменить в будущем, и не навязывали лишнего. Теперь велосипед снова в порядке, можно спокойно кататься дальше.
БТ
Бекмажан Турсынбаев
Понравилось, как спокойно и по делу консультируют: объяснили разницу между обычным велосипедом и электрическим, дали покататься во дворе. Езда комфортная, ничего не люфтит, плюс аксессуары сразу в наличии.