В Нашем Саду
Дом цветов
Принимаем срочные заказы, свежая клубника в бельгийском шоколаде!
Instagram
A K
Хочу выразить благодарность флористу Кате и менеджеру Хуршида 🤍 Еще и подарок положили в честь НГ СПАСИБО
DB
Dilyara Bochshanova
Мы получили букет, он офигенный😻 Спасибо Вам огромное 🫂❤️
k .
Катя собрала мне нежнейший букет🧚🏻♀️ Ника менеджер супер вежливая🤍 Обнимаю и благодарю!!🙇🏻♀️
Anzhelika K.
Индивидуальный подход. Собрали очень красивый букет по запросу 😍. Отличная студия цветов 👍🏻 Благодарю💗
EO
Erkin Oldjaev
Заказывал у вас клюунику в шоколаде , и вы порекомендовали цветы здесь посмотреть , удивился редкостными видами , буду заказывать еще🤙
Azamat Kalashev
Всегда свежие цветы, редко где найдёшь такую экзотику, менеджера классные, оперативно доставили
Abo Bus
Спасибо большое менеджеру Диане за помощь с подбором цветов и оперативную обратную связь! Очень нравится брать здесь цветочки!
Виктория Ти
Заказывала сегодня букет, и менеджер Диана помогла подобрать всё идеально! 💐 Очень внимательная, вежливая и с отличным вкусом — букет получился просто восхитительный 😍 Спасибо большое за такую красоту и заботу ❤
GN
Gulnur NG
Шикарный авторский букет! Необычный, продуманный до мелочей видно, как тщательно подбирают цветы. Всегда идеально по настроению и вкусу. Покупаю только здесь и всегда довольна!
Assema Rakhymbay
Цветы очень свежие и красивые😍 Флорист супер вежливый и оперативно собрали букет👍🏻
AN
Aidana Nurasyl
Купили цветы осталась в полном восторге! Цветы свежайшие, композиция очень красивая и со вкусом подобрана. Видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Заказ оформили быстро. Спасибо огромное, обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!🥰🥰😍
Акмарал Ояз
Прекрасные цветы и лучший сервис по всему городу😍 собрали и подобрали все очень быстро, и самое главное цветы свежие🥰теперь только к вам буду обращаться за цветами🧡
АУ
Айшабиби Унбеткалиева
Цветы красивые и свежие нам понравилось🥰 10/10
Дамир Байгазинов
Собрали красивый букет, встретили очень тепло, спасибо!)
IS
Islam Seidazim
Отличный магазин! Спасибо за подборку👍👍
Сабина 🐣
Брала здесь цветы для оформления праздничного стола. Очень порадовало, что быстро ответили, нашла именно то, что искала. Всё оказалось свежим, аккуратно подготовленным и полностью соответствовало ожиданиям. Удобно, что обслуживание оперативное и внимательное. Осталась довольна, обязательно вернусь ещё.🌸🫧
EZ
Elina ZABROVSKAYA
Спасибо за оперативность и свежий букет Девочки все быстро подобрали и помогли
Adelya Mukhtarova
Букет очень понравился, спасибо 😍🫶🏻
КМ
Куат Мадениетхан
Қызметтері өте жақсы қалағанызды жасап береді гүлдей беріңіздер🤝
Tomiris Karim
Лучшие букеты!😍
Ара Дейд
Я в восторге! 💖 Здесь букеты это не просто цветы, а настоящая магия. Они особенные, живые, с характером. Не банальные, не шаблонные, а такие, которые хочется рассматривать, вдыхать, хранить в памяти ❣️😭🫶🏻 Это букет не «для галочки» и не по стандарту, а для тех, кто ценит искусство и красоту в каждой детали. 💐 Спасибо, что создаете нечто, что невозможно сравнить с обычными цветами — ваши работы вдохновляют! 🌿✨
DS
Dan Sapseven
Самые оригинальные букеты с красивым оформлением. Для дорогого человека вопрос цены не стоит. Всегда своевременная доставка в оговоренное время! Рекомендую.
RA
Re Agency
Отливное место для покупки цветов! Приятные консультанты, красивые букеты. Всем рекомендую
Анар Бекмуса
Очень дорого и мало выбора
Эльвира Асташкина
ехала и вспомнила про цветы, быстро нашла решение в 2гис и приобрела прекрасные гвоздики в этом цветочном магазине.
Медет Толыбайұлы
Хорошие и отзывчивые сотрудники. Качественные работы и свежие цветы с прекрасным ароматом.
Aituar Kassymkhanov
Заказывал предзаказ на 8 марта, меня очень порадовало, что менеджер предложил варианты, так как у меня был не стандартный заказ, мне нужно было 11 букетов цветов на определеную сумму, подобрали варианты, посчитали, показали, всё отлично. Супер, спасибо Вам за оперативность, только тюльпаны, к сожалению сразу опали в первый же час, и пару цветков были чуть не свежие, остальные цветы достойно продержались долго Вообщем советую!
zhangir
Быстро ответили, приняли заказ и оплату, по назначению на следующий день оперативно забрал отдали букеты. К тому еще очень красивые. Получил много похвалы, хоть это вся заслуга данного бизнеса. Спасибо!
РМ
Рысбек Маликов
Все на эстетичном 👍🏻
Aizhan Aitbayeva
Очень классная цветочная студия. Интересный, разнообразный ассортимент. Составляют красивые оригинальные букеты на любой бюджет. Несколько раз обращались и всегда довольны качеством. Спасибо 🌸
Диана Сайлыбекова
Цветы очень не обычные. Мне нравится. Обслуживание супер👍🏻👍🏻
Auba King
Блин выручили отдуши, теперь буду вашим постоянным клиентом.
Дана Кудабаева
Хочу отметить высокий уровень обслуживания и большой выбор цветов. Благодарю за прекрасную композицию 🥰😍
Aiya Tulebaeva
Все супер! Каждый раз приходим только сюда😍
lubima'ya .
Композиции супер очень креативно 😍😍
pt
poka tovski
Собрали отличный букет. Буду всем советовать покупать как онлайн, так и самим приходить в замечательный дом цветов
Andrey Zhdanov
Отличный магазин! Заказ по ватсап приняли сразу, проконсультировали, и доставили букет цветов очень быстро. Рекомендую. Спасибо продавцам и курьеру.
Азамат Ерназаров
👍👍👍, спасибо
Талгат Итаев
Закал маме букет цветов. Шикарно всё собрали! Спасибо вам, в нашем саду!
ФС
Феруза Султанбек
Шикарные букетики, заказывала маме, ей очень понравилось❤️
Ч.
Человечек .
Заказала цветы для всех главных женщин в моей жизни и каждая была счастлива и очарована творчеством девочек-флористок " В нашем саду". Я довольна работой. Вы превысили моё ожидание. Спасибо вам.
AO
Azamat Orunbasarov
Если хотите экзотические цветы, то вам сюда, у ребят свой отличающийся стиль, два раза тут покупал все понравилось😍🔥
Типичный Алматинец
Отличные необычные цветы и красивое исполнение. Хотите женский пол, то по правде это у вас получится тут) Персонал приветливые и приятные. Доставка во время даже в час пик 👍. Спасибо еще раз за то что вручаете!
BS
Baur Sagitov
Замечательный цветочный магазин, всегда здесь заказываю. Цветы всегда свежие и красивые, приятно что к каждому букету прилагается инструкция по его хранению, спасибо вам за радость!
Aigerim Balaubekova
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
DB
Dana Bolysbek
Очень стильные букеты😍😍😍 Буду заказывать ещё👍🏻
Solo Leveling
Указано что работают до 11, пришли в 9 все закрыто. Так себе
НА
Нурик А
Классный цветочный салон обращался несколько раз ребята знают толк в цветах топ👍🏻😍♥️
Диар Усербек
Блин ребята тут очень крутой флорист! Советую всем ) 😍😍😍😍 сервис топ и цветы свежые☺️❤️ спасибо ребятам 👏
Ибрагим Алиаскаров
Офигенный сервис 😍😍😍