Киоск по продаже овощей и фруктов
Овощи и фрукты
4.4
4.4
Ernar4ik Myrzageldiev
Хорошие товары супер
Андрей Зеньков
У ребят круглый год свежие фрукты и овощи. Всегда можно поторговаться
Айбек Маратович
Приходите гости отличный ассортимент свежие овощи
Мамбо Талкер
Не особо большой но все есть
K_
Kenzhik _
Телефон алмайды
Аксана Пономарева
Продавец разговаривает по телефону и решает личные WhatsApp проблемы, до клиентов и обслуживания дела нет совсем. Цены космос конечно!
Айдос Н&М
Огромное спасибо всем кто посещает наш овощной магазин!! Ваши отзывы очень важны для нас !!!
Нурсултан Усен
Очень отличный овощной все свежие продукты очень хороший ассортимент очень богатый всем советую рекомендую и не дорогой продуктовый магазин продавец вежливый и хороший
??
?????? ????
Ужасный овощной, жалко денег которые потратила , так как не смогла съесть кукурузу, которую тут купила,как пакет и пластмасса, Видела плохие отзывы но думала что может быть ужасного в овощном , но нет, купила хурму, хотела именно шоколадную,взяла из той корзины которую мне показали, но там только один шоколадный, остальные вяжет во рту .
Arima .
Овощной забит то тратуара ,не удобно доставать товар рукой,ужасный продавец аж ему в лицо ссать хочется
Kuanysh Oteu
Незрелая дыня, испорченная клубника