Op-Onay
Компания по продаже оборудования для автоматизации торговли
Саша Северко
Огромное спасибо за то, что помогли подобрать классное оборудование для оптимизации нашей торговли. Все работает как надо, виден результат. Могу порекомендовать этих классных ребят
РС
Роман Сарухов
Купил у этой фирмы необходимое оборудование, остался очень доволен. Цены адекватные, доставка своевременная, сервис на высоком уровне. В общем, стоит сказать только хорошие слова.
СА
Светлана Акинфина
Уже несколько раз сюда обращаюсь. Быстро приехали. Смогли решить мою проблемы. Спасибо за проделанную работу. Цена за работу показалась адекватной. Буду обращаться при необходимости
Валя Домина
Установили программное обеспечение вместе с оборудованием и провели полное обучение. Сначала показалось сложно, но на деле все оказалось гораздо проще. Отдельная благодарность технической поддержке за квалифицированную помощь.
Анжела Новикова
Отличный сервис. Очень довольна результатом и подходом. Все задачи решены без лишних вопросов.
ТЗ
Татьяна Закирова
Ни капли не пожалели, что доверили автоматизацию бизнеса именно этой команде! Отдельный респект нашему менеджеру — она находила ответы на самые каверзные вопросы и всегда предлагала решение, которое было идеально именно для нас. Огромное человеческое спасибо!
ГА
Гульнара Азизова
Работают на совесть, благодарю за сотрудничество.
Далер Якубов
Спасибо вам за обратную связь и развернутую консультацию. Очень доволен обращением!
Ирина Крапивина
Хороший ассортимент по наличию, все стабильно и качественно
Nurila Abdramanova
Өте керемет компания,сұралған жағдаятың бәрін қосып берді рахмеет көп көп☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рақмет, сізге де табыс тілейміз 💛
ГЕ
Галия Еркинбай
Спасибо большое за обратную связь. Отдельная благодарность Менеджеру Ералы .
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли сразу ответить и помочь вам. Всегда готовы поддержать.
Capitolina Avdeyeva
Op-Onay-дан Xprinter 365B этикеткалық принтерін сатып алдым. Алексейге үлкен рахмет, құрылғыны пайдалануды үйретіп, барлық функцияларын түсіндіріп берді. Қазір қолданудамыз, өте пайдалы құрылғы. Компанияны ұсынамын!
Ольга Липова
Не пожалели, что для автоматизации своего бизнеса обратились именно в эту компанию. Огромная благодарность менеджеру за ответы на все возникшие вопросы и поиск лучшего для нас решения.
Ахмет Ибрагиев
Благодарю за оперативность! Все супер!
Алина Даинина
Мы давно работаем с этой компанией и нам всё нравится. Оборудование крутое, сервис на уровне, цены норм. Менеджеры всегда помогут выбрать и ответят на вопросы. Доставка вовремя, без проблем. Сотрудники реально профи и всегда идут навстречу. Сайт удобный, можно всё узнать про товары. В общем, рекомендуем эту компанию как надежных ребят в продаже оборудования.
АО
Арман Омаров
Сатылым бойынша менеджер Нұржанға үлкен алғыс. Барлығын түсінікті, толық түсіндіріп берді, барлық сәттер бойынша көмектесті. Үстіне презентацияны да сапалы өткізді, біз үшін ең тиімді жабдық топтамасын есептеп берді. Рақмет! Толықтай ризамыз.
Ерсултан Арманов
Вечно выдает ошибку, нужно вечно менять язык, чтобы пробивать клиентов, что неудобно
Rauan Kassen
Отзыв о работе с Op-Onay: Мы активно использовали продукт на протяжении 9 месяцев.Хотели бы отметить несколько ключевых проблем, с которыми столкнулись: 1. Неудобная работа с базой клиентов. Удаление клиентов из базы невозможно. Это хоть и было обговорено изначально, но на практике приводит к хаосу: в списках остаются как активные клиенты, так и разовые покупатели, а также те, кто уже давно не посещает. Из-за этого легко запутаться, что мешает эффективной работе и требует много времени на фильтрацию данных. Система не оптимизирована
Алинур Норбеков
Всё работает уже полгода, и пока никаких нареканий. Акежан нам всё установил, объяснил, как пользоваться, и до сих пор помогает, если что-то непонятно. Раньше путались в остатках, а теперь всё чётко видно. Спасибо ему за терпение, мы не самые продвинутые пользователи, но он всё доступно объяснил.
Сырым Амиров
Не удобно,при каждом удобном моменте деньги деньги деньги
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы стремимся сделать использование нашего сервиса максимально…
Ai Kur
Не советую покупать Мы купили в за 450к С моноблоком 1 моноблок работает слабо 2 у них обучение платная 3 тех поддержка не работает 24/7 Одним словом деньги на ветер ☹️
Айжан Алиева
Спасибо менеджеру Камилле за помощь в выборе оборудования для автоматизации торговли, провела презентацию, подобрала лучшее решение для нашего бизнеса. Акежан объяснил по функционалу программы
Большое спасибо компании, предлагают хорошие решения для бизнеса! Особенно поблагодарить хочется менеджера Чингиза. Помог определиться, что будет максимально эффективно
Марат Ахтямов
Работаем с компанией уже несколько месяцев, и хочу отметить высокий уровень профессионализма команды. Особо хочется поблагодарить менеджера по продажам Камиллу. Она помогла нам выбрать оптимальное оборудование для нашего бизнеса, учитывая все наши потребности и бюджет. Презентация прошла на высоком уровне, все вопросы были рассмотрены детально.
Егор Борисов
Обратились в компанию за оборудованием для автоматизации. Нуржан профессионально подобрал оптимальный комплект, а Айбат оперативно помог с настройкой. Всё понятно, удобно и качественно!
Светлана Светлана
Хотите себе нервы потрепать, приобретайте у них программу Atikoweb и Webkassa! Будете каждую неделю подпрыгивать и глючить! Техподдержка в состоянии решить 1 из 10 проблем.
Алина Великая
Хочу выразить благодарность менеджеру Диасу. Провел консультацию, очень интересно поговорили, всё объяснил🔥 будем сотрудничать, спасибо!
AM
Aliya Mukhangaliyeva
Менеджер Анисам, очень приятная и позитивная девушка, огромным желанием помочь👍🏻🔥
Zarina Tolegenova
Здравствуйте, хочу поблагодарить менеджера Айжан, так как она всегда была на связи, всегда помогала нам и объясняла все подробно, Чувствуется профессионализм, ответственность и переживание за свою работу. Это очень приятно. Желаю вашей компании побольше таких сотрудников. Очень вежливая, и очень приятная девушка. Приятно было иметь дело💪🏻🥰
N.
Nurshat .
Диас мырзаға рахмет! Қолданып жатқаныма 1-2 апта болды, ұнап жатыр🤝🏽 Шымкентке тез жеткізіп берді👌
СБ
Серик Балтабеков
Со мной работала девушка Анисам все четко быстро и оперативно сделали в программе есть все что искали 👍
NN
Nisa Nisa
Керемет программа 👍, барлығын үйретіп көрсетті👍Уақытылы көмек көрсетті, менеджер Анисам, технический отдел Нурзат и Акежан молодцы,спасибо вам!
Ернар Жарылкасынов
Отлично проконсультировали касательно по автоматизации учёта. Отдельно хочется отметить специалиста по имени Нуржан 👍
Jin Bagdat
Ребята с вами работать одно удовольствие:) Спасибо большое Диасу, всегда на связи, всегда готов помочь и подсказать.
Abeke 077
Менеджеру Диасу большое спасибо! Очень грамотно все объяснил, ответил на все вопросы. Молодец, очень довольны консультацией!👍👍👍
Nazriddin Jonov
Классный компания хороший программа всегда на связей спасибо большое консультант Анисам
VA
Venera Amankulova
Классная компания и команда, профессиональный подход, очень доходчиво всё объясняют, всегда на связи. Особенная благодарность менеджеру Айжан, за консультацию, всегда поможет и подскажет. Спасибо Op-Onay!!!
СБ
Серик Барманбеков
Менеджер Аниса, провела хорошую и качественную консультацию по программе. Техники Акежан и Данияр провели отличное обучение. Спасибо большое 👍
ТН
Тимур Нигматулин
Отличное приложение, очень удобно и легко вести учёт и номенклатуру. Всем советую, легко и просто.
Гаухар Қорғанбай
Менеджер Диаска, коп рахмет! Оте жаксы жумыс жасайды, барлыгын тусиндирип берди, корсетти! Oponay компаниясына рахмет, барин уакытылы акелим, орнатып берди!
Андрей Скоков
Отличная команда, профессиональный подход к делу! Помогут всегда и везде!!!! Советую с ними сотрудничать, помогли мне запустить кассу авто - магазина. Менеджер Айжан всегда подскажет что и как!
Ясмина Розахунова
Доходчиво всё объяснил, проконсультировал. Спасибо менеджеру Нуржан!
Askhat Sh
Безумно приятный менеджер, это Нуржан. Лучшая консультация!
Сабина Сыдыкова
Спасибо большое менеджеру Нуржану За консультацию и помощь Ответил на все вопросы )
Нургуль Стыбаева
Обратилась в данную компанию, получила как качественную консультацию так и обучение, спасибо большое менеджеру Нуржану
Ислам Насипхан✌🏻
на ватсап не отвечает
ТБ
Тимур Букетов
В Op-Onay приобрел принтер этикеток Xprinter 365B.Благодарен Алексею за помощь в освоении аппарата. Качественно объяснил функционал, научил работать. Сейчас используем , полезное устройство. Фирму советую.
Приобрел здесь моноблоки Aokia 825 для своего маркетингового агентства. Процесс покупки прошел на высоком уровне, благодаря менеджеру Чингизу. Что касается самого моноблока Aokia 825, то я остался очень доволен. Он сочетает в себе отличную производительность и стильный дизайн. Работает быстро, без задержек, что очень важно для задач.
Анатолий Скороходов
Никакой не оп-онай, а все кып-киын. 1. Программа все время зависает; 2. Моноблок наихудшего качества и не стоит своих денег. Рекламировали как ТОП, но на деле оказалось не так, какие то полоски появились. Тех.поддержка говорит чтобы я его привез на диагностику. Пока будут диагностировать я купивший автоматизацию за большие деньги должен все на тетрадке записывать? Разве это сервис? Сервис это когда Исполнитель сам приезжает и забирает на диагностику, но на время диагностики и обслуживание оставляет другое подменное оборудование. 3. То что дают в подарок WiFi адаптер - это просто муляж, пришлось самому докупать другой адаптер; 4. Принтера бренда Xprinter на рынке стоят в 2раза дешевле 5. Тех.поддержка работает только онлайн, и компетентны решать только те вопросы по которым можно самому разобраться покопавшийся в настройках программы. А на остальные вопросы с проблемой у тех.поддержки всего лишь 2ответа: нестабильный интернет или нестабильное напряжения электрики 6. Рекламируют так как будто все можно онлайн через телефон отслеживать, но в мобильной версии много что урезано; Кып-киын поможет тебе потерять свою репутацию перед клиентами, зависнет когда надо, когда ты хочешь провести оплату. Пусть твои клиенты ждут часами пока твоя кассовая программа отвиснет и ты распечатаешь им чек.
Майя Куанбекова Куанбекова
Очень доступно всё объясняют, квалифицированные ребята работают. Все привезли, установили, провели обучение.