oksi shop
Магазин женской одежды
3.3
3.3
Назерке Тазабеккызы
Странное обращение к клиентам. Когда платье не подошло и отдаешь, цокает и смотрит косо. размер был только в манекене, по-человечески попросила можно примерить так как мне важен именно размер, еле дала при условии если только возьму типо. Сказала сначала посмотрю, надела а оказалось тот тоже большеват, (у меня S-XS). Такой неприятность чувствуется от продавца. Обслуживание 0.
Гугл 1
От хамства хозяйки до сих пор шоке, не стали с ней ругаться и портить себе настроение, сказали спасибо и ушли. Пусть сказаное вернется ей стократно! Аминь 🙏🏼 К слову, в другом бутике с подругой купили всё что нужно🥰
Nurgul Zimanova
На доставку положили подарочек!!! Платье шикарное! Спасибо девочки ♡♡♡
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛
Айдана Сванбаева
С сестрой купили платье, спасибо девочкам❤️❤️❤️ Выбора очень много, качество вещей супер👍 Желаю много-много продаж 🔥🔥🔥
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Дания Сванбаева
Қыздарға рахмет!😘 Качество вещей супер, выбора очень много, обслуживание на высшем уровне!👍 Буду сиять на корпоративе 🤩🤩🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алеся Болгова
Всегда приятное обслуживание ,всегда добрая атмосфера !!!отзыв написанный выше удивляет !Его что заказали конкуренты?
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алеся, за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать.
Aselek Honey
Первый раз вижу чтобы к клиентам так обращались, клиентоориентированность на нуле, качество обслуживания на нуле, сервис ноль. Вместо того чтобы просто попросить прощения накидываются и ведут себя неадекватно. Больше никогда не приду и всем не советую. Проведите беседу со своими сотрудницами.
АУ
Адема Утеева
Отличный магазин, консультанты вежливые, Айгерим помогла с выбором одежды, спасибо ей большое 😍❤️🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Алена Ачабаева
Добрый день, пишу отзыв от чистого сердца была свидетелем ситуации клиенты не адекватно ведут себя Принимают все на свой счет, либо с самооценкой все плохо либо уже проблемы серьезные с головой….. Продавцы приятные хочу выразить огромную благодарность продавцу Гудяре очень классно подбирает фасон стиль одежды воообще все на высоте всегда у них , Хочу сказать Лично этим 2 клиентам что бы сходили на курсы по подъему самооценки! Их даже не трогали!
Алена, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Aruza Aibekova
Хочу поддержать продавцов данного магазина. Ситуация, описанная в негативных отзывах, подана крайне однобоко. Я была свидетелем того, как две девушки отказались принимать условия магазина. Продавец при этом вела себя корректно и вежливо, спокойно объяснила правила и предложила покинуть магазин, если условия не подходят — что является абсолютно нормальной практикой для любого торгового пространства. Вместо того чтобы спокойно уйти, посетительницы начали намеренно провоцировать конфликт, повышать тон и искать повод для скандала. Никакого хамства или грубости со стороны продавца не было — наоборот, чувствовалось терпение и желание избежать конфликта. Особенно неприятно видеть, что после этого началась массовая атака на рейтинг магазина за счёт отзывов от знакомых, которые явно не были участниками ситуации. Такое поведение не имеет отношения к реальной оценке сервиса.Магазин оставляет приятное впечатление, персонал всегда вежливый и профессиональный. Рекомендую ориентироваться на объективные отзывы и личный опыт, а не на эмоции людей, которые сами спровоцировали конфликт.
Здравствуйте, Aruza! Спасибо, что выбрали нас 🙏
Елена Белуха
Какие же девушки обиженные на жизнь заставляют других девушек обиженных на жизнь строчить 5-ти звёздночные отзывы, пытаясь спасти сегодняшнюю не компетентность и хамство, вместо того, чтобы изменить ситуацию с клиентом и пытаться улучшить своё положение. Дно. Ор.
Назгуль С
Много чего купила по скидке, качество классное и сидит великолепно 😻 Девчонки на месте шустрые, классные, мне понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
khalima 🍓
девочки классные, супер спасибо за обслуживание 🫶🏻♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Khalima, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Bek Tazhibayev
Купил девушке красивое платье, хожу теперь любуюсь, кыздар там помогли размер подобрать, рахмет!!
Bek, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
АУ
Акмарал Умешова
Классный магазин ! В гуме всегда что то можно найти 😍 И цены приемлемые
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
Тафли М
Обслуживание дно, если вам жалко свои нервы, то не приходите сюда
Aia :)
Лучший магазин одежды,вещи качественные, классные.
Спасибо большое ❤ Мы работаем для вас 🤗
Медина Амантаева
Классная одежда! Мне все понравилось
Здравствуйте, Медина. Спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мариям Панова
Какие же девушки обиженные на жизнь пишут отзывы)) Всегда обслуживаюсь у них, консультация всегда на высшем уровне👍 Ни одного мата и ни одного крика не слышала сегодня. Проблемные всегда 🍑 рвут и пишут вот такие отзывы 👇 Девочки вам надо лечиться, «Назым и Дана»😂😘
Мариям, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤗
azharik :)
Покупала здесь платье на день рождение, очень суперское😍 Весь вечер слышала комплименты и в соц сетях тоже было не мало комплиментов, одежда очень классная!
18 декабря 2025, официальный ответ
Azharik, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Aruzhan Amangeldiyeva
Это полнейший ужас!!! Проходила мимо данного магазина и услышала оры и маты. Картинка такая что девушка в красном( скорее всего сотрудник магазина) толкает и материт девушку клиентку. Клиент был спокойным, а та как бабка на базаре материлась. Сразу испортила имидж магазина, с такими сотрудниками высоко не пойдете, к вам больше ни ногой!
Дана Амангельдиева
Продавцы очень грубые, матерятся, и разговаривают как хотят с посетителями. Больше сюда ни ногой, и вам не советую! Сидят возле ресепшена, и говорят что это их магазин и как хотят так будут разговаривать. Не удивительно что все отзывы плохие!
Назым Магауянова
Сегодня зашла в ваш магазин. Я не знаю, что там происходило до меня, но ваш консільтант материла и орала на девушку (клиентку) ушла сразу же. Я что на барахолке?
AB
Araika Burkitbayeva
Грубый консультант 🙄
Sabrina Rakh'matillaeva
консультант мастер своего дела 🫶🏻 полностью перерыла торговый центр но нашла то что хотела именно тут, кстати очень большой ассортимент
Добрый вечер, Sabrina, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Robby🤍 mna
ужасный сервис, наорали как ненормальные. Про хозяина вообще молчу Больше не приду, и вам советую Вся одежда не качественная, просто отстой!
Madina Myrzakeldi
Уровень обслуживания очень низкий. Продавцы грубо разговаривают и не уважают покупателей. Больше в этот магазин не пойду.
Айгерим Кадыр
Ужасный магазин. Наорали, сервис на низком уровне 👎🏻
. .
Я хотела сделать возврат одежды, но на меня начали кричать, что это нельзя как будто я их бесплатно брала, хотя ещё не прошло 14 дней.
Улпан Ермекова
Айгерим классная 😍👍 очень хорошо помогла мне с выбором одежды, приветливая 👍🧡
Улпан, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДН
Диана Нигматова
Купила платье в этом магазине,так как раньше брала товар и все было хорошо. Были проблемы с пуговицами,на что продавец (очень грубая с клиентами)ответила,что можно в ателье их перешить. Я это сделала,но пуговицы на платье не держались. Обратилась к хозяйке,она начала орать,кричать что куда хотите,туда и жалуйтесь. Просто заблокировала меня. Оксана,я являюсь инвалидом пожизненно. Бумеранг никто не отменял. Можно было решить этот вопрос компетентным путем,тем более я была частым вашим клиентам. Всего хорошего
Сабина Байшекова
Всё понравилось: и выбор, и обслуживание на высоте. Но в зале душно — это портит общее впечатление. Надеюсь, этот момент улучшат.
Aika Aika
Очень широкий ассортимент, вежливый консультант, хорошие цены, скидки и подарочки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Аселя Тузелбаева
Спасибо купила платье через инстаграм,положили подарок 💕 На мероприятии была лучше всех в вашем платье 😍😭
Аселя, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
МИ
Мадина Искакова
Очень классный магазин, все есть, выбора очень много, приветливые добрые продавщицы
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству!
666 666
Спасибо заказывал подарок супруге,упаковали отправили👍🏻
Здравствуйте, Тимур! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Аружан Тулебаева
Продавщица отвратная женщина, каждый раз когда захожу - одни грубости, ни здравствуйте, ни до свидания. При чем одежда красивая и выбор хороший, но только из-за продавца брать там ничего не хочется.
Анель Камбархан
Отвратительный магазин,грубая женщина,без культурная, когда я написала об этом им в инстаграм сказали мол можешь больше и не приходить,и заблокировали меня.Настойчиво не советую
Римма Хисматулина
Отвратительный магазин с грубым продавцом (женщина с базара ).Пусть работает на рынке,если так разговаривает с покупателями.Не рекомендую заходить в магазин,сразу настроение портится,товар не дают мерить.