The Room
PA
Pariza Akhyn
Верните деньги
Алия Елтаева
Ужас! Верните деньги клиенту, что за отношение???
Ару Болат
Продавцы грубияны, не умеют с людьми разговаривать. По долгу не отвечают на телефон! Никому не советую отсюда что то покупать!!!
Диана Данияр
Ужасно поступили)
DZ
Dilnaz Zhakisheva
Ужааааас магазин вообще не покупайте тут ничего
Aselya Ukibasova
Верните деньги!!!
Аида Шапиева
Верните деньги!
Асанали Кунаев
В магазине работают мошенники. Оплатила товары через удалёнку, должны были отправить через курьера, в итоге не выходят на связь.
Нургуль Жонисова
Грубое общение с клиентом , не ни товара, ни денег.
Aiya A
“Мы не первый день работаем” похоже что первый, раз так безответственно относитесь к покупателям.
111 Сссс
Ақшасын қайтарыңдар
ZK
Zeit Kuralai
Женьги взяли а товара нету!
Акерке С
Безответственные и грубые
ЗМ
З М
Ну что в итоге деньги еще не вернули? А платье сразу забрали.
Aidana Yerzhan
Девочки, помогите вернуть деньги 🙏 Я заплатила немалую сумму за заказ, продавец обещал отправить через такси. Через время просто отменили заказ, хотя товар уже оплачен 😡 Говорят, что «чек не отображается», хотя я им отправляла подтверждение оплаты. Сейчас игнорируют.
Дана Кумисбекова
Как можно так безответственно относиться к своей работе?! Клиенты доверяя вам делают свои заказы, одежду на важное мероприятие. А вы в самый важный момент не доставляете заказ, позже вовсе отменяете и при этом не возвращаете деньги!!ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ!!!
Гел Гелыч :)
Удаленную оплату у себя же в приложении найти не могут …. А ещё людей обманывают и товар не привозят а потом и вовсе пропадают не ответив на сообщения, не советую, верните деньги !
Максат Алтаев
Қазақша сөйлеу керек
ЖК
Жасулан Кабдулинов
Арайлым Калим
Заходила когда искала платье. Специалист на ресепшене на приветствие даже не ответила, посмотрела косым взглядом и сидела. После пропало желание что либо покупать
Самғат Нұржау
Мемлекеттік тілді сыйламайды.🥲
Айдана Нұржауова
Киім сататын парақша,бірақ смм маман ба,модель ма білмедім,ұлтшылдыққа салынып тіл туралы әңгіме жүргізіп отыр комментте бәрімен қырылып.
А А
После родов долго искала себе подходящее платье для мероприятия. Понравилось у них одно платье, Написала им на ватсап, проконсультировала меня очень приятная девушка, спросила мои параметры. Но к сожалению, моего размера не было. Но они вошли в мое положение и привезли платье которое я хотела, в моем размере, за день до моего мероприятия. Платье прям классно село. Удобно было кормить ребенка в нем. Короче, классный магазин с классными платьями и консультантами 👍🏻
Dilnaz Iminova
Я долго не могла найти «своё» платье, но сегодня побывала в вашем магазине — и всё сложилось. Девушка, которая помогала, была невероятно доброй и внимательной, с таким теплом подошла к выбору, что я ушла не только с платьем, но и с прекрасным настроением. А идея с именем на пакетике — это просто чудо! Маленькая, но очень трогательная деталь.
Володя Энфилдович
Поменяйте смм специалиста. разводит пошлятину
AY
Ayaulym Yekerbaewa
Нравится, то что всегда новые товары привозят. Цены очень приемлемые, и качество классное. И обзоры в инсте есть.
МО
Мериель Ордабек
Блин такой магазин классный, консультант очень приятная, сопроводила от начала до конца 🥹🙏🏻 сервис на высшем уровне Я приду еще обязательно !!!
AO
Akerke Ornalieva
Купила юбку в этом магазине, качество классное, цена тоже подходящая. Очень понравилась😻
Moldir Orazalina
Недавно купила платье в магазине, качество обрадовало 👍 спасибо девушке которая помогла с выбором одежды😘
MA
Merey Abish
Спасибо милой продавщице, оперативно обслужила меня👏🏻 Буду приходить ещё
AZ
Aqmaral Zhumabayeva
Хорошая девушка😍👍 большой выбор, классный бутик, все отлично ✨✨✨
Алия Нургазыкызы
здравствуйте хотела бы по рекомендовать это бутик с разными ассортиментом женских одежд на любой вкус и выбор для любого мероприятия и торжества а так же хочу отметит очень вежливый персонал быстра ответила и по рекомендовала задавая перечень вопросов устранила все что казалось не понятным и подобрала платье по размеру и дизайну после оплаты платите тут же отправили через курьера доставили течение часа не смотря на дождливую погоду и вечерних пробок доставили очень быстро что было удобно пока я собиралась красилась платье доставили все было в идеальном виде нету брака,затяжки,дырки или пятен после примерки,замок в идеальном рабочем состояние что все это не мало значение имеет а то прям перед выходом на мероприятие и плате с брыкай или с не большим пятном было бы не очень приятно обидно и досадно здесь же все предусмотрели проверили и после конечно отправили спасибо за сервис за обслуживание и за платье все было шикарно удобно и комфортно спасибо 🫶🏻
Kamilla Ataeva
Супер бутик , продавец очень вежливый, большой ассортимент 😍👍
Chin Lee
Хороший выбор 👍🏼 Хороший персонал 😍😍😍
Карина Тё
Отличный магазин, широкий ассортимент. Особенно понравилась консультант👍🏼 помогла с выбором)
Айжан Нурмакова
Очень понравился магазин, Айдана быстро помогла с выбором, очень хорошо обслужила, осталась довольна покупкой!
Аяужан Тапекова
Много выбора красивой и качественной одежды по хорошим ценам! Закупилась и на работу и на повседневку и на вечера! Консультант очень милая и вежливая девушка помогла подобрать, спасибо 👍
Eleonor Nur
хороший магазин
MI
Malika Iminova
Приятная девушка помогла с выбором☺️придем еще☺️
Assel Dauletbakova
Приятная девушка, правда было сложно найти если бы не адрес на страничке в Инстаграмм, надо подниматься на 3 этаж и ориентироваться самой, сервис классный, но вещи не подошли, размеры там маленькие.
K
Kumys_Nation
Заказывал вещи супруге, помогли с размерами😅, все подошло, качество супер (супруге очень понравилось)! Однозначно будем заказывать только у Вас!
Akbota Akparova
Я тащусь от вас) такие классные, во всем поможете, подберете. Успехов вам 💪🏼
Ли Наталья
Заказала костюм, быстро ответили, доставили тоже быстро) девушка очень приятная и воспитанная 👍🏻 Костюм хорошего качества!
Аделя Аджиева
Очень хороший ассортимент одежды, доступные цены. Вежливый персонал.
DA
Dinara Adilbekovna
Просто 👍🏻СУПЕР! качественная одежда, отличный сервис! Девочки молодцы все нравится) главное не дорого❤️Kaspi red» есть🙆
Aida Askarova
Супер магазин 👍 Цены очень приемлимые, и качество классное. Нравится, то что всегда новые товары привозят. И обзоры в инсте Топ🔥