Anatolia
Центр эстетики
TK
Tanzilya Khamzina
Трудно найти косметолога такого же высочайшего уровня , как Светлана Анатольевна ! Она же доктор , она же золотые руки !
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!! 🫶🫶🫶🫶Люблю вас безмерно 😍
🕊️ 🤍
Мастер Аяна паршиво делает маникюр, покрытие держится неделю, все плывет бугром, торопиться не понятно куда
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Может вы дадите мастеру второй шанс. Она с вами свяжется.
Ta Sha
Делала маникюр у Аяны, все хорошо. Уютный чистый салон, спокойная обстановка.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!!🫶🫶🫶🫶
ВВ
Владимир Ветров
Лучшие из лучших, очень внимательные 👍
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое!!!🫶🫶🫶🫶
Аяна К
Была сегодня в центре и очень все понравилось! Угостили вкусным кофе и конфетами. Попала на акцию- губы на сертифицированным филлере: какие губы мне сделали?! Очень красиво. Акция до 31 августа длится. Сколько не ходила непонятно что колят,без образования,только пыль а лицо. Уровень профессионализма очень высокий. Также длится акция на ручной массаж 10000 тенге до 31 августа! Рекомендовать могу смело!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Для нашей команды это очень ценно.🧿🧿🧿
Irina Motkina
Я не смогла дозвониться по указанному номеру при том в рабочее время с 10 до 11:40. Трубки не берут. На ватсап не отвечают.
Валера Абрамов
Чистый , уютный салон . Работают опытные мастера маникюра и педикюра . Светлана Анатольевна врач и косметолог . Ходим всей семьёй.
Tanciliya Hamcina
Несколько лет назад у меня на крыле носа образовалась бородавка, я часто ездила в Москву и пошла в центр косметологии убрала её. Через год пришлось снова её удалять там же и она снова пошла в рост. Только благодаря Светлане Анатольевне, её золотым рукам у меня гладкий носик , нет паппилом и других новообразований и т.д. . Она профессионал высочайшего уровня с высшим медицинским образованием и множества сертификатов европейского уровня . Посещаю этот салон два раза в год и сохраняю молодость и красоту . Рекомендую.
VF
Violetta Fuga
Очень уютно, со вкусом, прям восторг! Специалисты с большим опытом!!! Особенно рекомендую доктора красоты Светлану Анатольевну, которая помогла решить мою проблему! При этом убедив меня, что филлер в носогубную складку мне не рекомендован.