Expert Diagnostics

Диагностический центр
МРТ-диагностика за 3 часа: быстро, точно и удобно!
Айя Такмебаева6 отзывов
Сауле Мединова45 отзывов
MG
Mary Gergilevich15 отзывов
На вопрос почему мне делали МРТ ПОП 8 минут, вместо 15-20 минут сказали «потому что у нас время ограничено на каждого пациента, всего 20 минут на всё, иначе нас штрафуют» и «пока удостоверение посмотрел, пока анамнез собрал» (дважды вопрос были ли у вас операции на сердце, вот и весь анамнез); на фразу «вы мед сотрудник и должны быть более человечны и вежливы, особенно при такой процедуре» ответили «не первый год работаю, знаю, вам процедуру сделали, вы свободны, ждите диск снаружи»; инструкции объяснялись очень спешно и уже после того, как были заткнуты уши, из за чего я не услышала как использовать правильно тревожную кнопку, когда стало плохо не понимала что мне делать, нажимала много раз тревожную кнопку, не срабатывало, поднимала ногу чтобы меня увидели, пыталась голосом и только тогда ко мне пришли, также спрашивая меня что со мной с закрытыми ушами. Я не в бесплатной гос поликлинике прохожу процедуру чтобы мне наспех объясняли инструкцию и после общались со мной грубовато и надменно!
НМ
Нариман Мансуров1 отзыв
Ерлан Мукашев27 отзывов
Expert Diagnostics, диагностический центр
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова в Expert Diagnostics! 💙
Э
Элла3 отзыва
Nikcy 🐾2 отзыва
Олеся Вольвакова7 отзывов
KAZ ROK3 отзыва
Давно хотел пройти исследование мозга, первый раз 2017 году проходил, вот теперь через 8 лет посчастливилось попасть в Эксперт Диагностик. Так как работаю юристом и за последние 5 лет очень много и сильно работал мозгами, чувствовал нагрузку, голова часто болела, давление было. Подозревал что мозгов стало больше, чем было, да и ещё в этом году, работа моего мозга была оценена комиссией Книги рекордов КИнЭСа, ну все думаю, нужно идти проверяется. Ну и вот на обращение по Ватсапу вежливо отвечала девушка, быстро предложила свободное время и записала. По приезду на место, встретила красивая девушка, все грамотно объяснила, так как я занудный, и дотошливый юрист, засыпал ее вопросами. Улыбаясь,терпеливо и вежливо ответила и проводила жадными глазами в процедурный кабинет))) В процедурном кабинете встретила другая девушка красавица. Сходу сказала: снимайте свое обручальное кольцо! Да и ремень тоже пжл снимите!!! Проходите и ложитесь! Я дальше все сделаю сама. Дала мне в руки какую то грушу, сказала если будет больно или страшно, нажимайте! Все закрывайте глаза, не двигайте головой, дышите спокойно!))))) В общем она тоже все объяснила и провела процедуру быстро, без боли и дискомфорта. В общем я чуть даже не уснул внутри аппарата МРТ. По выходу с процедурного кабинета мне вручили пакет с результатами и снимком головы и сд диском. В общем серого вещества я там не снимке не разглядел. Но через три часа мне на ватсап прислали заключение МРТ. В общем написали все нормально, работайте дальше в том же духе! Ваши мозги в отличном состоянии, мы вам больше скажем, Вы просто Гений!!! Спасибо девочки Аделина и Арайлым!!! Такого сервиса я ещё нигде не встречал! Так держать! Успехов Вам и процветания! Да кстати, там у них в фоне стоит аквариум с рыбками. Действует успокаивающее!!! Но периодический золотая рыбка, гоняется за серой рыбкой, кусает ее, шугает ))). Вроде все написал!!! Что сказать, если у Вас болит голова , не ждите 8 лет как я, сходите провертесь! Возможно вы тоже гений
ЖЖ
Жазира Жетписова2 отзыва