Mix & Match
A•
Aru •
Очень приятные консультанты!
Kamila ___________
Консультант қыздарға рахмет ) өте жылдам көңіліңді тауып барлық киімнің размер лерін тез тауып, ойыңдағыдай жасайды, клиент терге деген құрметі өте жоғары деңгейде. Молодцы девочки ❤️❤️ Удачи вам 😘
Dina Alimgali
Сегодня была в магазине. Консультантки оказались очень вежливыми и отзывчивыми ,побольше бы таких. Спасибо консультантке Дарига, она нам очень помогла))
СБ
Санжар Бекатов
Бүгін қызыма киім іздеп барып едім, басында ыңғайсыз болды. Гүлдана мен Мөлдір деген қыздарға рахмет 🙌
AM
Asselya M
Очень классный магазин одежды 😍 Очень понравилось обслуживание! Сотрудники внимательно относятся и помогают определиться с выбором ❤️
Karakas Shakhan
Здесь очень качественная и стильная, цены тоже выгодные😍Сотрудники очень вежливые, а консультация отличная хорошо помогают выбрать одежду. ❤️❤️❤️Особенно сейчас много скидок 😍😍😍
temon bl
Аружан Сатушы күшті жұмыс жасайды
Толганай Толеген
Хочу оставить отзыв 🌸 Спасибо большое менеджеру Асель 💕 Она очень быстро помогла найти именно то платье, которое я искала 😍 Прямо один в один, как на фото! Качество отличное, ткань приятная к телу, село идеально 👗 Я в восторге! Обслуживание на высшем уровне, Асель всегда была на связи и отвечала очень вежливо 🙏💖 Теперь буду заказывать только у вас!☺️☺️
Енлик Доскалиева
Качество вещей не понравилось
Sabinina Mama
Хороший магазин ,с большим ассортиментом,доступными ценами и вежливыми консультантами. Консультант Азиза очень милая,спасибо вам за помощь в выборе💖✨
Сайран Адильбекова
Стильные вещи, хороший выбор, доступные цены. Очень милые консультанты 🫶
Асель Асель
Огромное спасибо онлайн менеджеру Аделе, профи своего дела, приятная и отзывчивая девушка.
Raniya Gassymova
Очень вежливые сотрудники 😍❤️
Анар Садыкова
Зашла буквально на пару минут перед боулингом купить носки — а вышла с прекрасным настроением 😊 Выбрала одни, но консультанты Ангела и Айнура посоветовали более удобный вариант — и были абсолютно правы! 🙌🏼 В руках была тетрадка, сертификат и ещё куча всего после курса — попросила дополнительный пакет, и мне его с улыбкой дали бесплатно, еще и положили все💜 Очень вежливые, добродушные и заботливые девочки сотрудницы. Спасибо большое!Вернусь обязательно за покупками🙂↔️
ББ
Балсая Бексултанова
Советую данный магазин,менеджер Аделя вежливая,оперативная девушка,всё показала,подсказала.👍Доставку получила довольно быстро.Вещи качественные 👍 Я в восторге! Очень прятно иметь дело с таким грамотным менеджером
М.А.С.
наткнулась на страницу данного магазина случайно, написала менеджеру, Аделя все показала, отправила видео вещей, которые я выбрала, оформили доставочку, качество вещей превзошли все мои ожидания, материал лонгслива такой приятный к телу, а самое главное он не короткий, что не маловажно для высоких девушек, брюки идеально сели, посадка и повторюсь качество материала просто шик. Процветания вашему делу, я однозначно буду совершать покупки теперь у Вас и буду рекомендовать Вас своим друзьям
AB
Alia Berdimbetova
Классные вещи и сам магазин! Обслуживание на высшем уровне благодаря онлайн менеджеру Адель! Всё подробно объяснила, быстро оформила заказ и выслала по почте в тот же день! Впечатление было замечательное
Зарина Нуртазина
Классный магазин, качественные вещи, а самое главное сервис, благодаря онлайн менеджеру Аделе которая подобрала мне классный лук 😍 и я получила полную, детальную консультацию ❤️ скоро приду за новым крутым образом 🫶🏻
Aizere Arestoteleva
Очень классный магазин, особенно спасибо консультанту Аделе за помощь, помогла подобрать соответствующую одежду под мероприятие🥹💗💗
Malika Rizaydin
обслужила меня онлайн менеджер Аделя🩵Оказала лучший сервис 🥹☺️не во всех бутиках так бдительно и быстро отвечают 💯. Отвечала очень быстро , дополнительно сняла обзоры с одеждой в наличии , и подробно всё показала , также дала ответы на все вопросы / четко и быстро . После такого сервиса, хочется возвращаться к вам снова!🥰 🔝
Б:
Бота :)
В данном шоуруме мне очень понравилось одно платье - хотела оформить заказ, но, к сожалению, в наличии в Алматы его не оказалось. Онлайн-менеджер Аделя откликнулась очень быстро и оперативно: нашла нужную модель в карагандинском филиале, договорилась с таксистом, при этом оплатили сами доставку в размере 3000 тг. Аделя с особым трепетом, вниманием и добротой отвечала на каждое мое уточнение - по фасону, размеру, посадке платья. Остались только самые приятные впечатления от сервиса и человеческого подхода. Благодарю вас!💛✨
Карина Исингарина
Нашла всё, что искала. Отдельное спасибо девушке, которая меня обслуживала — к сожалению, не спросила её имя, но запомнила, что она была в очках. Очень вежливая, добрая и внимательная! Благодаря ей ушла с отличным настроением. Ради таких людей хочется возвращаться снова. Спасибо!
Айгерим Курмашева
Заказывала товары в г. Семей. Доставили только через 8 дней — вещи просто были брошены в обычный зип-пакет, без упаковки. При оформлении заказа обещали бесплатную доставку, но в момент получения указали, что оплачивает получатель. Только после моего звонка мне скинули деньги на Kaspi. Отдельно — о качестве: — У жилетки (двойки) был запах пота, — Брюки оказались грязными. На мои претензии продавец ответил: «Постирайте сами». Оформила возврат, но снова сказали, что доставку обратно я должна оплачивать сама — хотя по закону при возврате товара ненадлежащего качества все расходы компенсирует продавец. Такой подход к клиентам абсолютно неприемлем. Не рекомендую.
NZ
Nuriya Zh
Хочу выразить огромную благодарность Гулдане и всему коллективу магазина Mix and Match! Всегда приятно заходить в ваш магазин — уютная атмосфера, вежливое обслуживание и, конечно же, стильная одежда на любой вкус. Гулдана — настоящий профессионал своего дела: помогает с выбором, даёт искренние советы, а не просто «продать». Благодаря вам я каждый раз ухожу с покупкой и отличным настроением. Спасибо за ваш труд и позитив! Удачи и процветания вашему магазину!🫶🏼
Akmaral Kambar
Давно видела этот магазин в Форуме, сегодня впервые закупилась и поменяла свой летний гардероб всего за 90к тенге. Все вещи между собой хорошо сочетаются, с этим мне помогли консультантки, помогли создавать луки, классно обслуживали. Очень хороший сервис, девочки улыбчивые, в фиттинг рум чисто. Вернусь обязательно. 👍🏼☺️
АD
Асель Dr
Одежда в целом неплохая, но по итогу ничего не подошло, так как брюки палацио были короткими, а у меня средний рост. В целом сервис средний, 4 сотрудника на весь магазин и только один консультант помогает клиентам и разрывается между ними, остальные возле кассы стоят, другая вещи гладит.
Bayansulu Sagingali
консультант Азиза помогла с выбором одежды, очень трепетное отношение у консультантов к покупателям, очень благодарна 🙏🏻🫶🏻
Аружан Болаткызы
Магазин Оле жаксы,выбор коп 🫶🏻 Консультант Азизаға Рахмет коп🥰
Айшырак Салкенова
Кеше осы магазинге рубашка алуға келіп едім , барлық қыздар күлім күшті қылып күтіп алды киімдерді жақсы ұсына алды особенно Азиза деген қыз, ассортиментте тамаша прям барлығын алғын келді 🥰 өзіме жақсы әдемі рубашка алдым өзіме қатты ұнады бағасыда жақсы , ішкі дизайнда комфортный , былай қысқаша айтқанда келуге кеңес беремін😙
Дильназ Нагиева
Магазин хороший, отличный ассортимент одежды. Консультант Айнур очень приятная, вежливая и добрая. Спасибо
Айгерім Сапарбек
Мен бүгін бұл магазинге бардым,киімдері качесивенные жақсы екен.Обслуживание тоже классное,очень милые девочки,ответсвенные,приветливые,улыбчивые,внимание бөліп,киім подобрать етіп беріп жүрді особенно Азиза консультант. Мне все понравилось😍☺️
Aأ
A أخميتكيريفا
Сделали заказ, и вот она, идеальная покупка. Сервис — огонь!👍🏻спасибо Гульдану❤️
Азё Кан
Гульдана супер🌸
SY
Sultana Yuldasheva
Классный магазин с хорошим ассортиментом одежды, консультант Жамиля очень приятная, вежливая и добрая) Спасибо!
Altynay B
хороший ассортимент, приятные цены, вежливые консультанты😍 Гульдана/Гульзия(не запомнила имя🫣) очень милая девушка, помогла с выбором пальто и даже подобрала осенний аутфит✨ процветания и успехов🫶🏻
zhamilya zh
нашла магазин через рекламы в инсте и вообще не жалею, что решила прийти и все самой посмотреть! ассортимент хороший, сам магазин не маленький. приемлимые цены и большие примерочные! консультантам отдельное спасибо! заботятся и работают на все 100! и Гульдана, спасибо вам большое!
ZA
Zhanerke Ainakulova
Девочки консультанты помогают с размером и фасоном, не навязываются, атмосфера приятная и цены приемлемые! Примерочные удобные и широкие, можно со всех сторон на себя посмотреть. Спасибо вам 🌸 Процветания и много довольных клиентов.
МО
Мира Омарова
Спасибо за быструю доставку, девочки проконсультировали👍🏻
🤍 🪬
Сегодня была в этом магазине.Консультанты очень чуткие и милые.Одежды очень понравились🫶🏻
Девушки очень хорошо делают свою работу, дают одежду под тебя. Особенно хочу поблагодарить девушек по имени Аяулым, Гульдана и Молдир
. .
девушки консультанты очень приятные, стремились помочь! на каждую просьбу бегали и суетились. спасибо большое, выбор хороший, магазин чистый и ухоженный
古加
古丽玛尔亚 加克拜
Мереи Аиаулым өте жоғары сапада қызмет көрсетті қазақша сөилегендері өте керемет риза болдық
ГЗ
Газиза Зинурова
Сегодня была в данном магазине , ассортимент очень большой и одежда на любой вкус , мне помогла сделать отличный выбор Нурбике , меня удивила ее приветливость , заинтересованность к своей работе .Буду приходить ещё 👍🏻
AM
Aruzhan Malik
Мерей самый лучший консультант!,обслуживание на самом высшем уровне ,Уходишь с магазина с настроением! Честно всем советую именно к ней подходить !💗
AY
A Y
Классный магазин, консультант Мерей такая милая, терпеливая и добрая😍 помогла с выбором одежды и с размерами, всем советую🥰
Камила Кабдула
Хорошее качество вещей и самые лучшие консультанты,отдельно спасибо Мерей🤍
Айжан Назарова
Хочу поблагодарить консультанта Мерей за её отзывчивость и за её чувсво вкуса и стиля. Подобрала мне очень классный летний образ, который буду ещё долго носить с большим удоволствием✨🫧💕💛🔆🌸
Aidana Bolyskhanova
Мой самый лучший, качественный и красивый магазин Mix&Match!🫶🏻Администратор Аружан очень вежливая, лояльная и заботливая❤️🫂Однозначно всем рекомендую🙌🏻
Nazerke Bolatkyzy
Сервис топчик🤍 Дизайн, ассортимент, баға барлығы керемет👍🏼
M&
Mix & Match, магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🥰Благодарим за обратную связь 🫶🏻Очень рады, будем стараться также радовать Вас серви…
МД
Мадина Далабаева
Маган сервис унады кыздар жаксы усыныс айтты Мерей Ару оте жаксы карсы алды рахмет кыздарга келип турам
M&
Mix & Match, магазин
23 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 🥰Пікіріңізге рахмет 🫶🏻Біз өте қуаныштымыз, сонымен қатар біз сізді қызметпен, ассор…