Lemon Land Lombard
Ломбард
Деньги есть всегда! Максимально выгодные условия, высокая оценка
ТОО Lemon Land Lombard
ТОО Lemon Land Lombard
Эльмира Сатыбалдиева
Здравствуйте! Спасибо большое менеджеру Ирине, обслуживает на высшем уровне,дружелюбна, приветлива, заботится о клиентах….Рахмет большое✊😘😘
AB
Aliya Bukeeva
Здравствуйте 🤝 обслуживаюсь в вашем ломбарде в 6 отделение не Арыстане. Очень нравится менеджер Ирина❤️ всегда очень приветлива . Знает свою работу . Всегда хочет помочь клиенту.спасибо большое за такую сотрудницу👍
27 августа 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Дарья Колупаева
Нравится Ваш ломбард за хорошее отношение экспертов. Всегда все разъясняет,хорошие условия ! Расценки высокие ,что главное нет никаких штрафных и пени за просрочку! Спасибо вам большое и процветания Вашей компании.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЖЖ
Жанна Жапарова
Отличный ломбард! низкие % ставки, обслуживание 👍рекомендую
Akbota Abjanova
Очень хороший и надёжный ломбард. Сотрудники очень приветливые и внимательные.
Akbota. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Алдияр Аликеев
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники. Спасибо вам!
Алдияр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤝
Екатерина Бельская
Очень удобно , можно частями выкупать , всегда отправляют смс о том что срок подошёл , вежливый персонал , рекомендую 👍🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😁
ZB
Zhanka9080 Bur
У вас всегда приятно обслуживаться. Все грамотно, доходчиво объясняет. Радует что то никаких штрафных процентов не добавляется. Спасибо вам.🤝🤝🤝
LC
Lyazat Chaikova
Хороший ломбард, низкие %,обслуживание 👍, рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤗
sB
sirazhiddin Boss
Являюсь клиентом данного ломбарда очень давно. К девочкам всегда приятно приходить, встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Отдельное спасибо сотрудником Аселя и Адине хорошо знает свое дело.Всем рекомендую однозначно!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Anna Kudasheva
Хороший ломбард,отзывчивые работники,хорошие расценки.Рекомендую
13 февраля 2023, официальный ответ
Anna, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть 😁
ҚҚ
Қоныс Қасымбеков
Отличное обслуживание, высокая оценка золота, приятные эксперты!
13 февраля 2023, официальный ответ
Қоныс, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝